ID работы: 5524953

Любовь доступна каждому,но не все остаются счастливыми

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      С улицы стали слышны сначала тихие, потом уже более звонкие постукивания капелек дождя. Учитель и ученик смотрели друг другу в глаза, и никто ничего не говорил. Молчание начинало угнетать. Оно поедало души обоих изнутри. «Что?» — единственный вопрос крутился в голове у Мисаки. «Не понимаю… он серьёзно?!» — не мог поверить своим ушам юноша. Его руки начали трястись, а сердце стало биться ещё быстрее, будто исполняло сольную ударную партию на каком-нибудь рок-концерте. Во рту пересохло, и не было ни единой возможности вымолвить хоть слово, зато вместо них в горле появился ком. «Да неужели? Он тоже меня любит? Стоп… тоже? Я, да, я его люблю!» — одна слезинка скатилась по щеке парня, перед тем, как он заплакал. От счастья. Мальчик начал слегка улыбаться. Но в это время Акихико недоумевал. «Почему он плачет? Не стоило мне его целовать и вообще делать всё так быстро…» — думал мужчина, смотря на ученика.       — Эмм. Мисаки? Я… в общем… — начал было разговор учитель, но внезапно для обоих дверь в кабинет была открыта, причём не тихонько, а с силой, девочкой. Она была худой, брюнеткой, с карие глазами. Это была одноклассница и, по совместительству, лучшая подруга детства парня.       — Такахаши Мисаки здесь? — почти прокричала на весь класс только что вошедшая, а точнее влетевшая. Только после сказанного она повернула голову в сторону пары и замерла. Неловкое молчание повисло в воздухе. Уж очень странной показалась девочке сцена, открывшаяся взору.       — Здравствуйте, Усами-сэнсэй! — поздоровалась, все ещё пребывавшая как-бы в прострации, ученица. Но она вскоре опомнилась, — Мисаки, я, ища тебя, всю школу обошла! -начала ругаться, резво жестикулируя, подруга.       — Извини, Томоко, что-то случилось? — еле выговорил Такахаши младший, оглянувшись в сторону одноклассницы.       — Что значит — что-то случилось?! — воскликнула Ёсида. — Ты правда издеваешься? Тебе, ладно вчера, но ещё сегодня, после второго урока, Коу-сан напоминал, что стоит прийти пораньше в студсовет! Он тоже тебя везде ищет. Ну и шумиху мы навели, а ты тут! — высказала девочка, упирая руки в боки и рассерженно фыркая.       — Прости, — только и ответил Мисаки, быстро схватил стопку бумаг со стола, и, пробежав мимо Томоко, успевшей войти в кабинет, выбежал из класса.       — Да стой же ты! — выкрикнула вдогонку парню Ёсида и побежала вслед за ним. А Акихико так и продолжил стоять посередине кабинета, не понимающий, что же ему предстояло делать дальше.       Мисаки бежал в сторону студсовета что есть силы. «Надо будет потом ещё раз поговорить с Усами-саном. Он был серьёзен в тот момент, когда признался. Стоп. Мне признались?» — только сейчас вся суть произошедшего стала доходить до мальчика. «А я так ничего и не ответил. Вот Томоко… я поговорю с учителем позже уж наверняка! » — решил Мисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.