ID работы: 5522346

Огненный ветер прошлого

Гет
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Музыка, танцы, алкоголь и все проблемы отходят в сторону. Мы со Светкой растворились в клубной музыке на танцполе, а Ритка сидела на диванчике и пила махито в компании не школьника, а студента, кажется его зовут Игорь, Ой, чует моё сердце нашла Ритуська неприятностей на свою пятую точку. — Карин, похоже у нас проблемы, — протянула Света, посмотри туда. Проследив взглядом туда куда мне указывала Света, я похолодела, там стоял разъяренный Вадим, если бы взглядом можно было бы убивать, парочка нежно воркующая на диване, была бы уже раз десять прибита самыми изощренными способами. Схватив Светика я поволокла её спасать задницу нашей закадычной подруги, но не успели Вадим оказался около диванчика раньше нас. — Я ВАМ не помешаю, — начал выходить из себя Вадим — Очень даже и помешаешь, если ты не заметил, у меня тут с девушкой свидание, — процедил Игорь. — А ничего, что это моя девушка, — и поднял Риту на руки, собираясь с ней уйти. — Ты в своём уме, отпусти меня, я вообще сама по себе, оставь меня в покое. Все таки Вадим поставил Ритку на пол, чем Игорь и воспользовался он обнял нашу подругу и поцеловал её. Боже, глаза Вадима наполнились кровью, он бы растерзал Игоря, за то что он посягнул на его любимую девушку, надеюсь у них все наладится. Ситуацию исправил парень, пришедший с ним, он как-то удержал Вадима, что тот в свою очередь начал успокаиваться, его глаза стали приобретать свой оттенок. Кстати о парне, почему я его не заметила его сразу, мне кажется что я его где-то видела уже. Словно почувствовав на себе мой изучающий взгляд он повернулся и я увидела ЕГО, того парня с ледяными и печальными глазами. А ситуация между троицей накалялась все больше, не придумав ничего более стоящего я схватила этих обоих влюбленных за руки и потащила их из клуба, чтобы они на улице смогли хоть поговорить, а не у всех на виду. Откуда у меня силы, чтобы тащить этих упрямых оболтусов, конечно же в итоге я упала на пол, умудривших проехаться по напольному покрытию коленкой, ногу засаднило.

***

А за колонной стояло два молодых человека, наблюдая за этой ситуацией — Ты же не можешь это сделать, не надо, очень тебя прошу — Андрей, прекращай, ты сам понимаешь что так будет лучше. Запомни, что бы сейчас не произошло, будь с ней рядом, защити её, позже ты все узнаешь и поймешь. Иди, подгони машину ко входу и, пожалуйста сам не влипни во что-нибудь. — Никуда я не влипну, — вторил Андрей и все-таки поспешил к выходу из клуба. Как же ты ошибаешься, вы оба в сильной опасности, вам лучше бы вообще не отходить друг от друга.

