ID работы: 5524044

Мой слендермен ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Гет
R
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Эрик Робертс

Настройки текста
Flashback Сегодня нам сообщили что я и мои братья должны будем опять переехать в другой город, чтобы научиться комуницировать с людьми и не вызывать у них подозрений. Не люблю людей. Все они жалкие эгоисты готовые продаться за какую-то сумму денег или сделать все что угодно чтобы спасти свою шкуру. Все одинаковые, вопрос только в цене вопроса. Нефо, Трент и Ланс не очень разделяют мою точку зрения, хотя у каждого из них свои замашки на этот счет. -Эрик, не дуйся как ребенок! Все будет хорошо! -Трент положил руку мне па плечо, я ее тут же скинул. -Чего хорошего в людишках?!- вскочил с дивана и схватив стул хотел запустить его в стену, но Нефо быстро среагировал, успев схватить стул до того как он столкнется со стеной. -Бро...-начал Ланс лежа на полу. -Хватит так меня называть.- рыкнул я. В голову ударила вспышка. Кто-то зашел в лес. -Я на работу. - братья промолчали. Когда я выбегал из дома, на ходу превращаясь я услышал последнюю часть разговора. -Так больше не может продолжаться...- Трент всегда беспокоился обо мне больше всех. -Оставим его в покое. Ему нужно отойти после ... Дальше я уже не хотел слушать разговор, который повторялся несколько раз в неделю, как только я выходил за пределы лачуги. Обратившись я стал следовать на запах. Кого занесло в лес в такое время? В прочем не важно...все равно умрет. В груди нарастает сладкое чувство предвкушения. Абстрагировавшись от дождя, я смог услышать как этот кто-то бежит, бег прекращается и хрустят ветки. Это даже не интересно когда жертва не убегает от меня. Найти ее было легко. Чуть выглянув из-за стволов деревьев я увидел совсем мелкую фигуру девушки. Она переводила дыхание и совсем не обращала внимание на дождь. Я хочу ее испугать. 《Привет》- глупое начало с моей стороны, но все же надо. Как и было ожидаемо она подскочила с колен и стала осматриваться. -Кто здесь?! Глупая девчонка. Из-за множества тонких стволов она не сможет отличить меня от дерева. Я удивлен что она смогла зайти в заброшенную часть леса. Она либо очень умна, либо умом не блещет. Скорее, второе. Она не похожа на умную девушку. 《А ты хочешь чтобы кто-то был?》 -Нет. - я чувствую ее энергию. Она слишком быстро может поддаться внушению. Как ее сюда занесло? 《Я у тебя в голове...》 Она прижалась к дереву и ее дыхание участилось от страха. Я подхожу ближе чтобы рассмотреть, параллельно говоря с ней. 《Не бойся меня.Больно не будет.》 Зачем я вру? Никогда не любил вранье. Я подошел ближе и уже мог видеть ее спину. Блин, ветка! Она услышала шелест и повернулась чтобы ударить что-то, ее кулак врезался в мою ногу и я смог расслышать хруст кости. Наверное, ей больно. Ой как жалко бедную девочку, сейчас расплачется как ребенок и будет ныть от боли. Случилось то, что и ожидалось, она упала на колени и заплакала.Жалкая. 《Это все?》 Не могу скрыть издевки даже в мыслях. -Да.- говорит тихо. Оно и понятно. Постепенно сходит с ума. Некоторые кто выживали, вскоре кончали жизнь самоубийством. Человеческий мозг не может воспринять все это. Может оставить ее в живых? -Ты где?- неожиданный вопрос. Я удивлен. 《Я тут》 Я не понимал что мной тогда двигало, я не хотел ее жалеть, просто...так надо и все.Точка. Я поднял ее за плечи вверх, я потом опустил руки. Задрав голову довольно высоко, она смогла меня разглядеть. Она удивилась, но не испугалась. Она совсем не знает легенд? -Кто ты такой? 《Слендермен》 После этого последовали типичные вопросы зачем я здесь и все в этом роде. Она замолчала, а я говорить не мог. Только мысленно. Мне надоело это. 《Больше не ходи в этот лес и никому не говори》 Кое как отыскав ее дом, я сделал самую огромную ошибку в своей жизни, которая мне потом аукнется еще как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.