ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»3« Знаю

Настройки текста
Тэхен безразлично перебирал газеты и журналы на столике у дивана, складывая их в аккуратную стопку. Он не смог выкинуть слова Чимина из головы. Вернее не сами слова, а именно тот подтекст, который он «услышал». Обычный человек, не берегущий чувства других, не заметил бы ничего – со стороны их пара, Тэхена и Джонгхена, выглядит весьма счастливой, которой многие позавидовали бы. Что и случалось, когда к ним в гости приходили некоторые знакомые его парня – от восторженных перешептываний до похвалы в открытую. На месте другого человека, в зависимости от характера, было бы самое место для внутреннего отвращения или напыщенного самодовольства, однако, Тэхен лишь одаривал собеседников легкой улыбкой и переводил взгляд на своего парня, в глазах которого плескалась безграничная любовь и обожание. Тэхен чувствовал это и с благодарностью принимал чувства Джонгхена. Он ценил их. Хоть и не мог ответно по-настоящему возвратить. Некогда он мечтал о большем, о взаимности, о безграничной преданности, любви, но жизненный опыт безжалостно сорвал с него розовые очки, разбив их вдребезги, без права на восстановление. Поэтому ему было легче оставаться любимым, нежели любить… То, что сказал Чимин... словно он знаком не по наслышке с эмоциональным состоянием Тэхена. Внутреннее и внешнее спокойствие отнюдь не показатель доверия и счастливой жизни, как принято считать. Тэхена всегда поражало это общепринятое людское заблуждение. Но никогда не отрицал – он не собирался оправдываться перед людьми, которые ничего не значили для него. Да и перед Джонгхеном ему проще было молча выслушивать эмоциональные всплески творческой натуры, нежели делиться какими-то своими переживаниями. И эта отстраненность действительно отдаляла даже от любимого человека. Чимин прав. В тот момент, когда он произнес эти слова, Тэхен понял, что уже сам стал частью своего же безразличия. Он уже практически полностью растворился в своем небытии, так мастерски «играя» эту бессмысленную, но некогда вовремя спасшую его душу, роль. Со стороны дальней части коридора, где находилась звукозаписывающая студия его парня и где ребята работали над проектом, послышался хлопок двери и шаркающие тапочками по мраморному полу шаги. Вскоре до Тэхена донеслись возбужденные голоса Джонгхена и Тэмина, жарко обсуждающие хореографию, а затем практически сразу увидел вынырнувшие из-за угла мужские фигуры. Чимин тоже был с ними – он молча слушал их, улыбаясь столь ярой увлеченности своих друзей. А потом скользнул взглядом по отчужденному от естественных эмоций парню. Всего каких-то пара секунд. Но они показались минутой, а может и вечностью… если бы Джонгхен не вернул Тэ в реальность неожиданным и легким поцелуем в губы. Парень взглянул на него и улыбнулся своей привычной улыбкой. Улыбкой, которую понимал только Чимин, глаза которого не переставали осуждающе пронзать душу Тэхена. - Ребята забегут к нам еще и завтра. – Джонгхен нежно убрал прядку с глаз своего парня. – Если ты не против. - Почему же я буду против? Все в порядке. Приготовлю вам что-то более съестное, чем обычные закуски. – Опять эта милая улыбка, ничего не значащая по сути, но отлично играющая на публику. - Я тебя обожаю, ты ведь знаешь это! – эмоции захлестнули Джонгхена и он крепко стиснул Тэхена, тем самым вырвав из него сдавленный выдох. - Знаю. – Улыбка и ответный поцелуй, в щечку. Тэ на мгновение закрыл глаза и позволил себе расслабиться в объятьях своей половинки. Все хорошо. Джонг рядом. Его запах, его тело, его руки… И самообладание Тэхена тоже. И он не собирается так просто отказываться от всего из-за каких-то нелепых мыслей, поселившихся под кожей с того самого момента, когда он заметил внимательный взгляд на тот момент еще незнакомого ему Чимина, и затем словно в замедленной съемке увидел опускающиеся веки и неприкрытую усмешку. Первая встреча. Первое впечатление. Как же быстро люди складывают мнение о других, считая себя «знатоками»… Тэхен непроизвольно сильнее сжал свои объятья, все еще не выпуская из замка своих цепких пальчиков любимое и податливое тепло, резко распахнул глаза и исподлобья взглянул на Пака. Танцор молча наблюдал за ними, сложив руки на груди. Что бы сейчас ни происходило в его жизни, Тэхен был уверен в одном наверняка – он не позволит рухнуть всему от возникшего мимолетного, как он считал, и непрошеного всплеска эмоций. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.