ID работы: 5524953

Любовь доступна каждому,но не все остаются счастливыми

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На улице шёл ливень. Некоторые очень тонкие деревца клонили свои, пока-что маленькие, не особо объёмные и величественные, кроны к земле. Мисаки шёл по почти опустевшим коридорам. Его окружал свист ветра, доносившийся через окна и постукивания шагов по полу. Взгляд парня был устремлён куда-то в пустоту. Мальчик просто машинально поворачивал в нужные коридоры, потому что запомнил дорогу, но он не замечал ничего, что было вокруг. Мисаки был погружён в свои мысли, переживания, чувства.       «А не было ли это всё просто шуткой? Может ему просто не хватает внимания других людей? Стоп… да как такое возможно?! Да о нём большая часть школы мечтает! » — парень нервно усмехнулся, — « Да, обычно он серьёзен… А может он… пьян? Ну уж нееет, этого точно не может быть… Тогда что же его побудило сказать подобное в мой адрес? Может, поспорил с другими учителями. Но на чувства других спросить как-то подло, нет?! » — ученику становилось не по себе от такого количества неприятных, удручающих мыслей. «Ладно, я с ним точно позже поговорю! Обязательно. Это просто так оставлять нельзя. Но сейчас, прямо сейчас, у меня ещё очень много дел! Не стоит забивать всю голову эмоциями и мыслями на счёт Акихико. Пока что, эта тема закрыта! Всё, не собираюсь больше отвлекаться от занятий из-за него!» — и Мисаки уверенно зашагал в сторону открытой двери в студсовет.       Войдя внутрь, мальчик увидел, немного недовольного Идзюина, растерянного, как часто бывало, Тодо и запыхавшуюся Томоко.       — Я пришёл! — громко произнёс парень, подходя к столу и ставя на него приличную стопку бумаг.       Неожиданно, к нему подлетела подруга и с размаху одной рукой стукнула по затылку, а другой обняла.       — Ты куда сбежал?! — начала кричать она.       — Давай не здесь, пожалуйста! — взмолился парень, немного краснея «Ну вот, я же не собирался больше о нём пока что думать!»       — Лаааадно, — немного обиженно произнесла Ёсида, надувая щёчки и наигранно отворачивая голову, — Спасибо, что хотя бы вообще пришёл! — немного тихо произнесла она.       — Мисаки! — чуть -чуть рассержено произнёс Идзюин — Ты. Где. Пропадал?! — Коу начал подходить к мальчику.       — Эмммм… Прости, — еле произнёс парень, начиная потихоньку пятиться и нервно посмеиваться, — Ну я же, как заметила Томоко, все же пришёл! Правда хорошо? — Мисаки глупо улыбнулся.       — Ты — президент нашего студсовета! Наверное самый лучший ученик во всей школе! И ты пунктуален как ни кто другой! Почему. Ты. Сейчас. Опоздал? — негодовал Коу — Ты же понимаешь, я уверен, на сколько важна проблема с фестивалем! Он должен быть, а для этого надо точно расписать все затраты! Будь сейчас по максимуму сконцентрирован! Пожалуйста, — начал молить кохая Идзюин.       — Мне кажется, в начале ты немного преувеличил, ладно. Хорошо-хорошо, да знаю я, насколько важен наш осенний фестиваль. Распишу-распишу, — немного помедлив и отходя от стыда, Мисаки продолжил — Начнём же? Или ты ещё хочешь меня отчитать? — предложил, чего на самом деле не очень хотел, мальчик.       — Нет, не хочу, давай приступать. Все, кто нужны, пока что в сборе.       Усевшись на своё место, Мисаки взял стопку тех бумаг, которые всё время нёс до кабинета и начал выискивать специальные документы. В этот же момент, дабы в комнате не была почти тишина, он заговорил.       — Ребят, так какие темы для какого класса подберём? Мой ещё без темы, ваши вроде тоже.       — Но у классов 1-1,1-2,1-3 и 3-3,3-2 уже есть темы, — ответила Томоко.       — Ну, значит, надо для оставшихся выбрать! Например: ни у одного второго класса нет темы, — ответил, уже погружаясь сильнее в бумаги, парень. — Но нам…- мальчик начал читать, — Мы… нам надо с другими об этом… с другими об этом поговорить, — наконец оторвавшись, договорит мальчик.       И все с головой погрузились в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.