ID работы: 5523814

Потерянный

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

»10« Ни. За. Что.

Настройки текста
Тэ замер. Ему только что признались. О боже… А в голове словно пустота. Ни одной мысли, только шок… Чимин медленно разорвал поцелуй и, отстранившись, посмотрел в глаза напротив. Он понимал, что немного неожиданно обрушил эту информацию на парня, но он уже не мог тянуть. Теперь только от Тэ зависит… Хотя, что может от него зависеть? Он живет в вымышленном мире, где безумно любит и боготворит Джонгхена, где сам верит в свою же ложь. А эмоции... Вот они где: в покрасневших щечках Тэхена, когда он промакивал его штаны от разлитого напитка; в сжатых губах, когда вызывал очередную волну злости своими ухмылками; в расширенных зрачках и заинтересованно приподнятых бровях, когда тот хотел заставить его, Чимина, ревновать к Джонгхену в тот самый момент, когда Тэ сидел у него на коленях и с любопытством посматривал на танцора, ожидая увидеть желанную реакцию… Рука Чимина скользнула вниз и безвольно повисла в воздухе: - Ты далеко не маленький уже. Это не детская игра, где я позволю играть или манипулировать собой. Теперь ты знаешь о моих чувствах, и тебе же лучше все хорошенько обдумать. …Прошу. – Сказал и скрылся за дверью, оставляя Тэ одного. Это было дико. Для Тэхена. Он чувствовал, как где-то в груди разрастается тепло и приятная легкость. По ушам резанул звук морского бриза, который когда-то в детстве был частью его жизни. Парень моргнул и увидел перед собой белоснежный песок, покрывающий весь пляж, который в свою очередь светлой полосой уходил вдаль и скрывался где-то на горизонте. Ярко бирюзовое небо над головой словно вливало краски в сердце, а морские волны приносили спокойствие и умиротворение. Тэхен приложил руку ко лбу, создавая хоть какую-то тень для глаз и пытаясь рассмотреть - что же там вдалеке, на стыке песка и неба. Но тщетно, оно словно было и четким и размытым одновременно. Ни чаек, ни души. Только он, песок, море, ветер и… Зарывшись пальцами ног глубже в податливый песок, парень наткнулся на холодный камень. Немного расчистив пространство вокруг, Тэхен удивленно распахнул глаза – большие камни были плотно выложены вокруг него, образуя толи круг, толи квадрат. Но не успел юноша даже задуматься о том, что здесь вообще происходит, как земля дрогнула и из ниоткуда на один из булыжников упал кирпичик. А рядом с ним - другой, затем - третий и так далее. Почему-то разных цветов. Тэхен медленно поворачивался вокруг своей оси и пораженно наблюдал, как вокруг него друг за дружкой, ряд за рядом, вырастает цветная полупрозрачная, как и булыжники, стена. Она медленно, но верно росла ввысь, а камешки намертво держались друг друга. И никакого страха не было, наоборот, к теплу в груди добавилось чувство некоторой защищенности, спокойствия и... в кои-то веки одиночество не душило напрямую, оно словно отступило и ослабило свою мертвую хватку. Тэхен почувствовал, как подкосились его колени, и словно в замедленной съемке он увидел, как оседает на этот бархатный белоснежный песок, как веки медленно смыкаются, погружая его в темноту. Что это было? Хм.. Голос? Вдалеке… Словно резкий скачок, как с обрыва, и неожиданно ставший близким к сознанию звук полоснул по ушам: - Тэхен?! Тэ открыл глаза и, не говоря ни слова, просто смотрел вперед, пока зрение настраивало четкость. Чимин? Что... случилось? - Ты какого хрена тут вытворяешь??? – Чимин держал его в своих руках, не позволяя телу касаться холодной мраморной плитки... «О себе бы подумал, дурак»… - Подумаю, но позже. - Я сказал это вслух? - Скорее прошептал-прохрипел. – Как-то грустно усмехнулся Чимин. – Не пугай меня так больше. - Что произошло? – Тэхен вопросительно взглянул на танцора. - Это я у тебя должен спрашивать вообще-то…Вернувшись сразу же, я увидел лишь то, что ты стал оседать на пол. - А ты, как я вижу, успел подхватить меня… - продолжил за него Тэхен. - Ну хоть это ты заметил. Не с мозгами, так хоть со зрением у тебя все в порядке. - Спасибо. – Тэхен «проглотил» его подколку, привстал и взлохматил свои волосы, пытаясь тем самым привести мысли в порядок. – И спасибо, что не поднял шумиху. Сам не ожидал, сам в шоке. Чимин молча смотрел на него и не мог понять, он рад или хочет прибить этого ненормального парня. Выдохнув и кивнув, он встал и хотел было, наконец, уйти… но почувствовал на своем запястье руку Тэхена, останавливающую его. - Подожди... – Сказал и, потянув на себя парня, тем самым разворачивая его лицом к себе, рукой нежно коснулся чужой щеки и сквозь мягкий легкий поцелуй снова прошептал тихое: – Спасибо. Тэхен почувствовал, как на его талию легла чужая рука и, притянув к себе, Чимин, не спрашивая ничьего разрешения, углубил поцелуй. Он чувствовал, как в штанах становилось теснее с каждой секундой, но все что он мог сейчас себе позволить – лишь прижать бедра Тэ к себе настолько сильно, чтобы тот, наконец, почувствовал: как бы они ни ненавидели друг друга, он в равной степени желал Тэхена. Настолько, что не мог спать нормально... Зачастую ему казалось, что видел Тэ среди людей, окружавших его на работе и на улице… Постоянно думал о том, что… он ни разу не видел его улыбки… и безумно хотел бы ее увидеть. Настоящую, Тэхенову улыбку. Он почему-то был уверен, что она невероятно красивая. - Чимин-а… - разгоряченное дыхание Тэ опалило кожу на щеке и шее Чимина и тот рвано втянул в себя воздух и уткнулся в чужое плечо. - Я понял. Дай мне минутку прийти в себя, и я уйду. Тэ крепче обнял парня и, сам того не ожидая, произнес: - Только не пропадай. Когда, наконец, Чимин присоединился к ребятам, Тэхен тихо вернулся обратно на кухню и замер. Вот же …Попал… Тэ смял край кофты на груди до боли в костяшках пальцев. Пф, как будто это поможет. Это не решит проблему. Такую серьезненькую проблемку. Ох. Ну, по крайней мере, его интуиция была права – их тянуло друг к другу, в то время как разум истошно вопил «нет, не смей!». Тэ обесиленно опустился на стул и зарылся в ладошки. Ну и что теперь делать? Хорошо, да, он признает, что его тянет к Чимину, но как же быть с Джонгхеном?! Он не мог все бросить как есть. Их слишком многое связывает, и отношения это не только страсть и желание. Эти чувства, безусловно, со временем притупляются и зачастую пропадают вовсе, но воспоминания, эмоции, чувства, переживания, события… этого всего слишком много и оно не менее важно. Нельзя просто взять все и оборвать. Определенно. Ни. За. Что. Но… песочный замок… кажется, что теперь он стал осязаемым и прочным, как никогда ранее... Крисусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.