ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 9: Кровавая тренировка

Настройки текста
Примечания:
— У-умру? Это что за тренировка такая? — Верно. Теперь продолжим. Резко в меня снова пальнули горящим шаром, блестевшим, словно чернь. Сначала пролетел справа и резко снизу… это происходило настолько быстро, что я не мог выяснить, куда он полетит еще. Все они попали точно в цель, то есть в меня. Боль уже была невыносимой, упав на землю, хотелось закрыть глаза и свалиться в обморок, но я боролся с этим. Но внезапно передо мной появился тот парень из сна, сев на колени тихо прошептал. — Ты мне так и не ответил… Так, что согласен? Ответь же мне без сожалений, Мидория Изуку. Снова, это чувство, снова почувствовал, что и во сне. Яд проходит по всему моему телу, даже сам не заметил как ответил — Да, я согласен. Делай, что хочешь. Я же хотел подумать. Он же сказал, ответить без сожалений, тогда ладно. — Хорошо! Но сейчас будет немного больно… Мое тело пронзила боль, она была ужасной, правда все это начало быстро уходить, я даже сказал бы моментально. Что это было? Что он сделал? Внезапно во мне прокрутились, словно в фильме, сцены, где меня бьют, унижают и Всемогущий… Ненависть. Ненависть к ним. Почувствовав это, спокойно встал, во мне разожглась буря эмоций, и мое лицо. На моем лице появилась зловещая улыбка. Понимая, что нужно делать, побежал быстро на него, так, как никогда раньше. Зловеще блеснули зеленые молнии, окутавшие мое тело. Почувствовал свободу своих действий и побежал на него. Все летели и летели эти шары, а в свою очередь я уклонялся. — Мидория, если хочешь, чтобы тренировка закончилась, просто кос… Не договорив, он офигел, ведь в то время и уже коснулся его. Было очень все быстро, сквозь меня летело время, будто я владею им. Скорость, может она помогла мне все сделать. — Да как ты смог так быстро все сделать? — Не знаю. — моя улыбка уже ушла с лица, — Я просто почувствовал свободу действий, будто бы я понял, что могу сделать все… — Ну, ладно забудем. Слышишь, ты быстро учишься. С этими рефлексами и движениями мы разберемся быстро. Поэтому, не огорчай меня. И завтра, и в другие дни приходи в это место. — Ладно! — Пакеда, Мидория. — Пока. Придя домой, залез в ванную. Было комфортно и тепло. Задумался. А будет ли ванная такая же теплая, когда будет везде зло? Когда убью Всемогущего? Нет… лучше пока об этом не думать. Выйдя из ванный, добрался к холодильнику и выпил молока. Было еще лучше. Вот и утро этот день прошел так же, как и вчера. Наконец-то, хоть что-то научился делать… Прошла эта неделя быстрее, чем я думал. Но я и не предполагал, что так быстро устану.

***

Понедельник, новая неделя, новый учитель. Идя по переулку, встретил того детектива, которая меня допрашивала. Я пытался не подавать вида, что со мной, что-то не так. Она всего лишь мне кивнула, я кивнул в ответ. У меня было такое чувство, что она за мной «охотится». Благо, что она шла по своим делам… — Курогири-сан, я готов к вашим тренировкам! — Ну, хорошо. Поехали! Он начал на меня нападать сразу, но не в полную силу. — Изуку, просто уклоняйся и убегай. — Н-но, зачем убегать? — Просто сделай это. И в отличии от Даби, я строже буду тренировать тебя. Но, не послушав его, я застыл на месте, он ударил меня по левой руке, боль прошлась по ней, словно хорошо заточенной бритвой, и от нее отлетела одежда и… небольшой кусок моей плоти. Появилась жуткая и очень страшная боль, даже хуже предыдущей. Упав на колени, схватившись за свою руку, начал кричать, срывая голос, несколько соленых слез прошлись мягко по моей щеке… Моя кровь все лилась и лилась по левой руке, этот захватывающий ярко-алый цвет был невообразимым. И он уже окутал серую грязную землю подо мной. Хоть тот и дрался в не полную силу, но он был на большой скорости, именно поэтому все так и произошло, но в этом есть и моя вина… Остановившись, Куроги произнес пару слов — Ты вообще меня слушал? С трудом произносил эти слова — Д-да… — Эх, ладно. Представь, что я Всемогущий. Вот сейчас будет весело. Я посмотрел на него, мое лицо все было в слезах, не мог что-либо сделать. Внезапно в моей голове тихо произнося голос — Ну же, давай… это же легко… Изуку. Боль начала уходить, а точнее, я перестал ее замечать. Я встал и, вытерев слезы и посмотрев на Курогири, представил не его, а Всемогущего. Вспомнив этот дурацкий смех, со всей своей яростью и скоростью вмазал Курогири в лицо своей кровавой рукой, но он в свою очередь ударил в живот. Я отлетел на метра три. — Все-таки Шигараки был не прав, что взял тебя и дал силу. — подойдя ко мне и смотря на мое лицо, говорил следующее. — Ты бесполезный, каким был таким и остался! Это и правильно, что тебя унижали, били и все такое прочее. Как ты вообще жил? Бесполезный? Я бесполезный? Хотя да… я всегда был таким. Но… сейчас все измениться! Пока думал, стояла опять… гробовая тишина, только вой сухих деревьев не давал покоя. Внезапно Курогири начал уходить, он промолвив снова это слово «Бесполезный». Не знаю почему меня это взбесило, раньше я бы на него не обратил внимания. — Убей… уничтожь высвободи свою мощь, свои негативные эмоции, — кто-то это сказал… Тихий смех окутал всю территорию тренировки. Встал. Улыбка. Бой. Зловещие черные молнии, моя сила и знания, вот что у меня есть. — Остановись Курогири… — Что тебе… Он начал уклоняться, а в свою очередь бить с улыбкой. Ударив по его левому плечу и сразу же по правой ноге, но он не упал. Усмехнувшись, мы продолжили. — Берегись, Мидория! — Мне твои предостережения не нужны! — Ха! Ударив кулаком, он отлетел в дерево, а за ним было еще одно и в итоге они оба свалились. Встав, побежал ко мне и ударил сам, но резко пригнувшись, чуть ли не на землю уклонился, одна нога была специально отставлена в другую сторону, быстро дождавшись момента ударив, но тот уклонился. Схватив мою руку повалил меня на землю. — Все хватит на сегодня. Успокойся. — Все тренировка закончилась? — Да, на сегодня. Скоро вечер. Твоя мама будет волноваться, так что беги домой. — он отпустил мою левую руку, а сам встал. — А что значат твои слова? — Точно… я забираю свои слова назад. Шигараки может все-таки был прав, что взял тебя, а может и нет. Ну ладно, пока. — До свидания! Нет, все-таки уже алел закат, идя домой я ничего не подозревал, что за мной кто-то следил… И именно такими тренировками от Даби и Курогири закончился первый месяц — июнь.

***

После того, как я ушел и Курогири, из одного из деревьев вышла детективша. Заметив тот окровавленный кусок человеческой плоти подняла и положила в пакет. Смотря на него бормотала про себя. — Изуку Мидория, а ты все-таки не простой школьник. Мне интересно уже узнать тебя полностью и то, что ты скрываешь ото всех. В школе и при людях ты простой и невинный школьник. Но здесь, на воле, ты просто дикое животное, точнее злодей, только что получивший причуду. Становиться интересней и интересней… — прошелся не громкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.