Немного о себе.

G
Завершён
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 716 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть V

Настройки
Пробирает до органов, льётся в красной крови. Почему - то мне полюбились джинсы и немного большие футболки. Хочется выйти и забыться, но зачем? Зачем предавать своим обычаям течь? Зачем я вообще живу? Что меня тут удерживает? То, что я лучшая ученица академии? Нет, это давно в прошлом! Меня тут удерживает чувство вины. Я поняла это когда выкуривала мои первые две сигареты. Дождь, а то есть слёзы. Слёзы, тех кто всё время поддерживал меня, но я отвернулась ото всех. Отдалась музыке и бесконечно ездила на гастроли... Простите, Шу, Кога, я не хотела. После того как музыка овладела мной, я не могла оторваться от исписанных листков бумаги, которые сейчас ни чегошеньки не стоят. Не которые фирмы хотели меня купить. Красивый голос, гибкие движения, умна не по годам, но я не сумела продаться, хоть и хотела. Слышу в позади меня тихие шаги. Да, я угадала, это мой охранник пришёл. Он пришёл забрать меня на следующий концерт. Он быстрым движением кинул на меня плащ и мы отправились к моему успокоительному. Снова беру в рот сигарету, охранник подал мне огонёк, я от благодарила его за доставленную услугу. Затяжка... Душа наполняется серой массой, а масса в то время обвивает душу и поглощает её истинный облик. Под глазами мешки. Длинные ресницы, уже не понятно какого цвета глаза, скулы готовы стать морщинами. За один присест выкуриваю сигарету. И вот мы на месте. Чёрный лимузин остановился. Я вышла и предо мной пристала большая сцена, а около неё миллионы фанатов. Я быстро переодела джинсы и футболку на белое юката. Меня вытащили на сцену. Люди возле неё завизжали. Не приятно! Беру твою гитару, но сначала несколько слов... - Здравствуйте, рада Вас видеть на моём не большом выступлении! - Ни чего не боясь произношу, но заикаюсь на слове, моём. Я не хотела выступать, меня привозят сюда успокоить нервы и сердце, которое набирает бешеный ритм. Не большой аккорд и зрители в припадке. Кое - как смотрю на зрительный зал. Я смотрю на него с ненавистью и бесчувственности. Взгяд пробегает по чепчикам каждого зрителя...Вдруг взгляд остановился, потому что увидел голубо - волосого парня, который стоял и махал. Блек Стар? Слёзы потекли из глаз, моя рука начала скользить по струнам. Зрители ахнули от удивления... Новая песня. Струны, струны вводят меня постоянный ритм, я пытаюсь отвертеться, мотая головой туда сюда, но нет музыка уже овладела мной.Красивый, нежный голос вырвался из моих уст: Я смотрела в окно машины, Всё красиво скрипели шины. Чёрные диваны оставляли следы От кокаина, это так наивно. Руки на руле и педаль на скорости Выжимаю до упора с чувством гордости. Ничего не страшно, пролетаю мимо Такая картина, скорость. Я хочу укрыться, слиться И бегу от того, что мне снится. Не слышно ты, мечты, мосты, любовь. Порочно, сука, знать бы точно. Я хотела любовь по-новому Мягкому, чистому, скромному. Ты смотришь на меня по-черному Связи оборваны… Вот такая любовь… Вот такая любовь… Вот такая... Ты на меня смотрел, как на доступную Лёгкую, глупую, мутную. Но не так это было, как ты думал, Подставляя к голове своей дуло... Жизнь, которую я не хотела Заставляло лишь тело, Ему надо, надо, оно ненасытно. Мне хватило с избытком, я добита. Знаю, что будет больно и долго Ты мальчик с характером долга Вдох, выдох, чёртова любовь, Вдох, выдох, пузырьки кислорода в кровь. Сука, ненавижу себя за это, Таю как во рту сигарета Это прёт по полной программе, Подруги говорят, что успокоит оригами... Вот такая любовь… Вот такая любовь… Вот такая... Не сдержавшись бегу со сцены прочь, прочь от посторонних глаз. Простите. Но нет меня там поймали...Блек Стар, зачем? - Куда ты? - Не много, ненадёжным голосом бубнишь ты. - Домой. - Отворачиваюсь от ответа, но...Блек быстро взял меня на плечо и понёс, куда - то в другую сторону...- Цубаки попросила привести, тебя - Немного промедлив выговорил парень. - И Соул, просил о тебе заботится... - Блек стар? Это ты? Как ты можешь обо мне заботится если даже не воспринимаешь меня в серьёз? - Прости, что так паскудно к тебе обращался...Но я не могу придать Соула - Не могу поверить...Не знала, я не знала, что Соул просил заботится обо мне. Блек посадил меня в машину и повёз в сторону Города смерти. Чёрт. P.S. Четверть жизни Маки Албан.
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник