ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 8: Выбор, который уже не могу сделать я

Настройки текста
Ночь. Капли дождя одна за другой барабанили по крыше моего дома, по стеклу окон. Ворочаясь головой на столе, мне снился, сон намного более странный, чем раньше. Там была везде тьма. Только надо мной был еле-еле горящий свет. Вдруг услышал стук, почему-то вспомнил обувь, которую мне купил Шигараки. Ведь у них был почти такой же звук. Странный звук приближался ко мне все ближе и ближе. Повернувшись, я увидел приближающегося человека. - Ты кто? - Тихо-тихо, Изуку. Ко мне подошел парень такого же роста, как и я. Возле него, словно магией, появился такой же свет. Тот парень не только был ростом со мной, но... у него была моя внешность. И я был все-таки прав на счет каблуков, тот парень был одет именно в тот костюм, который купил Шигараки. - П-почему ты так похож на меня? - Ты задаешь настолько тупой вопрос.... Тот парень улыбнувшись, подошел ко мне. Нежно взяв меня за подбородок, своей холодной рукой, пододвинув свое лицо к моему сказал - Я это ты, а ты это я... - В каком в смысле? Я отошел от него, а тот убрал руку и выпрямился. Почему он улыбается? - В прямом смысле. И знаешь я могу читать твои мысли, так что я повторюсь. Не задавай тупых вопросов. Я попытался, куда-нибудь убежать, но не получилось. Побежав, тот исчез и появился сзади меня, схватив меня руками, возле шеи произнес мне в ухо. - Тише-тише. Ты не против если, я тебе помогу? Я перестал сопротивляться и решил выслушать его. - Ты решил меня выслушать? Ну, хорошо... я помогу тебе утопиться в злобе, ненависти и жажде крови, в принципе во всем присущее злодею... И тихо засмеялся. Упав на колени, я чувствовал, как он распространялся по моему телу, он был настолько сладок, что нельзя было оторваться... - Ну как, Изуку? Согласен? Хотя нет... ты и так согласишься. У тебя ведь и так нет выбора. - .... Бзз.... Прозвенел будильник. Я вскочил со стула и упал на пол. Понимая, что скоро в школу, быстро побежал умываться, одеваться и завтракать. И побежал в школу...

***

Пятница. Экзамен по математике. Немного нервничая, зашел в класс, там проверяли на наличие телефонов, понимая, что забыл его, спокойно сел за парту. Прозвенел звонок, начался тест. Нам дали один час на выполнение его... Вторник. Экзамен по японскому. Все прошло так же как и с предыдущим. Пятница. Экзамен по английскому. И снова все прошло так же. Понедельник. Придя в школу весь класс трясся, в прямом смысле этого слова. Везде была угнетающая обстановка, все волновались, лишь Бакуго постоянно говорил, что он все хорошо сдал. - Ну, что Деку! Как ты думаешь на что ты написал? - угрожающе крикнул Бакуго. Повернувшись с улыбкой промолвил - Думаю, хотя бы лучше тебя, Каччан! - Че там вякнул? - Говорю же, я лучше тебя написал. Он убрал свои ноги с парты и подошел ко мне. А на лице раздражение и злость. В его глазах было все отвращение ко мне, но меня это уже не пугало. - Какого фига, чертов Деку? - Ты спросил, я ответил. Что плохого? За спиной слышался шепоток одноклассников. - Так, вы все заткнулись! - грозно крикнул всему классу Бакугоу и продолжил разговор со мной. - Ты уже меня достал, задрот! Замахнувшись кулаком, попытался ударить меня. Все думали, что мне крышка, но я остановил удар Бакуго. Все офигели. - Остынь, Каччан. В этот момент прозвенел звонок. Каччан бросив мне угрожающий взгляд сел за свою парту, что сделал и я. Все ждали своих оценок, они большую часть урока думали именно о них. Сенсей раздавая листы с баллами, начал разговор о том, что у нас в классе есть два ученика получившие почти 100 баллов на всех экзаменах. Ими оказались я и Бакуго. Ученики, посмотрев свои бумажки и бесполезные баллы, начали обсуждать, кто сколько получил. Внезапно выкрикнул Бакуго - Эй, Деку! Сколько баллов получил, такой как ты безмозглый кусок дерьма? - Перед тем как узнавать, скажи свои! Усмехнувший, начал пожирать взглядом Бакуго. - Тс... Японский - 98, Английский - 97, Математика - 98! И кто тут мне говорил, что лучше меня написал? - Японский - 99, Английский - 97, Математика - 98. Что теперь скажешь, Каччан? Разозлившись спалил свои листы и побежал ко мне. Схватив меня за рубашку, разошелся по всему классу ор. - Ты... какого черта? Его лицо было очень близко к моему, да так, что я чуть не оглох из-за его громкого голоса. Учитель быстро на разнял и отправил к директору. Нас ругали очень долго, прямиком до глубокого вечера. Отправляясь домой, чувствовал свободу, но это было не так. Придя домой все было точно также. Завтра день тренировок и время, когда Сакура расцвет алыми цветами.

***

Следующий день. Встал я рано и, позавтракав, побежал в Альянс злодеев. На улице только брезжил рассвет. Ночь с яркими звездами, сменял рассвет такой же алый, как и закат. В этот момент почему-то, начал восхищаться ночью, такая же жуткая, пугающая и непредсказуемая словно... злодей. Вот я рядом с сушибаром, начал разыскивать темный переулок... Нашел! Свернул туда и как мне сказали пришел к потрепанной двери. Зайдя туда, увидел только Даби. - Здравствуйте, Даби. А где...сенсей? - Мидория, пошли за мной и не задавай пока вопросов. - Х-хорошо... Послушно пошел за ним. Мы вышли и пошли к парку, потом вообще зашли в лес... - Пришли. Вокруг высохшие от старости деревья. Сухая трава напоминала землю пустыни. Было жутко... - Может это место и жуткое, но хорошо подходит для тренировок. Теперь задавай вопросы, только не долго. Хочу просто потренировать тебя и потом поспать. - Л-ладно. Так где сенсей? - А... Шигараки. Он тебя будет тренировать начиная с августа и заканчивая мартом. Сегодня тренирую я. На следующей неделе Курогири и так мы будем меняться. А в июле Химико. Понял? - Да. Больше нет вопросов. - Это хорошо. Сейчас, мы будем тренировать... Через секунду пролетел на большой скорости, черный огненный шар и обжег мне руку. - Ай! - Ах да. Я же тебе не договорил! Эта тренировка заключается в том, чтобы ты идеально использовал свои рефлексы! И только попробуй облажаться, а то мгновенно помрешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.