ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
«Я знаю, что такое одиночество. Одиночество узника, что томится взаперти. Я знаю, что такое радость. Радость от того, что твои товарищи пришли тебя спасти. И я знаю страх. Страх того, что твои друзья получат увечья или погибнут. Не бойся Иноуе, я иду к тебе.» (Bleach) «Чёрт, я что, правда сказала, что считаю его лучшим персонажем? И как я ему на глаза-то попадаться смогу после той херни, что я наговорила? А ведь у Гаары сегодня бой с Саске. Зачем вообще всех участников обязывают приходить на поединки? Так и в психушку загреметь недолго. Хм, а тут сейчас есть психушки? Или их начали строить только после возвращения младшего Учихи в Коноху?» — думала Ярослава, подходя к зданию, в котором проходил третий этап экзамена. Размышляя о своей тяжёлой участи, Ярик остановилась около ворот сооружения. Подняв голову, Раевская заметила в метре от себя… команду песчаников. «Бл*ть! Господи, только бы они меня не заметили,» — проклинала весь мир девушка, вспоминая молитвы и аккуратно открывая дверь. — Стой, — холодно окликнул Ярославу песчаник. «Чёрт. А я так надеялась на хеппи энд,» — с досадой подумала Ярик, поворачиваясь лицом к парню. — Ладно. Только учти, что на треть вопросов я точно не смогу ответить, ибо сама нихрена не понимаю, — попыталась отговорить Гаару девушка. Видимо, не судьба. — Что это было? — с еле заметным удивлением спросил шиноби. «А я что, надеялась что он забудет?» — проклинала себя во всех смертных грехах Раевская. — Да это не важно. Во всяком случае, для тебя. Ты бы лучше готовился к сегодняшней битве, — «и насрать, что я спалилась только что. Он и так считает меня сумасшедшей,» — И кстати. Удачи тебе. Улыбнувшись Гааре, Ярик подняла правую руку и ещё сильнее растрепала его волосы. Ярко-красные пряди, спутавшись на голове, мягко соприкасались с ладонью девушки. Лицо парня выражало полное смятение, а бирюзовые глаза потеряли леденящую жестокость. Убрав руку от шелковистых волос шиноби, девушка ещё теплее улыбнулась, смотря на Собаку Но. Развернувшись ко входу в зал, Ярослава мягкой походкой направилась внутрь. —…Гаара, а ты не хочешь мне ничего объяснить? — с наглой улыбкой подошла к брату Темари. — Замолчи, Тем, — попытавшись вернуть голосу прежнюю жестокость и холодность, песчаник отвернулся от сестры. — Ну братик, откуда ты знаешь эту девушку? — Я убью тебя, если ты не заткнёшься, — со злостью посмотрев в глаза Темари, процедил парень. Замолчав, шиноби пошла в зал для проведения экзамена. ------------ … «Собаку Но Гаара vs Саске Учиха» — появилась надпись на табло. Выйдя на поле боя, Гаара на секунду бросил недоверчивый взгляд на Ярославу. «Откуда она могла знать про мой поединок?» — вертелись мысли в голове парня, — «Кто, всё же, она такая?» Объявив о начале боя, экзаменатор отошёл от двух, начавших сражение, шиноби. Стоя напротив друг друга, шиноби, сосредоточившись, оценивали силу соперника. Дьявольская аура, витавшая в воздухе, заставила всех зрителей нервно сглотнуть. «Ооо, моя любимая битва!» — усмехнулась Ярослава, вспоминая противостояние Саске и Гаары, — «А ведь, на момент первого просмотра, я считала Учиху довольно неплохим персонажем. Ага, учитывая, что потом я возненавидела его до мозга костей. (прим. Надеюсь, армия фанаток Саске не сожгут меня на костре и не будут проклинать на всех известных им языках. Или только я так поступаю с теми, кто не переносит Гаару?)» Песок медленно поднимался в воздух, двигаясь с направлении младшего Учихи. —…Умоляю, не злись на меня, — песок начал потихоньку осыпаться. Гаара, схватившись за голову, начал лихорадочно шептать, — Знаю, в прошлый раз я заставил тебя попробовать отвратительную кровь. Но, на этот раз, уверен, она будет очень вкусной. — Он начал говорить. Это опасно, — заявил Канкуро, сосредоточенно следя за действиями брата. — Знаю. Я впервые вижу Гаару таким перед поединком. Значит, Саске и правда серьёзный противник, — согласилась Темари, в упор смотря на Гаару. Дрогнув в воздухе, песок осыпался на землю. — Слава богу, он успокоился, — размышлял Баки. Напрягшись, Учиха метнул в противника свои сюрикены. Поднявшийся песок, загородив шиноби Суны, принял облик Собаку Но. «Чёрт,» — выругался Саске, нанося комбинированные атаки клону, отражавшему каждую атаку ниндзя Конохи. Удар, блок со стороны песка Гаары, снова удар. Атаковав в очередной раз песчаного Собаку Но и разбив защиту суновца, Саске, не медля, занёс руку для удара самого противника. Окружив Гаару, песок вновь защитил парня от увечий. Ухмыльнувшись, младший Учиха быстро переместился за спину соперника. Замахнувшись для удара, Саске в точности скопировал атаку Ли. — Это и есть твоя песчаная броня? — с издёвкой прокомментировал шиноби Конохи. Вновь повторив технику Рока Ли, Саске нанёс новый удар песчанику. — Это всё на что ты способен? — сказал Учиха, — Я разорву твою броню в клочья! Скомбинировав новые удары, Саске снова обходил защиту Гаары и наносил дополнительные увечья. Поднявшись после очередной атаки противника, Собаку Но начал собирать песок вокруг себя, образуя некое подобие шара. Собираясь пробить защиту Гаары, Саске ударяет кулаком в центр песчаного шара. Кровь. Выступившие шипы на песчаной защите впивались в ладонь противника. — Он использовал весь песок, как щит. Но я и не думал, что он сможет создать что-то настолько… непробиваемое, — размышлял Учиха, отскакивая от шара. Стоявшая на трибунах Ярослава едва сдерживала смех, смотря на тщетные попытки Саске пробить защиту песчаника. «Чувак, ты даже под угрозой смерти не сможешь пробить этот барьер,» — улыбалась Ярик, — «Стоп. Он же во время битвы должен выпустить Шукаку, да?» — лицо Раевской мгновенно стало серьёзным, — «Наруто же сможет ему помочь? Или… В то время, когда по канону Наруто должен был узнать историю песчаника, Гаара, случайно, не встретился со мной?» Мысли лихорадочно сменялись одна за другой. «Может. Я перепутала время?.. И как теперь будет продвигаться сюжет?.. Что мне теперь делать?.. В этой реальности Гаара сможет убить главного героя?.. Или Шукаку вообще не завладеет его разумом?» — пыталась разобраться в происходящем Ярик. Перебрав в голове хуеву кучу вариантов, девушка пришла к выводу. Наруто защитить эту вселенную не сможет. Пробив защиту из песка, руку Саске схватила бесформенная чудовищная лапа Шукаку. Бойся измен, чувства вины А не огня и глубины Бойся тех слов что могут убить А не молчанья, не бойся простить Бойся времени, бойся не успеть Стать растением, а не умереть Бойся, это только начало Бойся остыть, бойся людей А не врагов, и якорей Тени своей забытой мечты А не волков, и темноты Бойся терять близких друзей А не клыков диких зверей Будет с утра всё хорошо Ну и наверно, что-то ещё Бойся! (Бойся) Это нормально Бойся! Бойся, это нормально. (Нуки — Бойся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.