ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 10: Убей или будь убитым

Настройки текста
Июнь, прошел как-то не заметно. Из-за того, что я не высыпался целыми днями, появились синяки под глазами. Вечерело, закат снова и снова блистал все новыми и новыми красками, то желтый раскрывает свою красоту, щебеча о завтрашнем дне, то нежно-розовый рассказывает о надежде, то алый… открывает пугающие тайны войны. Под конец уходящего дня, выйдя на дорогу и посмотрев, как расцветают звезды на бездонном небе, на зло уходящему дню прошептал про себя: — Поскорее бы настала война. Хочу увидеть как расцветают яркие цветы на героях, на их крови…

***

Вот и настал июль, довольно-таки страшный месяц. Не из-за того, что уже нужно подавать заявку в ЮЭЙ, а из-за того, что у меня будет вести Тога… Утро. Все происходило как обычно. Надо было вставать и идти в ванную, после этого завтракать и одеваться. Все было делать настолько лень, что я чуть ли не падал с ног. Явно всему этому послужили тренировки. Войдя на кухню, чувствовался приятный запах. Посмотрев на стол, увидел тарелку на которой лежали румяные блинчики, а на них сладкий сироп, сверху были воздушные сливки украшенные клубничкой, а на тарелке ягоды. Было очень приятно на это смотреть, слюнки так и текли. Сев за стол, начал кушать их, а во рту остался сладкий привкус. Было настолько приятно, что я взлетел на седьмые небеса от счастья… Хотелось бы вечно сидеть здесь и наслаждаться маминой стряпней — а готовила она вкусно — но пора идти. Всему приходит конец. По себе знаю. Выйдя на улицу, я наслаждался свежим воздухом, что чуть развевал легкую сонливость. Направился к месту тренировок, как и всегда. Я шел, зевая, и слышал шепоток за спиной. — Что с этим мальчиком не так? — Почему у него синяки под глазами? Их вопросы были настолько тупы, что я не обращал на них внимания. Вот уже дойдя до леса, пришел к тому месту. Там ждала Химико. Ее глаза, казалось разглядывали что-то, но вот что я понять не мог, сколько бы не следил за ее взглядом. Но, услышав шаги и похрустывающие под ними сухие листья, девчушка помахала рукой и прокричала. Ну, вот действительно, иначе как девчушка не назовешь с кем-то хвостиками и милым личиком. Ну, если забыть о характере, конечно. — Привет, Изуку! Давно не виделись! — Угу, — в ответ тоже помахал рукой, — Как дела? — Хорошо! У тебя наверное тоже? Подбежав ко мне, начала рассматривать мое лицо с таким выраженим лица, как будто бы увидела меня в первый раз. С истинно девичьим любопытством. Улыбнувшись, произнесла. — У тебя уже проявляется внешность злодея, Изуку! Ты выглядишь мило! — Д-да?! Покраснел и отвернулся. Мне вот комплиментов никогда не говорили. Тем более девчонка. Увидел сзади нее какой-то маникен. Он был уже потрепанный, висели бежевые лоскутки ткани, нитки прям окутывали его. Решил спросить. — Химико, зачем нам маникен? — А, это… будешь тренироваться бою! — Разве я плохо дерусь? — Ты дерешься, как малолетка! — с усмешкой сказала она. — Тебе нужно выучить базовые движения, потом начнешь придумывать свой стиль боя. Я имею ввиду будешь драться только руками, только ногами, или же вовсе и тем и тем. Сначала перед изучением, хочу проверить тебя, как ты дерешься, поэтому нападай! После этих слов я стоял в ступоре. Честно говоря мне было обидно, хоть и могу выдержать любую критику в свой адрес, но сказав это… В смысле я дерусь как малолетка? Придумать свой стиль боя?! Все-таки она объяснять «очень хорошо»… — Нападать значит? Из-за чего-то на ее месте представил не Всемогущего, а Бакуго. Моментально буря эмоций накрыла меня полностью и из-за этого началась непредвиденная боль в груди, в области сердца. Схватившись за одежду, начал спрашивать самого себя. Почему… Почему он? Почему мне больно, из-за него? Сейчас я его ненавижу, но такой ненависти не было, она слишком сильная. Слова Бакуго проносились быстрее моих чувств и они возникли у меня в голове, в форме воспоминаний. Прошлись дорожки слез по моей щеке… — Уйди, Деку! Ты кусок дерьма! В глубине души нашел свой ответ. Хорошее забывается быстрее, чем плохое… Ну, хорошо. Чтобы быть злодеем, я откину долю своей человечности. Появилось несколько зеленых и черных молний. Серо-черные облака начали охватывать голубое небо, будто бы предвидели, что сейчас произойдет. Встал, левую ногу поставил назад, нагнулся, одной рукой придерживаясь земли. Кончиками пальцев на ноге сильно уперся в землю. — Эй, Изуку! Что ты там себе бормотал? Ты будешь напа… На огромный скорости оттолкнулся от земли, создав при этом ударную волну. Удар прошелся по земле, камни и песок взмывали ввысь, охватывая и блокируя противника. Химико ни как не смогла это предугадать. И сквозь него прошлась рука согнутая в кулак и сразу раздался громкий звук, прямо возле головы Тоги, но она уже в это время успела укланиться и убежать. — Черт! — пробормотал себе под нос. Моментально остановившись на одну ногу, с разворота снова побежал к ней. В надежде ударить ее все-таки, повторил тот же прием. Замахнувшись их и выдвинув вперед, остановился. Она успела схватить мою руку и повалить меня на землю, прямо на спину, прямо на позвоночник. По всему лесу раздался громкий ор. — БОЛЬНО! — Прости, прости, Изуку! Но надо было же тебя остановить, как-то! Поглаживая свою спину, смотрел на нее обиженно. Спустя некоторое время мы подошли к старому маникену. — Ну, что, Изуку! Ты готов познать приемы боя? — Да! Надеюсь это будет не лекция… — Тогда скорее приступим! Химико начала говорить о приемах и показывать их. Сначала показывала какие бывают удары и куда лучше бить, чтоб жертва не сразу смогла сбежать. Потом рассказывала о всяких хитростях… Но и тут уже пошла настоящая лекция. На ней я чуть ли не засыпал, вот чего я и боялся…

