ID работы: 5523792

Неизвестное королевство.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Утро Мичико.

Настройки текста
Прибыв в замок, Мичико сразу же оказали помощь и поместили в её комнату. Шираюки взяла на себя все заботы, а принц Изана вновь отправил отчет в королевство Виленс. Спустя день, рана начала немного затягиваться, благодаря сильнейшим лекарствам, но девушка не приходила в сознание. На второй же день Мичико все же очнулась и радости Шираюки не было предела. Она сразу же побежала за главным лекарем и принцем Зеном. Когда все уже были в комнате девушки, и лекарь проверила Мичико и ушла, она наконец заговорила.  — Что произошло? — спросила принцесса.  — Ты не помнишь? — вопросом на вопрос ответил Зен. Тут то Мичико и напрягла свою память. Птица. Изана. Обида. Побег. Похищение. Меч. Девушка вспомнила всё, как было.  — Но как вы меня нашли? Я слышала по разговорам, что я была на острове, похожем на гору…  — Оби рассказал, что видел, как девушку без сознания заносили на корабль, — объяснила Шираюки, — но сейчас это уже не важно. Как твоё самочувствие?  — Вроде получше, но мне походу тут еще недели две лежать, — горько улыбнулась принцесса. Так, еще долго проболтав с друзьями, девушка неожиданно для себя уснула. Следующие две недели, Мичико навещали все друзья, кроме принца Изаны. Уколы, мазь, таблетки, и вот спустя две недели принцесса смогла встать. Девушка начала немного ходить, потом ей разрешили бродить по замку, а спустя неделю и вовсе вывели на улицу. Тем временем принц Изана постоянно находился у себя в кабинете. Он понимал, что сбежала девушка из-за него, и ранили её бандиты, которые охотились на него… Решив, что они не должны больше видеться до её отъезда, он сидел и разбирал документы.  — Принц Зен, а где первый принц? — спросила однажды Мичико у Зена.  — Он сказал, что вам не следует видеться и заперся в своём кабинете.  — Понятно… — сказала принцесса, — не подскажешь, где его кабинет? Гнев от услышанного так и закипал внутри неё. Она хотела наведаться к нему и всё разъяснить. Вот, Мичико уже у кабинета принца. Дверь была не заперта, поэтому, попрощавшись в Зеном, девушка тихо зашла в кабинет и встала у дверей, сложив руки на груди. Принц её услышал и всё де оторвал взгляд от листов. Его удивленные синие глаза встретились с розовыми, в которых пылали гнев и обида.  — Ну и как это прикажете понимать? -спросила девушка и начала медленно подходить ко столу.  — О чем ты? — будто бы не догадываясь, спросил принц.  — Ты знаешь о чём я, не прикидывайся дураком! — сорвалась девушка и стукнула рукой по столу. Их лица находились близко друг к другу и Изана ощущал её горячее прерывистое дыхание на своём лице. Вздохнув, парень откинулся на спинку стула и начал говорить:  — От встреч со мной у тебя случаются неприятности, — проговорил он, — чтобы с тобой больше ничего не случилось до отъезда, я решил, что нам не надо видеться.  — А у меня ты спросил? — еще сильнее разозлилась девушка, — впрочем, не важно. Как пожелаете. После этих слов девушка быстро удалилась из кабинета. Проходя мимо окон, ей неожиданно стало плохо и заболела рана. «Чёрт, перенервничала, » — пролетело у неё в голове. Неожиданно боль усилилась, и принцесса не выдержала, закричала и начала падать. Девушку подхватили сильные руки. Сам Изана прибежал на ее крик и спас от падения. Мичико мысленно улыбнулась, она была рада, что это именно он. После, девушка потеряла сознание. На следующий день. Игривые лучи солнца пробрались в комнату и потянулись к лицу розововолосой. Девушка зажмурилась, что-то промычала себе под нос и открыла глаза. Сначала все плыло, а потом зрение нормализовалось и принцесса увидела свою комнату. Оглядев комнату, девушка застыла от удивления и умиления. На диванчике у окна спал первый принц. Потом Мичико перевела взгляд на свой живот и увидела новую перевязку. Собравшись с силами и присев на кровати, она начала разбинтовывать живот, ей было интересно, что же под повязкой. Изана, проснувшись и увидев, что делает девушка, подскочил, убрал руки ошеломленной девушки от повязки, вновь затянул ее и положил девушку обратно на кровать.  — Тебе еще нельзя вставать, — объяснил Изана. Девушка, отойдя от шока, ухмыльнулась.  — Сколько же вам заплатили, принц мой, чтобы вы тут со мной нянчились? — ехидно произнесла она, от чего принц немного смутился.  — Вообще-то, я сам вызвался с тобой сидеть. Девушка впала в очередной шок. Потом закрыв глаза рукой, она улыбнулась и произнесла:  — Ну надо же, сам вызвался, недавно терпеть меня не мог, а теперь… Принц улыбнулся и дал девушке книгу.  — На, почитай, если хочешь.  — Спасибо. Принц тоже сел в кресло и принялся дочитывать книгу. Так и прошло утро принцессы Мичико и принца Изаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.