ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»4« Ну вот, приехали

Настройки текста
Стакан с недопитой водой глухо звякнул от соприкосновения с поверхностью стола. Кухня была погружена во мрак – парень не стал включать свет и нарушать спокойствие в доме. Джонгхен смог заснуть раньше, но он знал, что тот не проснется даже в том случае, если Тэ будет выплясывать самбу под оглушительную светомузыку – их спальня была расположена слишком далеко. Бессонница практически стала частью его жизни, и, если поначалу он как-то беспокоился по этому поводу, то теперь использует ее как возможность побыть наедине со своими мыслями. В темноте, в тишине, иногда с ноутбуком и любимой музыкой. Тэхен понимал... все это продолжительное время понимал, что так не должно быть… это не правильно. Что именно? Пользоваться любовью и привязанностью хорошего человека в своих целях. С того самого начала, когда он, бродя как в тумане по людным ночным улицам, столкнулся с Джонгом и опрокинул на несчастного все стаканчики с кофе, которые тот держал в своих руках. Парень устало зажмурил глаза и провел ладонью по лицу, словно пытаясь снять пелену накатывающего желания вернуться в кровать и попытаться заснуть. Должно быть решение. Должен быть выход из всей этой путаницы, без жертв. Он понимал, что не может так больше продолжать. На следующий день, после слов Чимина, Тэхен, как бы не грызло его приличное воспитание (спасибо родителям) и некоторая обязанность перед Джонгом, он придумал таки отговорку, лишь бы сбежать на время из дома и не встречаться с глазами, говорящими правду как она есть. С тех пор прошла почти неделя. Джонгхен пару раз пропадал допоздна в студии с ребятами и другими работниками, а по возвращении бурно и во всех деталях рассказывал о том, что они делали и насколько, в принципе, продвинулся проект. Казалось бы, что все вернулось на свои места. Только остаточные воспоминания добавляли горчинку в его существование. И если бы только горчинку – он бы переварил ее в два счета. Было одно «но». Его нутро ныло, душа терзалась внутри телесной оболочки словно птица, получившая надежду на спасение и судорожно пытающаяся вырваться из стальной винтажной клетки. И вроде клетка огромная и все в ней есть, но это неудовлетворение, так настойчиво растаптываемое ногами Тэхена, никак не желало рассыпаться под шагами парня. Казалось… до того самого вечера, когда Джонгхен пришел домой не только с эмоциями, как было после каждого рабочего дня, но и с просьбой, на которую серьезно рисковал получить категорическое «нет»… Однако…Тэ не понимал, как согласился на такое. Нет, ну серьезно, если бы не страстные упрашивания Джонгхена… Парень нервно выдохнул и переступил порог ночного клуба, погружаясь в зыбкий и жаркий вакуум из дыма, музыки, запахов, разговоров, алкоголя, танцев. Он огляделся и снова опустил взгляд на руку Джонга, мягко и требовательно тянущую за собой в сторону забронированных диванчиков у дальней стены зала – там уже было большинство приглашенных гостей. У Тэ резко участился пульс… Ну конечно же. В том числе, среди них был и Чимин. Этого следовало ожидать. Да и чего мудрить, он знал это, просто как обычно пытался отговорками заставить себя поверить в выдуманную собой же ложь. Зачем? Легче от этого ему не было. Быть может, это стало делом привычки. Тэ наконец сделал глубокий вдох и чуть ли не поперхнулся, когда Чим поднял на него взгляд. Быстро отвернувшись, парень обнял Джонгхена и крепко вжался носиком в его шею. Сердце как сумасшедшее металось в груди, словно испуганная птичка, пытающаяся вырваться из вдруг резко ставшей маленькой клетки. Тэ ненавидел Чима, но понимал, что наравне с ненавистью есть большее. И это двоякое чувство заставляло его нервничать и снова и снова сжимать потеющие от волнения ладошки. - Ты чего? – Удивленный голос Джонгхена вывел Тэ из раздумий, и он разжал руки. – Пойдем, поздороваемся с ребятами. – Произнес и легонько подтолкнул его в нужную сторону. - О, Джиу, как ты поживаешь?! – Джонг хлопнул одного из сидящих парней по плечу, привлекая к себе внимание, и заметив приятное удивление на лице друга, радостно обнял его. – Ты пропал на столь долгое время... Где тебя носило? Тэхен аккуратно пристроился рядом со своим парнем, стараясь не отвлекать того, и удовлетворенно выдохнул, когда почувствовал, что рука Джонгхена обернула его ладошку и легонько сжала. Он помнит, что Тэ рядом. И ни на секунду не забывает, как бы занят он не был и сколь бы увлеченно ему не приходилось взаимодействовать с публикой. Это было так приятно…Переплетенные пальцы.. Хах.. Тэхен поднял глаза и, вздрогнул, когда наткнулся на цепкий взгляд напротив. Табун мурашек пробежался от поясницы к затылку. Ну вот, приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.