ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
"Я никогда не хотел быть таким. Я та тёмная птица, которую ты боишься. Прoтяни руку и прикоснись ко мне." POV Ярославы Боясь пошевелиться, я застыла на месте. До меня начал доходить смысл происходящего. Я снова здесь. Я снова в этом мире. «Ксо, но ведь все думают, что я умерла. Не думаю, что им стоит меня видеть. Мало того, что Гаара сам меня убил, так мне ещё и объясняться потом,» — я медленно начала отходить назад, стараясь как можно осторожнее наступать, не создавая шума. Хорошо, всё-таки, что всё их внимание сконцентрировано на противнике. —...Гаара! Тут кто-то ещё, — повернулся в мою сторону Ли, заметив моё передвижение. Мгновенно среагировав, Гаара посмотрел в сторону деревьев, на которые указывал союзник. «Оу, судя по тому, что он до сих пор не отвернулся, он что-то заметил, да? Чёрт, а почему здесь, судя по их виду, прошло от силы пару месяцев с момента моей смерти?» — пытаясь переварить происходящее, спустя пару секунд я решила, — «Ладно. Что ж, бежать бессмысленно. Значит, лучшая защита — нападение. Будем пробиваться. Хех, что-то мне это напоминает.» Совладав с дрожью по всему телу, я медленно начала шагать вперёд, выходя из-за деревьев. — О, вы меня заметили. И года не прошло, — скептически начала я, растягивая слова, — Всё-таки от шиноби я ожидала большего. Ну да ладно. Я медленно вышла из-за деревьев, всем своим видом выражая разочарование в их «невнимательности». Посмотрев на песок, в котором всё ещё чего-то ждал Кимимаро, я вновь перевела взгляд на двух шиноби и начала покрывать их великим и ужасным сарказмом: — Я так понимаю, мне надо что-то делать, да? Помогать? Или вы всё ещё думаете, что этот придурок сдох? — А ты разве не...? Или я что-то не понимаю? — «очнулся» после моего «эпичного» появления Ли. — Представь себе. Но об этом потом, — оборвала я всё его «гениальные» теории по поводу моего возвращения, сама не представляя, как вернулась в этот мир, — По-моему вы выбрали не самое удачное время для расспросов. Из песка Гаары вырвалась и быстро понеслась в сторону парня длинная кость. Менее чем за секунду кость оказалась возле шиноби, намереваясь лишить его правого глаза. В паре сантиметров от Гаары, оружие остановилось. Столкнувшись с песчаной защитой, кость медленно упала возле ног Собаку Но. Быстро сконцентрировавшись на противнике, шиноби сложил новые печати. Я завороженно наблюдала за движениями парня, его сосредоточенным лицом. Поймав на пару секунд его изучающий взгляд, который он перевёл на меня в краткое замешательство противника, я уверенно заглянула в чужие глаза. Напряжённое, уверенное лицо и глаза, в которых читались внимательность и волнение. «Стоп, что? Волнение?», — растерялась я, заметив, что Гаара снова сосредоточился на битве. Вдруг в паре метров от нас я заметила движение и резко развернулась в ту сторону, находя глазами то, что заставило меня отвлечься от битвы. Забыв как дышать, я уставилась в одну точку. Еле устояв на подкосившихся ногах, я попыталась унять дрожь по всему телу. Как? Как он мог появиться здесь? Чёрт. Антропофобия. Я не принимала успокоительное. Конец POV Ярославы POV Гаары Нанося новые удары своему противнику и теряя интерес к сражению, я краем глаза наблюдал за Ярославой, продумывая все возможные варианты её возвращения. «Чёрт, это невозможно,» — оборвав на корню очередную версию, нахмурился я, перебрав все теории и находя на каждую факт, перекрывающий её, — «Она никак не могла выжить.» Вздохнув и запустив пятерню в волосы, я вновь покосился на девушку. Взглянув в её глаза, меня обволок леденящий холод. Воздух потяжелел, трава и деревья, растущие неподалёку, покрылись тонким слоем инея. Перед глазами кружились еле заметные льдинки, поблёскивая на солнце, потерявшем всё своё тепло. В её глазах был страх. Неприкрытый страх. Проследив за её взглядом, я увидел мужчину со шрамом на половину лица и разными глазами, в одном из которых я узнал ширинган. В упор смотря на Ярославу с неприкрытой злостью, он еле слышно заговорил: — Какого чёрта? Какого чёрта ты ещё жива? Ты должна была сдохнуть ещё тогда, два года назад! В конце переходя на крик, мужчина медленно начал складывать печати. «Откуда он знает её?» — я перевёл взгляд на Раевскую, которая быстро осмотрела всех присутствующих, остановившись на мне и Ли. — Твою мать, аналогично. Тебя тоже не должно быть здесь, — прошептала Ярик и уже громко сказала следующее, — Ксо, надо бежать. И быстрее. Быстрее, мать твою! И, не дай Бог, меня сейчас не услышат! Быстро подбегая к нам, она помогла подняться шиноби Конохи, до этого упавшему после очередной атаки противника, и, бросив в сторону Кимимаро, освободившегося от моей техники, что-то на подобии «К тебе это тоже относится!», схватила меня под локоть и побежала в противоположную сторону от того парня, закончившего складывать печати для техники. Придя в себя, я поравнялся с девушкой и мы, переглянувшись с Ли, посмотрели назад. В нескольких сантиметрах от нас огонь пожирал уже обгорающие ветки деревьев и ранее зелёную траву. Чувствуя, как пламя стремительно настигает нас, я немного прибавил скорость, что после меня сделали и остальные двое. «Это техника клана Учиха, или я чего-то не понимаю?» — нахмурился я, ощущая, как воздух медленно остывает, а огонь постепенно отстаёт, оставаясь позади, — «Такую масштабную и мощную технику мало кто может использовать. К тому же, это была явно не одна из самых сильных его атак. Почему такой противник, как он, угрожает обычному генину?» Я вновь краем глаза покосился на девушку, окидывая её взглядом, и продолжил следить за дорогой, обходя многочисленные деревья. «Судя по словам того парня и взгляду Ярика, они определённо знают друг друга. А его последняя фраза... Он пытался убить её? И у него это не получилось.» Спустя пару секунд я заметил, что воздух вновь начал смешиваться с пылью и пеплом, появился ощутимый запах гари. Каждое дерево было всё более обгоревшим, чем предыдущие. Вглядевшись вглубь леса, я резко остановился и схватил девушку за плечо, заставляя остановиться. Ли, взглянув на меня, тоже встал на месте и посмотрел перед собой. — Здесь. Должна. Была. Быть. Пещера, — с расстановками проговорила Ярослава, в упор смотря на того же самого мужчину перед собой. Усмехнувшись, незнакомец с нескрываемым превосходством посмотрел на девушку. — Мой мир поистине невероятен, не правда ли? We talked about making it I’m sorry that you never made it And it pains me just to hear You have to say it You knew the game and played it, It kills to know That you have been defeated If he said help me kill the president I’d say he needs medicine, Sick of screaming let us in Wires got the best of him All that he invest in Straight to hell Мы говорили, что добьемся успеха, Прости что так и не получилось. И мне больно слышать, Как ты говоришь это. Ты знал игру, и играл в нее, Меня убивает то, Что ты проиграл. Если бы он попросил помочь убить президента, Я бы сказал что ему нужно лечиться. Уставшие от криков, впустили нас, Связи взяли над ним верх. Всё, что он придумал, катится Прямиком в ад. (The Neighbourhood — Wires)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.