***

Руслан подбежал и подал руку, пытаясь меня поднять. Стоило нашим рукам соприкоснуться, как время вокруг остановилось, все звуки исчезли было слышно сердцебиение двух сердец, его сердца и моего, как будто они вторили друг другу. Все это произошло за какую-то долю секунды, а потом яркая, оглушающая и ослепляющая вспышка и нас разбросало в разные стороны, меня и Руслана подальше друг от друга. Надо бежать, уходить срочно. — Карина ты как??? с криком подбежали ко мне подруги, а Вадим пытался поднять Руслана, который начал вырываться в мою сторону — Девчонки, срочно в башню. Они не стали спорить со мной, помогли мне подняться — Карина, боже, у тебя кровь течет из носа- испугалась за меня Света -Ничего, все нормально сейчас выйдем и все будет хорошо, только быстрее. Стоило нам выйти на улицу я увидела Андрея, он был около машины, он совершенно ничего не спрашивал, а просто открыл двери машины и мы юркнули в нее. — Куда мы едем, — поинтересовался он — В башню, пожалуйста и если можно побыстрее. Больше ничего не спрашивая Андрей погнал к башне, девчонки пытались меня успокоить, Ритка, забыв о ссоре с Вадимом пыталась остановить кровь, а Светик обрабатывала мне коленку, по мере возможностей, если что возможно сделать на такой скорости с которой неслась машина. Я ничего не могла, просто плакала, я вспомнила после этой вспышки все, и встречу с Русланом, все то что нам пришлось пережить и тот момент когда мы умирали, что нам сохранят наши жизни только при условии что у нас не будет совместного будущего, потому что в противном случае из-за нас пострадает огромное количество людей и будет чуть ли не апокалипсис. На меня нахлынули все чувства, вся наша любовь, вся боль от невозможности быть с ним рядом. Ну почему со мной всегда так? Как мне быть теперь? Ведь, если я все вспомнила, то есть риск что все вспомнил и Руслан, но мне нельзя с ним пересекаться, близкие мне люди могут пострадать. Очень велика цена нашего счастья, я не могу позволить себе этого. Успокаиваться я начала в самой башне и то от того что кто-то нежно гладил меня по волосам и крепко обнимал, и мне стало так хорошо рядом с ним. — Ты как, успокоилась хоть немного? — спросил Андрей Да, успокаивал меня именно он, у него я сейчас сижу на коленках, и мне все равно, рядом с ним так тепло и спокойно, я чувствую себя рядом с ним защищенной, пока он рядом со мной ничего не случится. — Вроде того, а где остальные? — Рита перезванивается с Вадимом по телефону, выясняют отношения, Света с Наташей чай пьют. Малыш, что случилось, твои слезы явно не следствие свезенной коленки? Может расскажешь? — Ты прав, коленка тут совсем не причем, — я снова прижалась к нему в поисках защиты. Я рассказала ему все что у меня творилась в душе, про Руслана, про то почему мы тогда остались жить, про то как я его люблю, но быть с ним не могу, и что вспомнила все это после того как наши руки соприкоснулись. Рассказала про странный звонок и девочку просящую меня о помощи. Он не перебивал, слушал меня терпеливо. — А ты раньше не могла нам рассказать про эту девочку, или хотя бы мне рассказала бы, решила снова влезть куда-то без защиты? — нервозничал он — Как же, расскажешь тебе, ты же меня на дух не переносишь из-за того что я тебя бросила, а вы, тоже блин друзья называется, ходите, скрываете что-то, разве я не права? — вскипела я — Эх, дура Каринка, ты дура, — начал говорить Деккер, но его прервал телефонный звонок, взяв трубку он сказал что скоро приедет. — Что снова тайны? — Нет, малыш, давай ты сейчас ляжешь спать и не будешь никуда влезать, я скоро вернусь Олег попросил приехать. Я все расскажу, жди, — поцеловал меня в висок Андрей ушел. А я пошла к девчонкам, мне срочно нужен был чай и зефирки и я знала что там их и найду. Мы немного посидели посудачили обо всем, я им рассказала ситуацию про Руслана, но не рассказала о той девочке. Зато мы узнали очень интересную вещь, оказывается нашей Наташе, нравиться Андрей, мы все втроем, услышав это выпали просто в осадок — Ну и чего ты ждешь? Подойди к нему сама, поговори, — вышла я из ступора — Карин, я не могу, он же до сих пор любит тебя, и не думаю что он захочет общаться со мной, — мрачно протянула Наташа — Прекрати, я попробую поговорить с ним и узнать что он думает насчет тебя, но есть еще один вопрос как мы Риту с Вадимом мирить будем? — Никак, я с ним мириться не собираюсь — Карин, а что ты будешь делать с Русланом, — спросила Светик — Честно, даже представить не могу что делать дальше. Посидев еще немного мы разошлись спать, но мне почему-то совсем не спалось, я думала про Андрея, хорошо бы если у них с Наташей сложились отношения. Я посмотрела на дисплей телефона, там было 50 пропущенных от Руслана и куча его сообщений, о том что надо увидеться и поговорить. Нет, я пока совершенно неготова к встрече с ним. Куда же запропастился Деккер, моё шестое чувство бьет набатом что-то должно случится и явно нехорошее.

***

Андрей, приехав в назначенное Олегом место не увидев его, начал ему звонить, но паладин совсем не брал трубку. У Деккера появилось гнетущее предчувствие что происходит явно что-то нехорошее. Так и не дозвонившись до Олега, он решил позвонить Вадиму — Привет. Слушай, а ты случаем не знаешь где Олег? — поинтересовался Деккер — Конечно знаю, он рядом. Ты попробуй успокоить этого психа, после вспышки Руслан как с цепи сорвался, говорит что срочно нужно поговорить с Кариной. Это как-то связано с тем что они оба остались жить тогда — Я знаю, от Карины что тогда произошло. Погоди погоди мне Олег звонил, просил приехать,— и тут Андрея осенило от внезапной догадки, все внутри оборвалось, бросив телефон на переднее сидение авто, он рванул к башне. — Андрей, Андрей, — кричал в трубку Вадим — Что стряслось-поинтересовался у него Олег — Деккер говорит что ты ему звонил и хотел с ним встретиться На секунду лицо паладина побелело и он со всей мочи рявкнул — Живо, в башню, пока еще не поздно. — А что с Русланом делать? — Он едет с нами, все хуже чем могло быть

***

Тем временем, Андрей мчался на предельно допустимой скорости, чтобы успеть к Карине. Внутри у него все клокотало, не защитил, просил же Олег не оставлять её одну. Решив ей позвонить, Деккер не успел войти в поворот и на высокой скорости улетел в кювет, машина перевернулась пару раз вокруг своей оси и остановилась.

***

— Он не выживет. Дело сделано, даже не пришлось пачкаться об него. — Хозяин будет доволен, пошли отсюда у нас есть еще одно дело, оно будет поинтереснее, чем с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.