Эпилог.
23 января 2013 г., 19:55
Эпилог.
Месяц спустя.
Каждый угол дома был разукрашен в какие - то цветочки...Бесит. Сигареты были отобраны, гитара разбита в клочки...Да, что б этих двоих! Теперь я не могу спокойно сидеть и курить, не могу ездить и успокаивать душу, туда где я была почти год, год я стояла на сцене и пела свои тексты. Так хочется пройтись по струнам рукой и почувствовать эти незабываемые аккорды. Думать мне о них запретили, чёрт... Пока не отучусь от этих чертовски привлекающих сигарет. Если не отучусь, то мне не купят новую гитару. Если не избавлюсь от этой чёртовой привычки я больше не выйду из этой комнаты. Чёёёрт! За что? За что такие муки? Каждая минута губит меня, я не смогу бросить привычку, которая привязалась ко мне, стала частичкой меня за эти 4 года...Да, я прожила 4 года после твоей гибели. А ведь я во всём виновата... Ссора, улица, четыре парня окружают меня в руках у них ножи. Я стою не подвижно, после ты прибегаешь и пытаешься оттолкнуть их от меня... Но при этом ты нарываешься на новый усиленный удар и вдруг понимаешь, что удар был сделан не рукой, а чем - то острым, что даже внутри закололо... С этого предмета ты падаешь на землю и тихо, почти не заметно шепчешь мне "беги", но я не могла, я просто стояла и смотрела, смотрела, как ты умираешь. Я полная дура...Прости, если ты слышишь, прости меня пожалуйста...Прости.
Ещё месяц спустя.
Я бросила курить и начала учится играть на форте пиано. Чёрно - белые клавиши проносятся по моими тоненькими пальчиками. Гитара стоит около стены...Я на ней играю, очень редко, потому что я отбросила воспоминания о той девчонке, которая курила и пила...Теперь я новая, Мака Албан.
P.S. Спасибо за посещение моего FaceBook'a!