ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"— В нашем мире возможно все. — Поправочка: в вашем. В моем — все по моим правилам." (Алиса в стране чудес) POV Ярик «А мне это здание казалось не таким большим...» - думала я,замедляя шаг и осматривая надпись на японском языке. Честно говоря, не думала, что в наше время строят такое. Хотя, это намного лучше современных однотипных многоэтажек. Рядом со входом стоял человек средних лет. Видимо, он работник... а что это за здание? Честно говоря, постройка больше походила не на жилой дом, а на учебное заведение или спортзал. «Ладно, на худой конец можно будет спросить. Всё равно я не знаю своё местоположение. Один вопрос погоды не сделает,» - решила я и направилась к мужчине. — Извините, а где я сейчас нахожусь? — Коннитива (прим. Здравствуйте). Это Коноха, деревня Скрытого Листа. Как получилось, что вы не знаете, где находитесь? — поинтересовался мужчина. «Бл, мне же послышалось, да? Да?» — впала в ступор я, размышляя над тем, стоит ли звонить в скорую, — «Хотя, ещё не понятно, кого в психушку отправят: меня или его.» — Если бы я сама знала. А в этом здании... — Проходит экзамен на Звание Чуунина. В нём принимают участие ниндзя ранга ниже данного, чтобы показать свои способности и получить звание Чуунина. — Что?! Экзамен на Чуунина?! Вы серьёзно? — сказала я с неподдельным удивлением. Коноха, экзамен на Чуунина? Какого хрена? — Было бы чему удивляться. Такой экзамен же проходит не в первый раз. О нём известно во всех Скрытых деревнях. Могу я поинтересоваться, откуда вы? — видимо, этот человек тоже удивился моей реплике. — Это не важно. А когда будет проходить экзамен? — если уж меня занесло в грёбаное аниме, нужно хотя бы понять, какой сейчас эпизод. — Послезавтра. В два часа дня. Извините, а как ваше имя? — Ярослава Раевская. — Так вы же тоже проходите экзамен на звание Чуунина. Вы решили его проходить, не зная даже, что для этого нужно? — Как? Я тоже прохожу? — вот это было реально неожиданно, — и кто же в моей команде? — Вам не кажется, что эти вопросы несколько странные? Ваши напарники — Карин Узумаки и Суйгецу Хозуки. … У меня нет слов. Просто нет слов. Суйгецу и Карин? Нет, в принципе, персонажи довольно неплохие, хотя порой выводят из себя. Не самая плохая команда. — Спасибо вам. Но мне нужно идти. Ещё увидимся. — Сайонара (прим. До свидания). «Один вопрос. Как? Как такое могло произойти?» — обдумывала происходящее я, возобновив прогулку и идя по тропинке, не разбирая дороги — « Может, это просто тупой пранк? На который я, к слову, повелась. Но, если подумать, этот парень действительно был похож на шиноби. И это объясняет странные для меня здания и надпись на японском.» Решив изучить местность и не запутываться в дорогах, я отправилась прогуливаться по местным улицам, попутно размышляя над своим появлением здесь. «Ксо. И почему меня раньше не напрягло, что надписи на японском, я говорю я на великом и могучем русском языке. И не только я. Чёрт, я даже не знаю, как это объяснить. Это, конечно, всё ещё может быть сходка местных отаку, но как бы они смогли переделать местность под целую деревню?» Решив пока что забить на размышления о моём пребывании здесь, я продолжила прогулку по деревне, наслаждаясь чистым воздухом и нетронутой природой. «Видимо, я всё-таки должна буду повлиять на сюжет. Не зря же меня кто-то сделал экзаменуемой. Ещё и команду подобрали,» — решила я для себя, проходя мимо невысоких домов и наблюдая за веселящимися детьми. А ведь я так и не узнала, кто был в моей квартире той ночью. Чёрные волосы и кроваво-красные глаза?... Я знаю его?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.