ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
"Когда дорога представляет собой загадку, попробуй шагать наобум. Несись по ветру." (Алиса в стране чудес) POV Ярик «Что ж, если в моей команде будут Суйгецу и Карин, надо бы хотя бы найти их и представиться,» - размышляла я по дороге на тренировочную площадку. Спросите, почему именно туда? Ну, надо же с чего-то начать. Тем более, сейчас около часа дня, и, в связи с предстоящим экзаменом, думаю, они должны хоть немного тренироваться. И, к тому же, всё равно не знаю, где они могут быть ещё. Да и спросить не у кого. Так что выбора у меня не остаётся. Как ни странно, мои напарники и правда были на тренировочной площадке. «Точное попадание, однако,» - улыбнулась краем губ я, направляясь к своей команде. — Охайо! Мне тут сказали, что я ваша напарница на экзамене, — ну, надо хотя бы поздороваться по-человечески. Они ещё услышат весь мой богатый словарный запас. — Нам не доложили, что ты будешь в нашей команде, — с подозрением в голосе сказал Суйгецу, — кто ты такая? «Оу, какой, однако, тёплый приём,» — хмыкнула я, в упор смотря на парня, — «А он всё-таки с характером. Хотя я как-то не удивлена.» — И я рада знакомству, — проигнорировала я его «радушный» приём, сложив руки на груди, и произнесла, — Ярослава Раевская. — Это что-то меняет? Ты не из нашей деревни, — вставила своё слово Карин. «Ну, зря она это сказала,» — отметила я про себя, — «И я ещё надеялась не наезжать на них?» — А вы думаете, меня греет мысль о том, что мы будем в одной команде? — ну, ну. Не долго я вежливой с ними была, — будто наши перепалки что-то изменят. Списки команд-то уже составлены. Недовольно покосившись на меня, Суйгецу наконец-то выдал: — Почему мы должны верить тебе? — А я так похожа на подосланного убийцу? Кому может понадобиться ваша смерть? Или я что-то пропустила? Генин может устроить переворот в стране или свергнуть власть всего селения? — начала закипать я, тчетно стараясь научиться убивать собеседника взглядом. И мучиться бы меньше пришлось. Двое шиноби, подойдя ближе, оглядели меня с ног до головы и, столкнувшись с моими глазами, сошлись со мной в битве и начали прожигать меня взглядом. «Хм, они правда думают, что этим смогут запугать меня?» — в ответ с ещё большей наглостью посмотрела я на них, — «Хах, таким образом им точно не удастся меня разубедить.» Спустя минуту, девушка вновь осмотрела меня, и, вздохнув, снисходительно посмотрела на напарника. — Она права, Суйгецу. Никого не обрадует смерть двух генинов, — попыталась переубедить своего напарника Карин, и вновь перевела свой взгляд на меня, протянув руку, — Меня зовут Карин Узумаки. — Здравомыслящий человек? Неужели? — скептически прокомментировала я, протягивая руку в ответ. А ведь пока что она более дружелюбная, чем после встречи с Орочимару. — Ладно. Я Суйгецу. Суйгецу Хозуки, — представился парень. — Так как ты не знаешь ходы, то лучше играть белыми. Они ходят первыми, — со вздохом процитировала я Чеширского Кота, сравнив себя с белыми фигурами в игре. А ведь правда, мне сейчас нужно совершать хоть какой-то ход, иначе чёрные пройдут мимо моей жизни. А я ещё даже не знаю, моя ли это жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.