ID работы: 5523259

Между двух огней 2

Гет
R
Завершён
18
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. "У меня тоже связи есть"

Настройки текста
— На видео хорошо видны номера тачки? — Лёша, Паша и Настя сидели в машине Вершинина неподалёку от дома Лёши. — Достаточно. Но ты, правда, думаешь, что это не липа? Эти ребята явно знали, что тут повсюду камеры, номера, скорее всего, перевесили. — Насрать, мы можем отследить тачку и пробить то, что есть. — И как? Скинешь отцу? — Я уверен, что он это уже видел и начал действовать. А мы в свою очередь будем действовать своими методами. Я не мой отец, но связи у меня тоже кое-какие имеются, — Лёша достал телефон и набрал номер приятеля из тусовки мажоров. — Миха, здорова, помощь нужна. Ты же вроде говорил, что у тебя старший брат в ментуре работает? Может он кое-что для меня узнать? Да, баба одна рога лучшему другу наставляет. Вот хочу поговорить с её новым хахалем, объяснить ему, что так делать не правильно. Спасибо, братан, сейчас всё вышлю. — Рога наставляет? — А что я должен был сказать? — Ребят, вы же понимаете, с кем имеете дело? Вы вдвоём не справитесь. Лёхе удалось сбежать только по тому, что его похитили люди его отца. Те, кто забрали Крис, явно не будут так мягко себя вести. — Не сыпь соль на рану. Папа уже всё знает, так что думаю, он пришлёт своих людей на помощь. Нам просто нужно её найти. — Предлагаю пока перекусить, а потом встретиться с твоим ментом. Всё равно пока информации никакой нет. — Погнали.

***

      Ровно в полдень компания встретилась с братом Лёшиного знакомого и получила необходимую информацию. Машина, на которой увезли Кристину, пропала из виду недалеко от небольшой деревеньки, куда они и направились. По номерам информацию получить не удалось, как и предполагалось, они были оформлены на другую машину, которая принадлежала пожилому мужчине. Как бы парни не хотели оставить Настю дома, она категорически отказывалась. В итоге так втроём они и приехали спасать Кристину. — Так, предлагаю разделиться. Как только найдём тачку, звоним друг другу, — скомандовал Горелов. — Только давай без самодеятельности. Если ты найдёшь её первым, позвони нам и ничего не делай. Хотя ты можешь за это время позвонить отцу. — Уверен, что его люди скоро будут здесь.       Ребята вышли из машины и разошлись в разные стороны. Настя медленно шла по грунтовой дороге и заглядывала в каждый двор. На душе было как-то не спокойно. А что если они опоздали или приехали не туда? От мыслей, что именно могли делать с её подругой, становилось как-то тошно. Страх и напряжение начали нарастать, но девушка пыталась взять себя в руки. Её удивлял тот факт, что в деревни не было людей.       Паша шёл вдоль заборов, выискивая машину. Горелова, конечно, та ещё заноза в заднице, но он любил эту девушку. Больше всего он боялся увидеть на её лице и теле побои. Когда избили его сестру, он слетел с катушек и практически сел в тюрьму из-за этого. Если он увидит, что то же самое произошло и с его девушкой, то он снова может сорваться. Вершинин видел, что зона его ответственности по поискам подходила к концу. Это начало выводить из себя.       Горелов свернул за угол и увидел, что на обочине припаркована та самая машина. Он быстро спрятался обратно за забор и достал телефон. Конечно, он готов и один пойти вызволять сестру, но мозг говорил ему, что с Пашей сделать это будет проще. Он позвонил друзьям и назвал точные координаты. Убрав свой телефон обратно в карман, он накинул на голову капюшон и, согнувшись, медленно пошёл вдоль забора. На участке был небольшой дом, окна которого выходили во все стороны. Дойдя до кустов, Лёша аккуратно забрался в них и начал ждать подмогу. — Пашка, — тихо прошептал Лёша из укрытия. Блондин его заметил и так же аккуратно присоединился к нему. — Настя где? — Не знаю, не дошла ещё видимо. — Не мог её в тачке оставить? — Горелов, я сейчас тебя там оставлю, — так же тихо прошептала девушка и пристроилась за спинами ребят. — Какой план? — Нужно пробраться на участок и посмотреть, что происходит в доме. — А если у них оружие? Лучше позвони отцу. Мы вдвоём можем не справиться, — пока парни внимательно следили за домом, Настя аккуратно вытащила телефон у Лёши. Она прекрасно понимала, что сам он отцу не напишет, хотя его помощь им не помешает. — Не гунди. Давай, вон там, где сарай, дощечку отломаем от забора и пролезем. — Ребят, вы идите, а я пока попробую им колёса проколоть, чтобы далеко сбежать не смогли. — А ты шаришь, рыжая, — с улыбкой ответил брюнет и взглянул на девушку. — Только давай аккуратнее. — И вы тоже постарайтесь.       На этом компания разделилась, парни пошли вдоль забора к сараю, а Настя осталась в кустах. Она разблокировала Лёшин телефон и зашла в сообщения, как здорово, что парень не ставит пароль. Быстро написав и отправив сообщение, Настя убрала телефон в карман и огляделась. Ей нужно было найти хоть что-нибудь, чем можно было повредить колёса. Неподалёку в канаве она увидела пустую стеклянную бутылку. Она быстро разбила её об камень и на карачках подползла к машине так, чтобы из дома её не было видно. Сейчас отсутствие на улицах людей было как раз кстати.       Стараясь всё делать как можно тише, Вершинин оторвал одну из деревяшек от забора. Они быстро просочились через эту маленькую дыру и выглянули из-за сарая на дом. Крыльцо было с другой стороны, поэтому их могли заметить только из окон. Паша заметил, что дверь в сарай не была закрыта на какой либо замок, объяснив свою идею Лёши, они незаметно вошли внутрь. Внутри кроме огородного инвентаря ничего не было, но это уже хоть что-то, не идти же с голыми руками на бандитов.       Вооружившись ломом и железной трубой, парни вышли из сарая и подбежали к дому. Паша был ближе к окну, поэтому он слегка приподнялся и заглянул внутрь. В первой комнате ничего не было. Пройдя чуть дальше, он так же заглянул во второй окно и увидел там Кристину. На лице сразу появилась улыбка и чувство облегчения. Девушка сидела на полу, руки её были связаны за спиной, а рот закрывал скотч. Он жестами показал другу, что его сестра в этой комнате и пошёл обследовать дальше.       Всего в доме было двое мужчин, по крайней мере именно столько увидели ребята через окна. Было решено постараться как можно дальше пройти по дому незамеченными. Паша опять шёл первым. Он медленно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. В коридоре никого не было, судя по его разведке, похитители сидели в самой дальней комнате, которая была как раз напротив комнаты, где сидела Горелова. Парни вошли в дом, и пошли вперёд по коридору. — Опа, — они повернули голову налево, где стоял, судя по всему, третий из их компании. — У нас гости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.