ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 4: Зарождение злодея

Настройки текста
После того, как Шигараки закончил, все разошлись. Остались лишь сам Шигараки и Химико. — Мидория, ляг туда. Он показал пальцем на небольшой потрепанный диванчик. Словно послушная марионетка, я лег. И удивился самому себе. Покопавшись в шкафчике, Шигараки вернулся ко мне. А в руках шприц со странной жидкостью не очень приятного цвета, напоминавший болото. Я невольно вздрогнул, а в голове промелькнула мысль о побеге. Видимо сенсей это заметил и тихо прошептал. — Успокойся, Мидория. И как странно, мне стало легче. Может у него причуда такая? — Дай руку. Я протянул свою бледную и подрагивающую от страха руку. — Все еще боишься? Успокойся, иначе ничего не выйдет. Я напрягся всем телом, стараясь не дрожать. Мысли сосредоточил на моей ненависти к героям. Вспышка ярости, дрожь исчезла. Химико тихо и удивленно вскрикнула. Как позже я узнал от нее, тогда в моих глазах блеснула ярость, ненависть. Лишь на краткий миг, которым и воспользовался Шигараки. Руку пронзила боль, что быстро обволокла все тело. Я ничего не видел, не слышал, не чувствовал, была лишь боль. Я не знаю сколько это продолжалось. Помню лишь вспышку света и все исчезло. Я вырубился. — Шигараки-сан, что это было?! — А, это?! Это причуда. Он будет спать три дня. Присмотри за ним, Химико. — Три дня? — Именно. Если он будет тяжело дышать и будет его тело горячее, то знай так причуда соединяется с ним. Просто положи ему на лоб холодное полотенце. — Ко-о-онечно!

***

— Изуку-кун, вставай же! Сквозь пелену я слышал голос. Знакомый. Я силился вспомнить чей же. А затем, словно в фильме, пронеслись события тех дней, а вместе с этим я, наконец, понял кто же обладатель голоса. Химико. Я медленно открыл глаза. Даже это простое действие давалось с трудом. Я почувствовал, что что-то не так. Со мной. Все тело болело, а особенно рука, в том месте, куда Шигараки вколол сыворотку… — Точно! Химико что случилось?! — А, это? Шигараки вколол тебе причуду. — Я сколько спал? — Ровно три дня. — Значит три… — Че ты такой? Ты… слышал тот разговор? — Да. — Теперь понятно, почему ты не удивлен. Но может ты удивишься этому… Кивком головы Химико обратила мое внимание на газету, лежавшую на столе. Она была открыта на странице объявлений. «Внимание! Пропал мальчик. Мидория Изуку. 14 лет. Без причуды. Зеленые глаза. Темно-зеленые волосы. Просим, если встретите его или узнаете, что-либо о его местонахождении, обратиться в ближайший полицейский участок.» — И прилагалось фото. — Но это явно лишь для отвода глаз. — Сказала Тога. — Герои уже ищут тебя. Как мы узнали, твоя мать отдала много денег героям, чтобы они нашли тебя. У них там гонка, кто первый тебя найдет и деньги заберет. Во мне накипала злость. — Мидория, ты уже проснулся? Я обернулся на голос. Это был Шигараки у него в руках был какой-то пакет. И…он был какой-то не такой. Он был в серой толстовке и без тех рук. — Д-да, Шигараки-сенсей! — Тогда вот. Примеряй. Он кинул мне тот пакет. Я успел его подхватить и заглянул в него. Там была одежда. Вытащив ее, я посмотрел на нее. Это была черная жилетка со штанами, и с белой, как снег, рубашкой и с черным галстуком; кожаные перчатки; обувь оказалась черными строгими туфлями, а их цвет напоминал уголь. Я нашел укромное местечко и там же переоделся. — Шигараки-сенсей, зачем мне эта одежда? — Это будет твоя форма. Когда уже начнешь приносить зло людям и героям, убивать людей, и тогда ты будешь носить это. У-убивать людей? Я не хочу убивать людей. Я лишь хочу отомстить им, но убивать?) И я задумался об этом. — Эм... Ш-шигараки-сенсей, а зачем мне убивать л-людей? — Потом все поймешь, Мидория. Потом поймешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.