ID работы: 5524953

Любовь доступна каждому,но не все остаются счастливыми

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За окном начинали собираться тучи. Акихико шёл по школе, заглядывая в каждый класс, проверяя, всё ли у детей в порядке. По большей части, мальчишки ещё носились по классу или коридорам, за что получали выговор от Усами-сана, ну, а девочки либо сидели небольшими группами и болтали, либо медленно шли уже к выходу из здания. Мужчине оставалось пройти ещё два раза через всю школу, потому что занятия уже заканчивались, но у некоторых ещё же были кружки. Обычно, когда Акихико осматривал учебное заведение, да и в принципе, когда просто был на глазах у людей, многие девочки начинали посматривать на него влюблёнными глазками, а если он их замечал, подмигивать учителю или смущённо прятаться/убегать. Данное поведение не очень нравилось Усами-сану, к тому же, обычно за его спиной стоял шёпот этих самых девочек, хотя и завистливые слова мальчиков долетали до ушей мужчины. Акихико считал, что раз они мужиками будут, то не должны с завистью смотреть на кого-то, а идти и сами пытаться достичь подобного! Спустившись по лестнице и завернув за угол, мужчине представилась такая картина: в конце очередного коридора, в котором было немного людей, но школьники всё же ходили, два каких-то старшеклассника прессовали кого-то маленького к стене и никто, главное, не останавливал их!       — Что здесь происходит?! — сразу строго спросил Акихико, подойдя к месту происшествия.       — Усами-сэнсэй, здравствуйте, — парни были из класса 3-1 и являлись учениками мужчины. Чтобы поздороваться, старшеклассники немного отошли от стены и того, кого сейчас к ней прижимали. К небольшому удивлению Акихико, это оказался Мисаки.       — Просто Мисаки-кун нёс слишком большие стопки бумаг в студсовет, — начал объяснять ситуацию один из парней, — и мы захотели помочь, но он отнекивался, ссылаясь на то, что сам сможет всё донести.       — И из-за этого следовало прижимать Мисаки к стене? — продолжил вопросы Акихико. Но сейчас уже он ответа не получил, только немного смущённые, с капелькой злости, взгляды исподлобья.       — Ладно, а ну живо собирайтесь домой или туда, куда надо. Можете идти! И впредь, чтобы я больше не видел, как вы пристаете к младшеклассникам! — сказал Акихико и посмотрел на Мисаки, который, в свою очередь, начал что-то бубнить про то, что он не такой уж и маленький, вырастет, к тому ему уже семнадцать лет, он самый главный в студсовете, ещё и отличник! Самый лучший ученик во всех вторых классах.       — Они тебе как-то навредили? — Усами младший решил проверить на наличие применения силы этими старшеклассниками, которые, как сказал им учитель, ушли. — Только у стены держали?       — Да, то есть нет! Да… Они мне ничего не сделали, только к стене прижали, — «И снова моё сердце бешено колотится! Хочу поскорее сбежать… Хотя, нет… Хочу ещё больше находиться рядом с ним… Он же только что позаботился обо мне! Хотя… Нет… Он просто выполнял свой долг — защита подопечных, ничего более…», — думал Мисаки.       — Ну и хорошо. Давай я тогда с тобой пойду, что ли, до студсовета. Ты же туда направлялся? Чтобы к тебе больше не пристали, хорошо? — предложил Акихико.       — Ой, что Вы! Всё нормально, Вы можете идти по своим делам, я не хочу Вас обременяться этим! — забеспокоился ученик.       — Да всё нормально, я в любом случае в ту же сторону направляюсь, пойдём — заверил Такахаши младшего учитель.       — Хорошо, — только и ответил Мисаки, и они пошли.       «Да почему он отказывался? Неужели он не желает проводить со мной время?! Я, вроде, видел, как он на меня смотрел… Этот взгляд был непростой… Да и вообще у него глаза говорят! Какие они у него прекрасные… И манеры… И внешность… Как я этого раньше мог не замечать?! Только вот он меня отталкивает… Как же мне его завоевать?» — думал Усами младший, немного возмущаясь, немного причитая. И конечно же он никак не мог знать, что мальчик, идущий рядом с ним думал о схожем… «Интересно, ему правда в эту сторону? Нет, я, конечно, знаю, что сейчас он дежурит и осматривает здание… Я дебил! Да ему же всё равно, куда идти! Он просто должен обойти здание без определённого порядка просмотра кабинетов! Но, может, он пошёл со мной, потому что сам хотел пойти вместе? Да что за глупые мысли?! Конечно нет, наверняка он просто беспокоится о моей безопасности… Ну потому что я его ученик, конечно же! Он такой прекрасный!.. Наверняка у него есть девушка… Как же хочется быть с ним рядом всегда! Никогда и ни к кому не отпускать! Он должен быть только моим! Но это вряд ли… Он наверняка даже не думает обо мне, как о ком-то больше, чем ученик… Он мой учитель и этим все сказано!..» — Мысли удручали юношу. Это заметил Акихико, что, в свою очередь, заставило его думать о том, что Мисаки не нравится идти вместе… И теперь у обоих болели сердца: «Я люблю его! Люблю? Да! Это именно то! Но этот факт ничего не меняет…» — наконец дошло до паренька… Данные мысли заставили его немного покраснеть, но не более. Он продолжал оставаться таким же печальным.       В это же время: «Если бы он знал, как сильно я к нему привязался! Это можно назвать любовью?! Я хочу, чтобы он был счастлив, хочу. чтобы он находился постоянно со мной, но… Почему же нам не суждено быть вместе?! Что не так? Нас загоняют во множество рамок! Мужчина не может быть с мужчиной, ученику и учителю не суждено быть вместе! Да к чёрту это все! Лучше уж сразу всё ему рассказать! Не желаю терпеть больше… Слишком долго уже жду — три года! С последнего класса средней школы до этого!..» — мысли придали Акихико неимоверной смелости, сердце вновь с силой забилось в груди… Мужчина потянул за руку Мисаки в какой-то класс. Людей там не было, что ужасно порадовало учителя. Он отошёл вместе с мальчиком от дверного прохода, предварительно закрыв дверь, выхватил у ученика стопку документов и поставил её на стол. Заново схватил Мисаки за плечи и, переместив правую руку на подбородок, повернул его лицо к своему.       — Усами-сэнсэй, что Вы творите?! — только и мог выговорить парень. Его тело будто парализовали: руки, ноги будто онемели… Теперь во всём мире существовали только ощущение сильных, больших мужских рук на себе, и глаза, взгляд которых был направлен прямо в душу юноше… Такие прекрасные… Фиалковые, с нотками синевы внутри… Акихико приблизился к мальчику, прикрыл глаза и впился в губы, так долго манящие его, нежным поцелуем… «Что?! Почему… Он меня… Целует… Но как приятно!.. Ещё! Вот бы так весь день простоять!» — парень закрыл глаза и придвинулся чуть ближе. Мужчина явно не ожидал подобного, но действия прекращать не собирался. «Раз я уже, дуралей, сделал это, то лучше довести уже до конца…» — думал Акихико.       Когда в помещение стало слишком жарко, а воздуха уже стало не хватать, учитель немного отстранится от мальчика, который теперь стоял красный, как томатик, с отрытыми, блестящими зелёными глазами.       — Мисаки… мне надо кое-что сказать… — мужчина набрал в грудь побольше воздуха. — Я люблю тебя! — почти прокричал на весь кабинет Акихико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.