ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса. — А, это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются. (Алиса в стране чудес) Коноха. На этой неделе здесь особенно много людей. Ниндзя со всех деревень приехали сюда. Команда из Суны тоже была здесь. POV Ярик «Хм... Что за странное ощущение? Трава?! Какого хрена я сижу на траве?» — немного прихуела я, пытаясь как можно быстрее заставить работать свой мозг. Медленно открыв глаза, я огляделась, пытаясь выстроить в голове цепочку происходящих событий. Через пару минут, мой мозг, видимо, решил всё-таки включиться, и я поняла, что... я нахожусь, как минимум, не в своём в городе. Что уж там говорить, даже не в России. Иначе как объяснить то, что тут всё похоже если не на лето, то хотя бы на весну. А у нас, в России, зима, снег, лёд, минус 30. П*здец, короче. Еле поднявшись на ноги, я попыталась быстро сориентироваться и понять, куда меня, всё же, забросило. Зелёная трава и деревья преспокойно цвели, и даже не могли представить, что в России сейчас всё замело снегом. Люди спокойно прогуливались, не удивляясь коллективному цветению природы. «Твою ж, куда меня забросило-то? На сколько я далеко от своего города?» — всё ещё пыталась понять хоть что-то я, про себя отмечая, что люди, видимо, не удивляются такой погоде, — «Ксо, и никакой коллективной паники. Значит я действительно не в России.» Медленно прогуливаясь по округе, мне на глаза попадается массивное здание с надписью... на японском?! «Господи, у меня, конечно, ужасное зрение, но неужели это правда иероглифы? Не могло же меня занести в Японию?» — думала я, направляясь к этому зданию. В паре десятков метров от моей новой цели, мне пришлось остановиться. Передо мной кто-то, по видимому, выяснял отношения. Ребята примерно моего возраста спорили о чём-то посреди дороги. «Бл*ть, а их не колышет, что тут люди могут проходить? Нехрен на проходе стоять,» — подумала я. —...Я тобой тоже заинтересовался. Как звать? — сказал кто-то из них. Без очков не разглядеть, у меня минус 3 зрение. А очков на мне не наблюдается. Что ж, будем прорываться с боем. — Люди, а подвинуться с дороги вообще никак? Вы бы ещё больше толпу собрали, чтоб вообще ни пройти, ни проехать нельзя было, — с недовольством сказала я. Хорошие манеры? Не, не слышали. Мда, видимо, моя реплика ввела их, как минимум, в ступор. А они что, думали, здесь вообще никто ходить кроме них не будет? Зато подвинулись оперативненько. И даже без претензий в мою сторону. А я что? У меня в наушниках, которые я как-то не решилась снять после пробуждения, играла песня Bring Me The Horizon «Blasphemy». Неплохо. Осталось эпично пройти мимо этих придурков, и дело сделано. POV Гаара — ...Эй, ты там! Как твоё имя? — крикнул парень вслед нашей команде. — М-моё? — переспросила Темари. — Да не твоё. Вон того парня с тыквой за спиной, — сказал ниндзя из Конохи, бросив презрительный взгляд на мою сестру. — Собаку Но Гаара. Я тобой тоже заинтересовался. Как звать? — ответил я, поворачиваясь к шиноби. —..Люди, а подвинуться с дороги вообще никак? Вы бы ещё больше толпу собрали, чтоб вообще ни пройти, ни проехать нельзя было, — крикнула какая-то наглая девчонка. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Остальным повезло не меньше. Даже черноволосый парень из Конохи отодвинулся. А эта выскочка смерила всех удовлетворённым взглядом и с видом победителя пошла по «любезно» освобождённой дороге. К слову, для шиноби эта девчонка выглядела странно. Очень странно. Чёрная футболка с изображением музыкальных инструментов и цветов с чёрно-белыми рукавами в полоску, тёмные шорты с ремнями на одной ноге и поясом, к которому крепился раскладной нож с рисунком скорпиона и необычное, как я понял, оружие (прим. В следующих главах будет понятно, что это за оружие). На руках у неё много различных браслетов и перчатки без пальцев, на одном пальце кольцо в виде змеи, а на ногах высокие чёрные сапоги. Завершают образ белые волосы. Снежно белые волосы в сочетании с фиолетовыми глазами. Занятно. Я обязательно её убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.