ID работы: 5524135

Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скейты

Настройки текста
- БРАТ, ПОДЪЁМ!!! - маленький сорванец прыгнул мне на спину пока я спокойной спал.       Дик (мой брат) явно догадался, что за такую побудку его ждёт расплата, а поэтому побежал со всех ног на первый этаж, спасаться от моего гнева. Я же в свою очередь спокойно встал и отправился в ванную, ведь я точно знал, что я ему ещё задам и он получит у меня за это утро.       Я по быстрому сделал ежедневные процедуры и спустился на кухню. Вот что ни говори, а готовить Дик умеет, как бог. Даже отец так не умеет, а Дику всего четырнадцать. А я так вообще почти не умею готовить, только яичницу и то пережаренную.       Весь завтрак я коварно улыбался и придумывал план мести этому мелкому засранцу. А он лишь пытался отшутиться. - Ладно, расслабься. Я не буду пока мстить, - я ободряюще улыбнулся и братец облегченно выдохнул. - Сегодня в парк идём не забыл? - Кататься на скейтах? - Дик встрепенулся, дождался моего кивка, и расплывшись в улыбке, умчался на верх, одеваться.       Я тоже доел, помыл посуду и пошёл одеваться. Из - за жары на улице я одел шорты и футболку. Дик оделся быстро и уже ждал меня в прихожей со скейтом в руках. Я взял свой и мы вышли на улицу, предварительно заперев дом.       В парке мы катались очень долго. Переговариваясь, громко смеясь и перекидываясь безобидными фразочками, мы катались несколько часов на пролёт. Мы катались чуть ли не сбивая прохожих, они ели успевали уворачиваться на наши крики.       Так мы бы катались ещё долго, если бы одна девушка успела отойти в сторону и в неё бы не врезался Дик. Он налетел на своём скейте на девушку и повалил её на асфальт. - Девушка, вы в порядке? - я тут же подъехал к пострадавшей и помог ей подняться.       К брату я даже подходить не стал, для него все эти падения привычны, и не в первый раз он уже так летает, приземляясь на пятую точку. А вот девушке не особо повезло. Она ободрала коленки, свезла кожу на ладонях и ещё бы чуть-чуть и расквасила бы себе нос, но тут каким-то чудом повезло. А девушка-то красивая: голубоглазая, стройная длинноволосая блондинка.       Я помог девушке сесть на лавку и стал осматривать её повреждения. - Извините, я не хотел. Я случайно, - мой брат опомнился и подскочил к ней с извинениями. - Ничего страшного. Я не в обиде, - девушка мило улыбнулась, и тут же скривилась, когда я прижал ватный диск к ране на коленке, предварительно обмачив перекисью водорода, - А ты всегда носишь с собой ватный диск и перекись? - Только, когда катаемся на скейтах. Но не для этого оболтуса, а случайных прохожих страдающих от его налётов, - я не много посмеялся вспоминая один похожий случай. - Меня, кстати, Астрид зовут. - Меня Дик, - я не успел и рта раскрыть, как за нас двоих ответил братец, - А этого шутника - Иккинг.       Астрид посмеялась, когда я ответил Дику своей фирменной фразой. И тут пошло - поехало, началась наша обычная словесная перепалка. Когда моя фантазия закончилась, я поднял руки вверх, сдаваясь и признавая своё поражение. А Астрид же к концу нашей перепалки уже вовсю смеялась, давясь от хохота. Мы посмотрели на неё и не смогли сдержать своих улыбок, губы сами разъезжались.       Веселье продолжалось бы и дальше, если бы Дик не выдал одну фразу. - Астрид, а у тебя парень есть? - девушка подавилась смехом и вытаращила на него глаза. - Эм... Как бы нет. А что? - А тебе понравился мой брат? Не хочешь с ним встречаться? - теперь пришла моя очередь давиться воздухом. - Дик, беги, - я зловеще улыбнулся, уже придумав ему самую извращённую казнь. - Не, ну а что? Ты давно ни с кем не встречаешься, а я тут в качестве купидона, помогаю тебе найти девушку. И уже нашёл, к тому же очень красивую девушку.       Я открыл рот от удивления не в силах вымолвить и слова. Но через несколько секунд очнулся от забытья и принялся извиняться перед Астрид за своего не путёвого брата.       После мы долго ещё гуляли втроём, разговаривая обо всём и обсуждая совершенно разные темы. Начиная от политике и заканчивая компьютерными играми. И кто же знал тогда, что Дик окажется прав и что он ещё сможет погулять на нашей свадьбе? Если бы ничего этого не произошло, ещё неизвестно встретил бы я когда-нибудь эту замечательную девушку. Случайность это или же судьба? Неизвестно, но сейчас всё просто прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.