ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Побег.

Настройки текста
Спустя 3 часа все благополучно добрались до замка. Шираюки и Мичико помогли слезть с лошадей. Принц Изана, Зен и друзья второго принца отдали страже лошадей и провели девушек в сам замок. По пути принцессы рассматривали всё и восхищались. Принц Изана ушел в свой кабинет оповестить короля о том, что принцессы находятся в замке и что с ними все хорошо. POV Изана. Если бы не просьба о помощи и описание внешности, то я ни за что бы не подумал, что эти две девушки — принцессы. Да, внешность у них особенная, но их манеры и одежда — это совсем не похоже на принцессу. Всё же, они довольно милые, но надолго в замке оставлять я их не намерен, а то кто их знает, может они те еще избалованные девицы… Надо написать королю, что принцессы найдены. «Ваше Высочество король Исао, Мы нашли и освободили Ваших дочерей — принцессу Шираюки и Мичико. Как только мы получим от Вас письмо, сразу же отправим их в замок. » Ну всё, теперь можно и разобрать документы. Конец POV Изана. В то время, пока Изана писал письмо и разбирал документы, Зен показывал принцессам замок. Мичико, увидев, как весело Шираюки с Зеном, попросила отделить для нее комнату и ушла в нее, оставшись там наедине со своими мыслями. Зен показал Шираюки почти весь замок и, поняв по разговорам девушки, повел ее в сад с различными лечебными травами и цветами. Шираюки еще очень долго восхищалась ими, а Зен лишь с улыбкой наблюдал за ней. Тем временем Мичико устала сидеть в своей комнате и вышла на небольшой балкон, выходящий в сторону ворот. В то же самое время Изана решил прогуляться и, сделав вид, что идёт куда-то по делам, медленно шёл по тропинке. Неожиданно, к Мичико подлетела красивая синяя птица, издавая громкие звуки и улетела. Девушке стало интересно, куда же она летит и спрыгнула с балкона (комната находится на втором этаже). Каковы же были испуг и удивление принца Изаны, когда прямо перед ним приземляется принцесса. Естественно, Мичико не удержалась на ногах и чуть не упала, но ее вовремя подхватил принц.  — Ты что, совсем с дуба рухнула, дура?! — завозмущался Изана.  — Я.я просто хотела проследить за птицей, — запнувшись проговорила до сих пор напуганная и вся красная девушка. Вскоре, принц все же отпустил Мичико, и ей ничего не оставалось, как пойти вместе с ним.  — А сколько вам лет? Сколько лет принцу Зену? А у вас очень много работы? — начала задавать вопросы принцесса. Уж очень она хотела увидеть раздраженное лицо принца, только вот она не задумывалась о последствиях. — Принцесса, если вы сейчас не прекратите, то я буду вынужден отправить вас обратно в Ваш замок прямо сейчас, — с раздражением сказал Изана. Девушке стало обидно от этих слов и следующие 10 минут она шла молча, а потом и вовсе ушла не попрощавшись. POV Мичико. Отправит в замок незамедлительно? Не надо мне такого позора! И вообще, мне тут не нравится, я сама хочу поскорее уехать домой! Чересчур уж тут наглый принц правит. А что же Шираюки? Ей здесь по душе, пусть остается с Зеном! Ну, а я что? А я ночью сбегу, почему бы и нет. Конец POV Мичико. Вот и наступила ночь, все уже легли спать, лишь старшая принцесса не спит, она ждет подходящего времени… И вот, свет в последней комнате погас и настал момент бежать. Вновь выпрыгнув с балкона и на этот раз приземлившись удачно, она побежала к воротам. Ловко перемахнув через них, будто она в жизнь это делала, Мичико побежала в лес. В то самое время по лесу проходила шайка бандитов, и как только они завидели девушку, так тут же схватили её и усыпили (снова). Увезли её в горы, неподалёку от Кларинса. Там находился заброшенный особняк, только вот её понесли совсем не туда… Как только принцесса очнулась, она поняла всю суть и уже собралась бежать, как вдруг её ударили по лицу хлыстом. Девушка пыталась сопротивляться, тем самым причиняя себе больше вреда. Мичико пнула незнакомца по ноге и вскочила, как неожиданно почувствовала невыносимую боль в животе, изо рта хлынула кровь. Кое-как посмотрев вниз, девушка начала терять сознание. Из её живота торчал меч. *** Шираюки не могла уснуть, ей снились кошмары, как убивают её сестру и поэтому, как в детстве, она пошла в комнату Мичико, только вот никого там не обнаружила, лишь открытое окно. Испугавшись, Шираюки побежала в комнату Зена, и как только он вышел, она вся в слезах сказала, что её сестра пропала. Зен тут же созвал Кики и Митсухиде и они решили отправиться на поиски, не смотря на то, что темно. Вдруг, в окне появился странный парень с лицом, подходящим на кошачью морду. Это был Оби, парень совсем недавно вернулся с задания хозяина (Зена).  — Если вы ищите шайку бандитов с красивой девушкой (без сознания), то я видел, как они отплывают на корабле в сторону гор, — сказал Оби. Зен после его слов тут же помчался к старшему брату, разбудил его и заставил ехать с ними. Изана со всей неохотой ехал рядом с Зеном, даже не зная, что случилось. Шираюки отправилась на коне с Митсухиде. Вот, они сели на корабль. Вот, они доплыли до гор спустя 1 час. Изана вообще перестал понимать что происходит, ему стало скучно.  — Тихо, — остановил всех Зен, — слышите? И правда, недалеко были слышны разговоры. «Ну что, сматываемся? Девчонка вряд ли выживет, оставим её здесь» — говорить чей-то голос. Шираюки слышала всё это и ей стало не на шутку страшно за сестру. Как только голоса утихли, ребята помчались в то самое место и то, что они увидели, повергло в шок даже первого принца… На земле лежала принцесса, истекая кровью. Лица её видно не было, его закрыли волосы, упавшие на него. Шираюки сразу спрыгнула с лошади и побежала к сестре.  — Мичико, сестренка, очнись! Мичи! — кричала Шираюки. Она убрала волосы с её лица и заплакала еще сильнее. Ну конечно, не каждая девушка выдержит при виде умирающей сестры… Все лицо девушки покрыто порезами и синяками, да впрочем и не только лицо, а всё тело, в животе дыра от меча насквозь… Шираюки нащупала пульс и встала.  — Ребята, она жива, но если мы не поторопимся, её будет не вернуть… Принц Изана спрыгнул с лошади, взял Мичико и сел обратно, но уже вместе с ней, с сожалением глядя на неё, ведь это из-за него она сбежала… Сев на корабль, Шираюки оказала сестре первую помощь, чем всех удивила. Спустя некоторое время, Мичико уже зашивали рану, они спасли её… Всю ночь Шираюки провела рядом с постелью сестры, которая даже не думала приходить с сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.