ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Опоздание

Настройки текста
-Какой же ты милый! Оооо, ну не нужно делать такие глазки прошу… Ну, Эрииик…- спросите вы что сейчас происходит? А я вам отвечу…в общем, выходя из дома я увидела такого красивого белого котенка, наверное, сбежал из приюта который тут неподалеку. Знаю свою любовь к животным, я поняла что по любому опоздаю в школу, поэтому решила немножко его потискать…ну, как вы уже догадались, это немножно, затянулось на долго. И по поводу того что я назвала котенка Эриком, это чистая случайность! Не надо там себе ничего придумывать! Закрыли тему!

***

*Звенит звонок* Отлично, просто прекрасно. Думаю я подходя к школе. Проще говоря, моя тетя ведь работает на дому, поэтому я быстренько уговорила ее посидеть с котенком хотя бы до вечера, а там уж я ее и навсегда уговорю. Я опоздала на два урока, если честно, это мое первое опаздание за все годы учебы. Я чувствую себя очень странно и непривычно. Не посадят же меня за это, это же всего лишь опаздание. Чего я так волнуюсь? Открываю парадную дверь и быстро забегаю. Слава богу был поток учеников и наша местная гроза всех школьник просящая пропуски- миссис Кэтрин, меня не заметила. Третий урок вроде бы математика.О, нет. Мне достанется если я опоздаю на урок. Быстро бегу в 120 кабинет, хорошо что на первом этаже. Подбегаю к кабинету и вижу бумажку, которая гласила: « 3-тий урок, 430 кабинет.» Чёрт, она что не могла в е-журнале оповещение сделать?! Я же не успею в другой конец школы за 3 минуты до начала урока. Была не была, главное на какого-нибудь учителя не наткнуться… Мчусь на четвертый этаж как обожженая и слышу звонок, как раз в тот момент когда я уже возле кабинета. «Хоть добежала» — мелькает мысль. Открываю дверь и быстро захожу. Все взгляды направлены на меня. -Хэй! -восклицаю я, и правый уголок губ тянется вверх, показываю всем мою улыбку аля «Я родилась идиоткой и я в этом не виновата.», да и вдобавок начинаю махать рукой. Когда я нервничаю, я всегда так делаю. Обвожу класс взглядом и понимаю что учителя еще нет, облегчено вздыхаю и в мгновенье ока оказываюсь на своем месте с принадлежностями на парте. В этот момент заходит учительница: -Класс, извините за опоздание. -Ты вообще нормальная?! -шепчет мне Фиби, или скорее пытается тихо кричать на меня. -Расскажу за обедом.-коротко отвечаю. Я переключаюсь на тему урока, так и не обернувшись и не заметив облегчение в темных глазах.

***

-Рассказывай давай, клуша! Что на этот раз произошло? -Фиби уже не в терпеж узнать о совсем простой истории, которая может случиться с каждым. Именно поэтому я сейчас не ем свой «вкуснейший» обед, за отдаленным столиком, а слушаю Фиби, которой рот скотчем я бы точно заклеила… -Фиби, ничего особенного…-я закатываю глаза.- Я просто опоздала из-за того что возле дома нашла котенка. Я захотела оставить его у себя и поэтому долго уговаривала Элеонору оставить его. Вот и конец истории.- в конце я выпучила глаза и двинула челюсть вперед. Как бы доказывая что в этом ничего необычного нет и я не вру. Я заметила потухший огонек в глазах подруги, но через секунду в них снова появился азарт. Она такая непосредственная. Я усмехнулась собственным мыслям. -Как думаешь, откуда котенок? — тааак, мне это уже не нравится. Когда она задает настолько «интересные» вопросы, это значит что она хочет усыпить бдительность, а позже перейти к выноске мозга. Моего мозга. -Не знаю, может из приюта сбежал? — Я смотрю темноволосой прямо в глаза.- Фиби, ну кто на этот раз? -Что? Как? Пффф…не…-она опешила от прямоты моего вопросы. Мы уже давно подруги как никак, ее влюбленность я уж точно увижу. -Это вообще не про меня.- она быстро взяла себя в руки и подвинулась ко мне ближе, чтобы нас точно никто не услышал. Но в столовой такой гул, что я и свои мысли не слышу. -Про тебя кое-кто спрашивал.-Итэмс загадочно улыбается, а я немного задумалась. Кто может спросить у нее про меня? Ник? нееет, сомневаюсь. Джефри? Пфф, разве чтобы списать. Робертс? Да нет наверное…хм, а может все-таки он? -Фибс, не томи.-сама не замечаю как начинаю лыбиться. -Стюарт! — орет она мне в ухо. Я недовольно кошусь на нее и делаю лицо, как будто только съела лимон. -Фиби, ты такую интригу сделала из этого…- я быстро преобретаю «нормальный» вид. -Ты что не рада? — она хмурится и у нее над бровями образуется складка в виде буквы V. -Рада, конечно рада.- я выдавливаю улыбку. Джо Стюарт, это парень который мне раньше жутко нравился, я сохла по нему несколько лет и была одной из его безумных фанаток. Но, потом я поняла что это не любовь, а всего лишь детский фанатизм и не более. Но, Фиби постоянно подталкивает меня на всякие свидания и общение с противоположным полом, а меня, понятное дело, это не совсем радует. -Фиби, ты же знаешь что мне не нужен парень. Да и если бы был нужен, то только…-я остановила свой ход мыслей. Кого имя я только что хотела назвать? Ааааа, нееет, только не он. Нет, нет и еще раз нет. -То только…- Фиби ожидала продолжения, а я конкретно зависла. -Тот кого я полюблю. Я ценю твои старания, правда.- я улыбнулась ей.-А как у тебя на личном фронте? Фиби покраснела, тааак что-то новенькое. Я видимо, многое пропустила. -Меня Трент в кино позвал.- она стала разгладывать потолок, видимо найдя трещины в нем очень красивыми. -Новенький? Серьезно? Они же только вчера в школу перешли? -М-да, но он попросил встретиться с ним, рассказать о школе и всем таком. -Ясно. Но, я дам тебе это…- я раскрыла рюкзак и дала ей свой перцовый баллончик. Не, ну, а что? -Тори, ты издеваешься? — она начала хихикать. -Не до смеху будет, когда маньяки утащат. -пробурчала я и засунула ей в карман. Я почувствовала что на меня смотрят, поэтому повернулась. Но, повернувшись к своему разочарование ни с кем взглядом не встретилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.