ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или Девочки

Настройки текста
После обеда, мы с Фиби решили прогулять оставшиеся уроки. Ну вот скажите, кому нужен урок труда и музыки в 11 классе? Чему я там научусь? Вот и мы этого не понимаем, поэтому сейчас сидим и нагреваем градусник у батареи в кабинете медсестры. Хорошо что она вышла, все складывается в нашу пользу. -Давай быстрее! — тороплю я подругу. Участь мерить температуру выпала ей, а я как бы ее домой провожаю. Фиби как раз успела остудить и засунуть градусник к себе, зашла медсестра. В нашей школе работают две медсестры, одна всех называет симулянтами, а другая говорит что каждый больной. -Деточка, давай градусник.-она протянула руку и Фиби начала играть. Сделала жалкое лицо, опустила веки и стала учащенно дышать. Я от нее не отставала и начала делать точно также. Медсестра взяла градусник и охнула: -Божечки мои! 37 и 7! Срочно домой вместе с подругой! Сейчас дам вам записку, отнесете ее учительнице, а потом позвоните своим родителям чтобы они вас забрали! Эх, как умудрились в начале года заболеть? — потом она села за свой стол. Достала из него бумажку и начала писать нам освободительную от уроков. Мы с Итэмс уже мысленно сидели у меня дома, смотрели фильмы и ели огромную кучу еду. Вот оно, настоящее счастье. Медсестра закончила бурчать себе под нос о безопасности и протянула мне записку. -До свидания. -сказали мы вместе и выйдя из кабинета дали друг другу пять. -Я не верю что у нас вышло! -прошептала Фиби пока мы направлялись к кабинету музыке. Подойдя к нему, мы вновь нацепили больные мины и постучались в кабинет. -Где вы были?! Уже две минута урока прошло?! — с порога на нас стала кричать миссис Агни, одна из самых грозных учительниц, иногда она мне собаку напоминает. Я молча протянула ей записку от медсестры и пока она читала, повернувшись к нам спиной, мы стали оглядывать одноклассников, большинство из которых не без интереса смотрели на нас. У миссис Агни было невозможно отпроситься, поэтому все и ждали ее вердикта. -Хм…-она нахмурилась и повернулась к нам. Не нравится мне это…- Раз уж такое дело, идите домой.- она отвернулась чтобы подписать записку. Наши с Фиби лица просияли и мы тихо дали друг другу пять. Через мгновенье миссис Агни повернулась и протянула записку обратно. Фиби выхватила ее и положила к себе в карман комбинезона. -До свиданья.- сказали мы и медленно стали выходить из класса. Дождавшись пока она повернется к своему компьютеру, чтобы отметить что нас сегодня не было на уроке, мы с Итэмс показали классу, букву L у лба, и высунули языки. По классу прошелся смешок и учительница быстро повернулась к тому месту, где нас уже давно не было. *** -Оооо, я так рада что нам удалось сбежать с уроков! -пропела Фиби, пока мы в обнимку шли к моему дому. В это время все соседи на работе и этот тихий район города кажется таким…ужасающим? Сами посудите, вокруг некоторые решили проявить мастерство дизайна и покрасить домики так как они хотят. Кто под вампирскую тематику, кто под конфетную, не важно. Но главное то, что все вместе это смотрелось настолько жутко… -Не сбежать, а заболеть! -подметила я, и подняла указательный палец вверх с умным видом. После мы начали смеяться как ненормальные… Психи-что еще сказать? Мы наконец дошли до моего дома, я быстро открыла дверь и пропустила подругу в свою обитель, формально это дом тети, но он мне роднее чем дом родителей. Я печально улыбнулась, но в следующий миг на мне расцвела улыбка, так как к нам подбежал тот вчерашний котенок, которого я подобрала. Элеонора сначала припиралась, мол, животное в доме и все такое, но после того как он полизал ей руки, она навеки его слуга, ну или как-то так. -Оооо, какой милашка…-Фиби присела на коленки и стала гладить это чудо природы, который больше похож на дьяволенка. Темная шерсть и огромные, зеленые глаза. Чем не дьявол? -Как назвала? -спросила Фиби. -Пока не думала…-сказала я и подумала что нужно позвонить тете и оповестить ее о приходе подруге. Я закрыла дверь на ключ и проследовала на кухню, где я сегодня забыла свой телефон. Разблокировав смартфон, зашла в контакты и быстро настрочила тете смс. Через минуту мне пришел ответ, в котором гласило что я свободна в своих действиях. Я спокойно вздохнула и подумала что подниматься наверх мы не будем и можем отлично посидеть в гостиной за просмотром кино. -Фиби, иди сюда! Через секунду я увидела подругу, носящую на руках этого дьяволенка, которому явно было хорошо. -Давай, садись.- она плюхнулась на диван и я включила телевизор. -Что будем смотреть? -Сумерки.- быстро мне прилетает ответ. Я решила что мне послышалось, поэтому переспросила еще раз, на что получила такой же ответ. -Ты издеваешься? -я посмотрела на нее, как будто первый раз вижу. -Поржем. -Ааа, — я ударяю себя по лбу и сию же секунду ищу эту романтическую ересь. *** -Аххахахх, я не могу так! — через час фильма я уже валяюсь на полу от смеха. Мы с Фиби отлично повеселились, прокомментировали фильм, поели чипсы и поугарали над упоротостью главной героини. Слышу сигнал машины. -Наверное, тетя приехала.-отдышавшись говорю я и встаю с пола, подав руку Фиби. -Не думаю…когда ты в туалет ходила, мне Трент написал.-она улыбнулась и покраснела. Мне эта мысль уже не нравится. -В общем, пошли. Она потянула меня за руку и выйдя во двор я увидела Трента и Эрика. Заметив нас они ухмыльнулись и сказали: -Привет, девочки! Мне уже не нравится что эти двоя знают мой адрес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.