ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или "Тебе показалось"

Настройки текста
-Подождите, миссис Мертер.-в класс зашла директриса, она вела за собой четырех парней. Мой взгляд встретился с одним из них, воспоминания тут же всплыли в памяти обрывками. Лес, дождь, фразы и Он, тот самый Безликий. Оторвав взгляд от его темных глаз, от страха я дернула рукой и все учебники упали на пол. -Миссис Грин.- Карина Мертер цокнула языком и осуждающе на меня посмотрела. Я в панике бросилась к своим вещам и быстро их подняв посмотрела на директрису аля «Я тут ни при чем…» -Миссис Мертер, я привела в ваш класс новых учеников. Эрик, Ланс, Трент и Нефо Робертс. -Хорошо, миссис Барт. — директриса быстро удалилась, оставив четырех парней стоять и рассматривать класс. Все взгляды девушек уже давно мысленно их раздевали, ну, конечно не каждый день в нашу школу поступает четыре новеньких красавчика. -И так… Нефо садись пожалуйста, возле той девочки с черными волосами. — Она кивает на Фиби, возле которой как раз свободное место. Парень посмотрел на братьев, а потом жутко медленно проследовал на к парте. -Трент и Ланс…хм…- Карина осмотрела весь класс взглядом.-Садитесь вон на те места…- она показала пальцем предположительно на последнюю парты сзади меня. -Эрик, а ты вон с той девушкой.- Нет, нет, нееет… пожалуйста, пусть она указывает не на меня… Но не смотря на мои мольбы боженька наказал меня. Темноволосый равнодушно посмотрел на меня и сел на парту рядом. — И так, сегодня на уроке мы проходим…- дальше я уже не слушала учительницы. А смысл есть, если я все уроки на диктофон записываю? Может это и нарушает «личное пространство» и прочее бла-бла, но ведь так намного легче, да и у меня были мысли о другом. Я постепенно сходила с ума, думаю что этот новенький слендермен, почему-то я не могла отделаться от этой мысли. Ну не бред? Повернув голову в его сторону я подметила что он внимательно слушает учителя и записывает каждое ее слово. Повертев головой туда сюда, я увидела что его братья занимаются тем же делом, наверное, они круглые отличники.

***

-Уф…что у нас сейчас? — спрашивает Фиби, когда мы вместе вышли из класса. -Вроде, история. -Ладно, пошли грызть гранит никому не нужной истории.- немного раздраженно сказали Фиби и потянула меня на первый этаж. За нами шли наши одноклассники, включая тех самых новеньких. Придя вниз, учитель запустил нас в класс и мы расселись также как и на биологии. Достав учебник и пенал, я повернулась к Фиби корпусом и стала с ней болтать. -Грин, дашь списать? — меня окликает один мой одноклассник, Джефри кажется… -Что-то было задано? — я делаю растерянное лицо и смотрю на него. Конечно, я всегда все делаю, но я считаю что если они настолько умны чтобы придумывать всякие пакости, то ума на списывание дат в хронологическом порядке из учебника, им ничего не стоит. -Да ладно тебе, Тори. Хоть раз дай ему списать. Может и на свидание пригласит, или ты долго будешь в девках сидеть? — шепчет мне Фиби, а я на это лишь фыркаю. Ага, качок с интеллектом таракана это предел моих мечтаний. Я смотрю на подругу довольно красноречиво и она замолкает. В это же время в класс входит мистер Лордон, пожилой учитель который никак на пенсию не свалит… -И так дети, сегодня вы пишите контрольную работу.- по классу прошелся недовольный гул, но я краем глаза заметила что Робертсам вообще пофиг, как сидели с каменным лицом, так и сидят. Учитель быстро раздал листы с заданиями, а после стал копаться в журнале. Я хорошо выучила урок, поэтому для меня не составило труда написать даты и составить таблицу. Делать было нечего, поэтому я «из-под-тежка» разглядывала новенького, ну…сказать что это было незаметно, значит соврать. Я пыталась сделать вид что смотрю вовсе не на него, но вот плохо у меня со шпионажем. В конце концов он просто заметил мой взгляд и повернулся, а я от неожиданности грохнулась со стула. -Миссис Грин, — да что они все к моей фамилии привязались? Да еще и таким тоном…- Будьте осторожней, сходите в медпункт и проверьте себя на наличие травм.-я быстро кивнула и пулей вылетела из кабинета, прислонилась к двери и сказала сама себе: -Мне показалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.