ID работы: 5523523

А что если они будут обычными...

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я все понимаю,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Вдруг мне на телефон пришла СМС-КА от Гейба. Гейб-шатен с голубыми глазами,спортивное телосложение.И мой бывший парень.Почему бывший?Потому что прямо перед нашей годовщиной(когда мы познакомились)мы поссорились из-за какого-то пустяка и на следующий день уехал!!Оказалось он нытик!Интересно что же он пишет. -Раф привет! -Ну привет,чего хотел? -Чего так грубо,я прогулять хотел,мы только вчера приехали. -Кто мы? -Я с родителями,я просто торопился и не успел предупредить. -Что правда?Даже смс написать не мог. -Там связь была плохая.Ну так ты идешь?-ну тогда это все меняет может я с могу с ним подружиться заново. -Ну давай,примерно в 6 у кафе "Голубая лагуна" -буду ждать. На этих словах наша переписка закончилась.А может он в правду изменился.Сегодня проверим. До 6 еще 2 часа.А пока надо приготовиться. Я долго искала что-топодхоодяящее.Примерно 45 минут..В итоге я выбрала белые бриджи,бежевые балетки,белую блузку и цвета как у балеток кардиган.Осталось сделать макияж и прическу и все! Ну с прической я долго заморачиваться не стала посто распустила волосы. А вот с макияжом пришлось попотеть.Почему?Да потому что я делаю макияж только на праздник.И делаю его не умело.Ну в этот раз все обошлось и получилось замечательно! Я сделала ресницы.Даже стрелки получились аккуратно!Помаду я выбрала ярко-красную и взла зеленый клач..вуаля!Я ГОТОВА! Пора выходить. POV Гейб -Раф ты прекрасно выглядишь!-я был ошеломлен,за 2 года я не видел её такой!Кажется я влюбился. -Спасибо. -Присаживайся,ну рассказывай как там у тебя дела. -Все отлично,а тебя самого? -Неплохо,может чего-нибудь закажем? -Давай. Я пальцем призвал официанта. -Что будете заказывать? -Мне пожалуйста, только дессерт.. мороженое со всеми вкусами и посыпками.-Я обожаю МОРОЖКУ! -Ну а мне фруктовый салат иии... коктейль "фруктовое лето". -А не слишком фруктово?-я усмехнулся. -Ой да лан тебе. Все остальное время мы молчали,когда официант принес заказ мы принялись за еду ни сказав друг другу ни слова. -Спасибо за встречу!-надо бы узнать нашла ли она себе парня,ведь она меня очаровала... -Гейб очнись. -Да я тут. -Ну вообщем пока. -Пока. POV Раф. Домой я пришла примерно в 9. Мама уже спала,будить я её не стала и сама поплялась к кровати.Я плюхнулась на кровать и попыталась заснуть. Заснуть мне так не удалось поэтому я решила послушать музыку.Спустя 5 минут я спала как убитая. Среда. Встаю,встаю.Ну привет среда. Сегодня было как-то легко вставать,может из-за вчерашней прогулочки.Ну ладно пора умываться. Я сдела все водные процедуры и пошла на кухню. Мамы опять не было,но завтрак она оставила.это был кусок торта. Я позавтракала и пошла одеваться. Не знаю почему,но я одела черные легинсы,клетчатую рубашку и кеды. Волосы я собрала в высокий хвост. Ну что жди меня,АД! Хм странно никого из девочек нет.Хотя погодите там стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.