ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или Бег

Настройки текста
...прислонилась к двери и сказала сама себе: -Мне показалось...или..?Да ну нафиг! Я быстро добежала до медицинского кабинета и постучавшись в дверь, зашла. Как всегда меня встретила недовольная медсестра, ворчащая под нос, что вокруг одни симулянты. -Имя, класс.- закатывая глаза произносит она. -Виктория Грин, 10...или 11?- я решила поиздеваться над ней. Ну вот, ничего я не могу поделать с желанием ходить по лезвию ножа. -Ладно,- она записала информацию в журнал,- Что случилось? -Упала со стула. -Болит что-то?- она раздраженно кинула ручку на стол и откинулась на спинку стула. -Разве что ж...- чуть смеясь я хотела закончить, но она мне не дала. -Девушка не материтесь. Какая все таки молодежь дурная пошла...даже осматривать не буду. Марш на урок, симулянтка.- она цокнула языкам и начала махать руками, словно отгоняя назойливую муху. -Океюшки.До свидания.- я фальшиво ей улыбнулась и вышла из мед.кабинета. В класс идти не хотелось, поэтому я просто встала возле двери и стала ждать звонка с урока.                                *** -Ты почему в кабинет не вошла?!- начала орать Фиби, вынося свой и мой портфель. -Прости, Фибс.- я заулыбалась как идиотка и забрала свой портфель. -Пошли на физру.- сказала я и потянула ее за руку к спортзалу. -О, нееет. - она заныла как раненный лось, а я стала хихикать. Зайдя в раздевалку мы быстро переоделись. На мне обычные легинсы, та же майка безрукавка и черные кроссовки. Мда...у кого-то может создаться впечатление что я гот. Фиби сделала высокий хвост, который ей безумно идет. Такие легинсы как у меня, туника и белые кроссовки. -Пошли. -коротко позвала я ее и мы стали пробираться сквозь толпу фифочек. Выйдя, мы встали возке стенда с кубками и всякими наградами школы. Коридор тут небольшой, поэтому когда вышел весь класс, тут стало "немного" тесно. -Что столпились?Марш на улицу!- о, это наш физрук. Мы толпой вышли и направились к выходу из школы. Быстро добежав с Фиби до стадиона мы остановились чтобы понять сколько еще ждать. Класс быстро подтянулся к нам и физрук начал свою пламенную речь. -Итак, новый учебный год, новые нормативы и новые оценки.- мистер Горн посмотрел на всех с улыбкой маньяка.- Сегодня вы сдаете 10 кругов, должен сказать что это самый баллосоставляюший зачет, хаха.- он еще и слова придумывает, ужас. -Девочки должны пробежать, максимум за 9 минут, парни за 8,45. Все поняли?- последовал положительный кивок. -Отлично. Теперь, у вас есть пять минут чтобы размяться. Всеобщее стонание, как вы поняли, не помогает. Мы с Фиби пошли к траве, а другие кто куда. Мы с ней поприседали, поговорили о безысходности нашей жизни и сделали что-то вроде разминания стоп. -Парни, давайте вы первые.- физрук отошел от дорожки и достал не пойми откуда журнал. -Девушки вперед.- хором сказали те. Джентльмены тоже мне. Девчонки, понятное дело только фыркнули. -Ладно, давайте сейчас выберем рандомно пять человек из журнала методом тыка. Мы с Фиби уже обрадовали но не тут то было... Физрук закрыл глаза и стал водит пальцем по журналу и называть имена. Хоть бы не я! Мы с подругой скрестили все что только можно, но сегодня Бог нас не любит. -Первыми побегут...Фиби, Джессика, Ник, Эрик и Виктория. -Аааа. Нет, только не я. - я взмолилась и посмотрела на учителя щенячьими глазами, но это не помогло... -Грин, чем быстрее пробежишь, тем быстрее отправишься домой, забыл сказать что сегодня это у вас последний урок. Ваши учителя реши прибух...эм...то есть отдохнуть.- мистер Горн откашлялся и жестом пригласил нас к дорожке. Я бегаю конечно быстро, но до жути ненавижу это дело. Фиби и я встали ближе к траве, Джессика и Ник стояли справа от меня, а этот странный Эрик в конце. -Марш. Мы рванули как только могли. А ведь это только начало, еще ведь девять кругов. Оглянувшись я заметила что мы с Фиби бежим первыми, только вот Эрика не видно. Посмотрев вперед, я увидела что он совсем не далеко от нас убежал, все равно обидно. Сама для себя решила что должна его обогнать и поэтому рванула вперед под возмущенный визг Фиби. Не заметила как уже четыре круга пролетели...я начинаю уставать и отставать от Робертса. -Дыши нормально, а не как тюлень. Я удивленно поворачиваю голову в бок и натыкаюсь на надменный взгляд Эрика. На это я лишь фыркаю, сама не понимая своей реакции на него. Со сторону я наверное выгляжу ненормальной. То думаю что он монстр-убийца, то разглядываю его, то стараюсь превзойти, а теперь вообще злюсь. Сама не понимаю начинаю прислушиваться к его совету и стараюсь выровнять дыхание. Больше мы не проронили ни слова. Бежать у же было не так сложно.                                 *** -Ну вот,Грин! Смогла же, ноги не отвалились?- язвит мистер Горн. -Нет, не отвалились. Ну, я могу идти домой? - Да иди уже, и этой пятерке скажи. И кстати, вы с Итэмс сдали на отлично.- Сказал физрук и пошел к классу. В это время я уже переводила дыхание, а Фиби пошла за вещами, потому что она подумала что идти домой в спортивной форме лучше. Поворачиваюсь в сторону школу и вижу бежащую Фиби, она трясет сумками из стороны в сторону. Добежав до меня она всучила мне портфель и запыхаясь говорила: -Тори..крч...мне нужно бежать...домой. Уф...пока.- она быстро меня обняла, а я и слова не успела проронить. -Привет. Тебя подвезти? Со стороны ко мне подошел Эрик и я вздрогнула. -Нет, спасибо. Пока.- я вежливо отказалась и пошла в сторону дома, но меня остановили. -Почему, нет? -А вдруг ты маньяк?- я вырываю руку и иду в сторону дома. Идти минут 20-30, поэтому вставляю в уши наушники и погружаюсь в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.