ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»5« Случайность?

Настройки текста
В свете клубных прожекторов Пак Чимин был другим – он словно был окружен ореолом ангельского света и дьявольского магнетизма одновременно. Поставив тумблер с недопитым виски на столик, парень откинулся на спинку кожаного дивана, закинув одну руку наверх, а вторую оставив покоиться на бедре. Тэхен видел перед собой не того танцора, который, как ему казалось, только и делал, что носил мешковатые безрукавки, черные кепки, рваные джинсы и истоптанные постоянными тренировками Тимберленды. Это был человек, знающий себе цену и оберегающий свои принципы, человек, который умеет разграничивать личную и публичную жизнь и при этом не отказывающийся от правды ради «правильного» мнения публики. Чимин неотрывно смотрел на Тэхена и словно застыл в ожидании чего-то… Как же сложно оторвать взгляд от этих гипнотических глаз… Но легкая улыбка, появившаяся на его лице и добавившая несколько морщинок в уголках глаз, вывела Тэ из легкого транса и его взгляд, словно застигнутая врасплох кошка, соскочил ниже: на пухлые губы, которые так ловко облизал язык; на жилки на шее, которые так туго обтягивались широкой черной бархатной лентой-чокером; на точеные ключицы, так соблазнительно выглядывающие из-под растегнутого темно-синего вельветового пиджака; на ложбинку, так мастерски подчеркнутую V-образным вырезом свободной белой атласной блузки, заправленной в узкие черные кожаные штаны. Тэхен смущенно заерзал возле своего парня, на вопросительный взгляд которого просто отрицательно помотал головой, говоря тем самым, что все в порядке. Время шло. Посетители становились все пьянее, разговоры - все развязнее, а движения в танцах - все менее скованными. Тэхену нравились некоторые миксы, которые показались ему наиболее удачными. Даже тело непроизвольно начинало отбивать такт или еле заметно двигалось в ритм музыки. Несколько раз ловил себя на мысли о том, что с удовольствием оказался бы в тот момент на танцполе. Но танцпол с диджейской установкой был аж вон там – фактически на противоположной стороне зала, а он – здесь, в полуоткрытой виайпи зоне, рядом с Джонгхеном, который вовсю был увлечен беседой с ребятами. Было весело? Навряд ли. Скучно? …Да. И словно услышав его мысли, нечто решило сменить нынешний расклад дел. Джонгхен в очередной раз обернулся на Тэ, чтобы удостовериться, что тот в порядке, и машинально мазнув взглядом по толпе, замер и восхищенно распахнул глаза. Неужели? Продюсер Чонин? Как? Здесь? - Тэ, любимый, я отойду ненадолго. Если я верно понимаю, то там в толпе был продюсер из звукозаписывающей студии, с которой я только начал сотрудничать. Не могу упустить эту возможность поприветствовать его, ты же понимаешь. – Джонгхен умоляюще взглянул на Тэхена. - Иди, конечно. Я не буду скучать, даже возможно немного потанцую для разнообразия, пока ты занят делами. – Сказал и незаметно для других чмокнул в уголок губ. – Иди и не беспокойся обо мне. Я никуда не денусь, а для тебя это хороший шанс укрепить рабочие отношения. - Я тебя обожаю. – Джонгхен легонько щелкнул Тэ по носу и, улыбнувшись самой очаровательной из своих улыбок, ушел в толпу. Однако не успел его парень скрыться с глаз, как перед Тэ появилась знакомая черная фигура, полностью закрывая его от ярких прожекторов. Не долго мешкая, парень наклонился к уху Тэ, опершись рукой о спинку дивана позади того, и произнес: - Потанцуй со мной. – Горячее дыхание Пака приятно осело на коже Тэхена, заставив его смежить веки от удовольствия. Странно, но ему не казалась эта идея чем-то плохим. Возможно даже потому, что за последние полтора часа сидения у него затекла поясница и онемела пятая точка. Поэтому парень лишь молча кивнул и слегка оттолкнул Пака, возвращая себе некоторое личное пространство. Но, увы, ненадолго. Клуб был переполнен и Джонгхен старался как можно вежливее проталкиваться между людьми в попытке не потерять знакомый силуэт. Но как бы он ни старался, все же не успел увернуться от плеча перебравшего алкоголя мужчины и налетел на случайного незнакомца, чуть не сбив того с ног. Вернее сбивает, но вовремя тянет руку и подхватывает того с пола. - Ох, искренне прошу прощения. Ты не ушибся? – Словно разряд тока пробежался в месте соприкосновения с чужой рукой, но Джонгхен вовремя сдержался и не дернулся от неожиданности. Незнакомец был аккуратным, любил стильно одеваться, судя по внешнему виду, да и ухаживал за собой. Но эти янтарные в свете прожекторов лисьи глаза… словно смотрели в душу. Сморгнув наваждение, и не разорвав замок из рук, он произнес: - Я – Джонгхен, кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.