ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 3: Мир, в котором я не хочу быть таким, какой я сейчас

Настройки текста
Спустя несколько дней жизнь вернулась в нормальное русло. Ну, как нормальное… Мама перестала плакать, но ходила с опухшим лицом, а я… Пошел в школу. Чтобы отвлечься, хоть немного. Весь дом пропах лекарствами, что принимала мама, чтобы успокоить себя. Траур обуял наш дом, а соседи приходили и сочувствовали… Так тошно. Но мама не знала лишь одного… что, те кто «спасают жизни» — герои — в нужный момент отвернулись, оставив людей и папу умирать… считай, убили… А в школе вновь тошные сочувствия. И не от моих, так называемых «друзей», а от посторонних людей и учителей, что так для виду посочувствовали. Да, с такими злобными лицами, что становилось понятно — заставили. За день… Каччан и слова в мою сторону не бросил. Таково сочувствие в его понятии? Но, как бы то ни было… стало легче. Хотя без издевательств Каччана. Вечером того же дня, переодевшись, пошел в свою комнату и сел на стул. Облокотившись о него, вспомнил слова того злодея. А он все-таки был прав. Через какое-то время в комнате внезапно потух свет и опять открылось окно. Я оглянулся, посмотрев в вечернюю темноту улицы, и почувствовал приятный прохладный ветерок. Пока туда смотрел увидел приближающийся силуэт, это был тот самый злодей. — Опять ты? — Ну и как тебе герои? Наглые, желающие денег, не ценящие жизни людей? На инстинкте хотел ответить, что он не прав, но вовремя остановился. — Парень, я все же переспрошу тебя. Ты ненавидишь людей, у которых есть причуды? — Нет… Я ненавижу только тех, кто зовет себя «героями»… — Почему ты их ненавидишь? — Потому что… Это их призвание… Спасать людей… Но они наплевали на это! Они желали лишь денег за того злодея! Вместо этого… Они могли спасти столько жизней… Я обессиленно упал на пол. Ноги подкашивались. — Хотел бы я… стать лучшим героем… Героем Номер Один… чтобы показать другим каким должен быть герой… но даже будь у меня причуда, я бы не смог… зная об отвратительном мире героев… — Хочешь стать злодеем? — прошипел рукастый. — Я не хочу становиться героем. Я их ненавижу. Но даже если… я ведь без причуды. Такой как я будет лишь мешаться везде. — Ну же поменьше сомнений. Ты не будешь бесполезным. Пусть мрачная и порою жестокая, но интересная жизнь злодея захлебнет тебя полностью. Ведь сам дьявол подарил тебе второй шанс, заставив меня обратить на тебя внимание! И он протянул мне свою руку (П/С. Да, свою, не отца, что у него на его лице хд). Я смотрел на нее и протянул свою, не сильно задумываясь. Он сильно дернул меня за руку, и я начал падать, а подо мной появился черный, словно ночь, портал. В него я и свалился. И ударился головой. — Ай, больно! Я поднялся и огляделся, потирая ушибленное место. Помещение, в котором я оказался, напоминал бар. Мебель старая, вся комната выглядела довольно потрепано. — Сядь туда и подожди. Рукастый злодей вышел из портала следом за мной и указал мне на диван, а там был тот парень с дымчатой головой. Я сел и ко мне подошла какая-то девушка с забавными хвостиками и с улыбкой на лице…немного было жутко. Она подсела ко мне, все так же жутко улыбаясь. — Тебя как зовут? Меня Тога Химико. Можно просто Химико! — Меня Изуку Мидория… — Хм… значит Изуку-кун? Милое имечко! Думаю, мы подружимся! — Тоже… Зачем я это сказал? И что мне дальше делать? Какое-то время мы и сидели на диване, а Тога буквально прожигала меня взглядом. Рукастый вернулся и привел с собой еще двоих. — Итак, начнем. Его зовут Изуку Мидория. Он без причуды. — Шигараки, зачем он нам? — удивленно спросили остальные злодеи. Значит, его зовут Шигараки?! Стоп, Шигараки — тот самый разыскиваемый злодей?! — Я потом все вам расскажу. Чуть не забыл. Мидория, меня зовут Томура Шигараки. Зови просто Шигараки-сенсей. О своей причуде я говорить не буду. А затем представился парень с дымчатой головой: — Меня зовут Курогири. И на этом я пожалуй закончу. — Я Даби. — А вот мое имя ты уже знаешь. А если я выпью несколько капель крови человека, то могу принять его облик! Круто, не правда ли? — Теперь расскажу наш план. — Продолжил Шигараки. — Мидория станет нашим шпионом в ЮЭЙ. Убьем всех в ЮЭЙ. Этому мальчишке мы дадим причуду и будем тренировать, пока он не станет достойным злодеем. Он и будет нашим козырем. Пока я их слушал, мне становилось все страшнее, но я чувствовал какое-то утешение и было почему-то даже уютно. Я чувствовал себя в безопасности, мне было лучше среди злодеев, чем среди героев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.