ID работы: 5523259

Между двух огней 2

Гет
R
Завершён
18
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. "Найти любой ценой"

Настройки текста
      Вдоль трассы медленно шёл молодой парень. Его одежда была порвана и испачкана грязью и кровью. На дороге не было машин, кто бы мог остановиться и подвести его ближе к дому. Он был вымотан. Со вчерашнего дня во рту не было ни еды, ни воды. Но сейчас его это мало заботило, единственное, о чём он думал это о том, чтобы быстрее попасть домой и увидеть свою сестру.       Ему казалось, что прошла уже целая вечность с тех пор, как он смог выбраться из загородного дома, куда его насильно доставили. Он хотел позвонить и попросить о помощи, но как только он включил телефон, он показал надпись «батарея разряжена» и снова вырубился. Солнце уже заходило и надежда на проезжающий мимо транспорт вместе с ним. Он вытер рукавом кофты кровь, которая сочилась из нижней губы, и двинулся дальше по направлению к Москве. Пройдя метров десять, издалека послышался шум двигателя. Спустя ещё пару секунд показались и фары. Парень остановился и ждал. Машина проехала мимо него пару метров и остановилась. — Лёша! — рыжая девушка выскочила из машины и накинулась на него с объятьями. В глазах уже стояли слёзы, а на лице Горелова появилась слабая улыбка. — Господи, что с тобой? Ты в порядке? — Всё хорошо, не волнуйся. Братан, как я рад тебя видеть, — он подошёл к водителю и по-дружески его обнял. — Ну и напугал ты нас. Давай, садись в машину, у меня дома поговорим.

***

      После того как Лёша принял душ, все собрались на кухне у Вершинина. Паша накрывал на стол, а Настя обрабатывала раны брюнету. Помимо того, что у него была рассечена губа, на теле было много гематом и ссадин. Как только Настя закончила все процедуры, троица уселась за стол, готовая выслушать рассказ. — Как вы меня нашли? — Не поверишь, нам Катюха помогла. Она в Питере подружилась с какими-то хакерами, и они отследили твой телефон. — Значит хорошо, что я его нашёл и включил. А малая не перестаёт удивлять, — с улыбкой на лице сказал Лёша. — Может, теперь расскажешь, что произошло? — Настя с нетерпением смотрела на парня. — Да, ублюдки какие-то у ТЦ напали. Мешок на голову и в тачку. Вкололи какую-то дрянь, очнулся уже в доме за городом. Не могу сказать, что сарай, но у моего бати покруче будет. — И как ты сбежал? — Охранник дебил. Я аккуратно мимо прошёл, он даже не заметил. Жалко, что тачки не было. Ещё и свою просрал. — Насчёт этого не парься. Твоя машина стоит на платной парковке, я её отогнал от глаз подальше. И, кстати, с её поисками тоже сестра помогла. — Сейчас пожру и к своей сестре ломанусь, а то она тоже, небось, потеряла меня, — Настя и Паша переглянулись. — Лёш, тут такое дело, — мягко начала девушка. Горелов отвлёкся от еды и испуганно ждал продолжения. — Крис тоже похитили. Через час, как ты вышел из дома, её увезли. — Что? А какого хрена вы молчали всё это время?! — парень встал со своего места и начал собираться домой, Настя попыталась остановить его за руку, а Паша перекрыл путь к двери. — Лёша, стой. Куда ты собрался? Мы пока не знаем где она, а ты сутки не ел и не спал, тебе нужно отдохнуть. — Братан, сейчас и правда нужно отдохнуть. Я понимаю, что ты переживаешь, но ты здесь не единственный, кому дорога Крис. Предлагаю сейчас поесть и лечь спать, с утра будем её искать. — Ребят, моя сестра сейчас хер знает где и с кем, а вы предлагаете мне пожрать и спать лечь?! — А что если это люди твоего отца? Вы же не хотели уезжать сами вот он и прислал за вами людей. Тогда они ничего ей не сделают. Давай сейчас отдохнём, а с утра ты позвонишь своего отцу. — Ладно, — задумавшись на минуту, брюнет согласился и сел обратно за стол.

***

      Утро в квартире Вершинина началось с грохота на кухне. Паша и Настя выбежали на шум и обнаружили там Лёшу, который уже начал громить квартиру. Он метался по комнате, раскидывая вещи и периодически ударяя кулаком в стену. Настя, завернувшись в одеяло, испуганно смотрела то на Лёшу, то на Пашу. Сам хозяин квартиры, видимо, ещё не проснулся и слабо понимал суть происходящего. — Лёх, чо случилось? — Я отцу звонил. Меня действительно забрали его люди, а вот Крис — нет! Когда они приехали на квартиру, там уже никого не было! Я же говорил, нужно было вчера ехать её искать. — И куда бы ты поехал? Ты знаешь, где она может быть? — Значит так, сейчас я еду за своей машиной, а затем буду пытаться её найти. И я найду, чего бы мне это не стоило! — Я с тобой, один хрен ты не знаешь, где твоя тачка. — Я тоже с вами, — Настя скинула с себя одеяло, оставшись в длинной футболке и коротких шортах, что привлекло взгляд Горелова. — Нет, Насть. Это может быть опасно, так что ты будешь сидеть дома. — Пошёл ты знаешь куда? Если ты не можешь усидеть на месте, то почему я должна это делать? Мало того, что Крис угрожает опасность, так ещё и вы уедите? Я не собираюсь оставаться дома одна и каждую секунду переживать за вас! И даже не думай меня отговаривать! — выкрикнув это, Настя убежала в комнату, чтобы переодеться. Лёша вздохнул и посмотрел в сторону друга, который в этот момент ел бутерброд. — Куда поедем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.