ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 5: Допрос и волнения

Настройки текста
Я лишь смотрел на него и было немного не по себе, но он вновь в какой-то мере был прав . Я снял одежду и, переодевшись в свою, аккуратно сложил обратно в пакет. - Сенсей, скажите, когда мне уже идти домой? Ведь нужно решить вопрос с детективами, моей мамой и...с героями. Черт... тошно от этого уродливого слова. Герои... - Да, сейчас пойдешь. Мидория, сразу после экзаменов начнутся тренировки. Встретимся тут же после экзаменов. - Сенсей... А это место... где оно находится - Точно, прости Мидория. Знаешь где находится сушибар? Проходишь через него, сворачиваешь в темный переулок, и потом два раза сворачиваешь налево и вперед, пока не увидишь дверь. Понял? - Понял. Ну я пошел домой! - Стой подожди, Мидория. Держи этот жучок, когда будешь разговаривать с детективом, то спрячь это под ухом, за волосами. Чтобы тебя не заподозрили в первый же день. Я взял этот жучок и сразу спрятал за ухом. - Хорошо, понял, сенсей. Я пошел!

***

Через несколько часов. - Мам, я дома! Я старался быть таким же, как и раньше. Но это получалось не так хорошо, как хотелось бы. Передо мной, слово из ниоткуда, появилась мама, ее лицо и глаза были опухшими от слез. Он сжимала меня в объятиях, плача и пытаясь сказать что-то, но это у нее получалось очень слабо... - И-ИЗУКУ!!! Г-где ты был? Я т-так волновалась!!! Изуку, скажи что-нибудь! - М-мам, успокойся, сейчас все объясню! Я рассказал, что был у друга все эти три дня, правда мама не верила... Вру и не краснею... Отголоски совести бились в моей голове, но я старался не обращать на нее внимания. - В-в-всмысле у друга? Какого еще друга? Ты лжешь! Скажи мне правду! Изуку... что на самом деле случилось?! Ты какой-то не такой... Почему ты лжешь...я ведь беспокоюсь о тебе. С-скажи! Дрогнуло сердце, хотелось рассказать все... извиниться... поплакать в ее теплых объятиях... Она... ведь беспокоится обо мне, те слова она произносила еле-еле. Она пыталась у меня все выяснить. Помочь мне, дать совет и помощь, как заботливая мать. Инко по настоящему моя любимая, заботливая мать... - Даже не думай. - Голос Шигараки эхом отозвался в моей главе. И я не посмел и слова проронить. - Мам, ну я правда был у друга! Я пытался быть таким же, каким был. Строил из себя дурака, правда о настоящей причине она не знает. Слышу стук в дверь. Полицейский и детектив. Быстро же пронюхали. Они попросили меня пройти с ними в участок. (Блин...вот не повезло. Но, что стоило еще ждать? Мама ведь заплатила деньги.) Я сел к ним в машину и рядом со мной сел детектив, она смотрела на меня, нет он пожирала меня взглядом, так же как и Химико. Было жутковато. Мы приехали и меня начали допрашивать. - Я Натали Зеро. - Явно лишь псевдоним. - Я думаю, ты знаешь почему ты здесь. Ну, ладно поехали. - Изуку Мидория, верно? - Да. Кем я еще могу быть? - Где ты был 3 дня? И тут раздался голос, который усышал только я. Это был Шигараки. - Говори именно, то что я скажу. Я был... - Я был у друга. - Хм...у друга. Как его зовут? - Ш-шимеджи Харухико... Блин, что за имена? - Значит, Шимеджи Харухико? Я кивнул, но она даже не обратила на это внимания, листая какие-то бумаги. - Такого человека не существует в нашем городе. - Он в другом. - В каком же? - В Токио! - Но ведь до Токио очень далеко ехать? Чисто физически, ты бы не успел отправиться в Токио и вернуться обратно. Вот же докопалась... Поскорее бы это закончилось. - К-конечно! Ведь я ехал на поезде. - Хм...в принципе ладно. Покончим с этим вопросом. Почему ты не предупредил свою мать? - Я хотел, но подзабыл! - Она же твоя мать, как же ты мог забыть? Эти яркие карие глаза врезались в мое тело, она наблюдала за каждым моим действием. Ее зрачки словно у хищной кошки, которые наблюдают за добычей и уже готовы были напасть... - Ну же, Мидория. Что замолчал? Она лишь улыбалась, когда задавала мне вопросы. - Ну, потому что! Что вы ко мне привязались? (Зачем я это сказал? Надо было сказать, что говорил Шигараки...) - О, как заговорил! Ладно, последний вопрос! Ты от своей матери, ничего не скрываешь? - Н-нет! - Хорошо. Вот и все. Пока, Мидория! - До свидания, мисс Зеро! Я поклонился и пошел домой с мамой. А Натали все также сидела за столом, думая о чем-то своем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.