ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
"У дверей есть замки. У замков есть ключи. А у тебя — нет...» (Алиса в стране чудес) —...Чидори, — сложил печати Саске, вновь атакуя барьер. Песчаная защита разбилась вдребезги, постепенно осыпаясь на землю. Хватаясь за повреждённую руку, вернувшуюся в обычное состояние, в попытке остановить кровь, Гаара медленно поднимает леденящие бирюзовые глаза на противника. Появившиеся посреди сражения ниндзя Суны внезапно атаковали шиноби деревни Скрытого Листа. — Перестань, Гаара! — пыталась отговорить брата Темари, спрыгнув вместе с Канкуро на арену. — Я должен его убить, — в упор смотрел на Учиху песчаник. — Нет смысла продолжать это состязание, — вмешался кукольник, преграждая Гааре дорогу. — Да. Не забывай о нашей миссии. — С дороги! — оттолкнул брата Гаара, кровожадно улыбнувшись. — Что вы трое делаете? — встал перед шиноби Баки, — Не видите, что операция уже началась? Пошатнувшись, Гаара с диким криком схватился за голову. — Плохо дело. Почти вся его чакра израсходована, — сказала Темари. — Дурак. Всё из-за того, что ты превратился раньше сигнала, — нахмурился Баки. — И что нам теперь делать? Нам нужен Гаара! — взбесился Канкуро, посмотрев на наставника. — Гаара — это козырь в рукаве деревни Песка. Вы двое, уведите его и залечите раны. Как только его чакра востановится, операция продолжится. — Есть, — помогая брату подняться, быстро ответил Каркуро. Команда песчаников за считанные секунды скрылась из виду. «Чёрт! Он ведь должен уже сегодня принять обличье демона. И кто его остановит теперь?» — лихорадочно соображала Ярослава, смотря вслед команде из Суны, — «Я же должна что-то делать, да? Господи, почему всё не может идти своим чередом?» Пытаясь вспомнить, куда именно должен будет уйти Гаара, Раевская двинулась в направлении леса. «Бл*ть, я точно помню, что в этом лесу где-то через два часа демона будут охранять около двух десятков шиноби. Надо бы поспешить к цели, пока не поздно,» — бежала по лесу девушка, — «Твою ж, я уже вижу Гаару.» Остановившись в паре метров от парня, Ярослава начала перебирать в голове все способы остановить Шукаку. «Ввязываться в битву вообще не вариант. Я и минуты не продержусь. Переговоры тоже не подходят. Что-то у меня такое чувство, что демон меня слушать не будет. Хотя... Демон-то слушать не будет, а что на счёт Гаары? Его сознание же тоже в этом теле. Просто Шукаку забрал контроль. И как я должна буду проникнуть в его разум?» — думала Ярик, смотря, как парень уже почти принял обличье демона, — «Так, надо думать быстрей. Биоэнергетическая атака же сработала тогда? Чёрт, тогда почему бы не попробовать заклинания, основанные на проникновении в сознание жертвы с помощью управления его энергией? Хуже всё равно уже не будет.» Сосредоточившись на энергии чакры Гаары, Ярослава начала быстро вспоминать слова: — Dhat kann ec it niunda, Ef mic nauth um-stendr, At biarga fari minu a floti: Vind ec kyrri Vagia Oc svaevic allan sae, — зачитывать заклинание на латыни? Почему бы и нет? Ни на что не влияет, но как уверенности-то предаёт. «Только бы сработало,» — взмолилась Ярик, заглядывая в глаза парня. Сознание девушки покинуло оболочку. ------- Отрыв глаза, Ярослава увидела перед собой огромного монстра. Девушка подняла глаза и увидела улыбающуюся морду Шукаку. — Какие люди к нам пожаловали, — с издёвкой произнёс демон, осматривая Раевскую, — Впервые вижу здесь кого-то, кроме него, — указал Шукаку за спину Ярику. Медленно обернувшись, Ярослава заметила в метре от себя Собаку Но. Бирюзовые глаза холодно смотрели на девушку. —...Блять! — после продолжительной паузы прокричала Ярик, — У меня что, правда получилось? Гендальф отдыхает! — Кто отдыхает? — переспросил Шукаку, вопросительно взглянув на меня. — Меня больше интересует то, что ты тут делаешь и как оказалась? — вмешался в разговор Гаара. — Я, вообще-то, помогать пришла, — возмутилась Ярик, гневно взглянув на парня. — Помогать? — скривился парень, — Ты за кого меня принимаешь? — Прямо не знаю, — саркастически процедила Ярослава, — То есть, по твоему, это нормально? Жажда убийства, превращение в монстра? — Не лезь в мою жизнь, — с ненавистью в голосе прошептал Собаку Но, — Я ведь могу убить тебя прямо сейчас, — перешёл на крик Гаара. — И что тебе мешает это сделать? — повысила голос девушка, — Что тебе мешает меня убить? — У тебя отвратительная кровь, — с презрением проговорил парень, — Шукаку она не понравится. — С чего ты взял? Помнишь, я не из этого мира? Кровь из другого мира, я думаю, у тебя не будет возможности больше пролить. — А почему бы и нет? У неё необычная кровь. Тем более, когда я ещё попробую такое? Убей её, джинчурики. — Хм... Тогда у меня есть условие. — С чего это я должен выслушивать твои просьбы? — Ну, наверное, потому что я могу прямо сейчас выйти из подсознания и покончить жизнь суицидом. Тогда вам моя кровь точно не достанется. — И что за условие? — Ты, — указала девушка на Гаару, — убьёшь меня. Но я буду твоей последней жертвой из-за жажды убийства. Ты пересмотришь свои взгляды на жизнь. И, пожалуй, ты обязан будешь поговорить с Наруто, — добавила она, поразмыслив. — С чёго ты взяла, что я сдержу слово после твоего убийства? — криво усмехнулся шиноби. — Просто знаю. И да, поздравляю с будущей должностью. Чувствую, у меня больше не будет возможности сказать это, — и увидев непонимающий взгляд парня, сказала, — Даже не спрашивай. Всё равно внятно не отвечу. Нахмурившись, Гаара достал кунай и подошёл к Ярику. Подняв кунай на уровень сердца девушки, джинчурики, остановившись на секунду, воткнул лезвие в грудь Ярославе. Хватаясь за остатки своего сознания, девушка подалась вперёд, и, оперевшись на плечи парня, приблизилась в лицу Гаары. Остановившись в паре миллиметров от губ шиноби, воплощение Ярославы в сознании парня в миг распалось на крошечные, отдающие прохладой, снежинки. -------------- Тело девушки в лесу не было найдено. Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной Подобрать к тебе код, Сделать наоборот, Отключить от сети Не уйти Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой (Слот — Мёртвые звёзды)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.