***

Спустя месяц. Об июле я вообще ничего говорить не хочу… Август. Последний месяц. Осталось все ничего до поступления в ЮЭЙ. Этот месяц, как я думаю будет… самым трудным из всех. Ведь будет вести сам Шигараки-сенсей. 1 августа. Плохая погода почти над всей Японией, нам еще говорили вчера по телеку, что такая погода продолжиться в течении двух дней. Горы черных туч не предвещали ничего хорошего, а дождь все барабанил и барабанил по крышам домов. Все люди спешили куда-то, то на работу, то на встречу, то в бар, чтобы выпить и успокоить свои нервы, то просто скрыться от дождя. Смотря в окно, вспомнил, что нужно идти на тренировку. Блин в такую погоду идти на тренировку? Сенсей издевается?! Одевшись потеплее, взяв с собой плащ, я уже собрался. Подойдя к двери, мама обеспокоенно спросила. — Изуку, ты куда в такую погоду? — Я в библиотеку хочу почитать кое-что. — А, нельзя в интернете это найти? Ведь сейчасс там есть все! — Я посмотрел, там его нет! — Понятно… А что ты хотел почитать-то? Как ответить помягче? — А да там поэзию одного поэта! Ха-ха…- прозвучал неловкий смех. — Удачи! Не простудись! — Хорошо! Наконец-то могу уйти… Там меня уже ждал Шигараки с Курогири. Подбежав к ним, сенсей вручил мне пакет с одеждой, там был тот костюм. Он сказал переодеться и потом к нему подойти. Переодевшись быстро, вышел и спросил его. — Сенсей, зачем мне надо было одевать это? — Иди за мной. Он не ответил мне на этот вопрос, но у меня появилось в голове еще один вопрос: Куда мы идем? Мы вышли из леса и отправились в парк, подошли к кинотеатру, и зашли в глубокий темный переулок. Тут было безлюдно, только птицы могли видеть, что здесь происходит. Ну и произойдет. Я шагнул дальше, но тут раздался звук, будто бы кому-то сделали больно. Там куда я ступил находилась рука. Отскочив от того места, промолвил — Что за хрень? — Не бойся Мидория, ведь должны бояться тебя, а не ты. Шигараки схватил эту руку и потащил в переулок между домов, куда даже дождь не мог проникнуть. Быстро зашел и я, сняв капюшон плаща, увидел, человека. Теперь понятно куда я наступил, точнее на кого. — Мидория, пора рассказать о полученной тобой причуде. Твоя причуда была создана для уничтожения Всемогущего, ведь она очень похожа на его причуду. Как ты знаешь с помощью нее можешь быстро бегать, усилять свой удар и быстро реагировать на все, но она еще очень хороша, для убийств. По своему велению ты можешь взять всего лишь рукой и расколоть череп своему врагу или просто держать так, что тот не вырвется. И вот твоя задача. убей этого человека. Повернувшись лицом к тому человеку, я думал нужно ли это делать, я сильно сомневался. Так вот, что значат прошлые слова… Нужно убить, давай же! Ты же теперь не герой, живо… В голове возник голос. — Ты уже выбрал путь. Не будь нытиком! Я уже задолбался слушать твои самокопания. Так, что делай что делаешь! НУ ЖЕ! — Верно… Подойдя к нему и присев на колени, снял повязку со рта. Он был очень напуган, что ничего не мог сделать. Взяв его за лицо сказал с улыбкой. — Ты ведь хочешь жить? Я знаю, что по-твоему я делаю все неправильно, но… Неуспев договорить тот прокричал — МОНСТР! ВЫ ЗЛОДЕИ МОНСТРЫ! ВЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ЗА РЕШЕТКОЙ! ВЫ ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ ВНУШАЮЩИЕ В НАС ОТЧАЯНИЕ! И ТЫ МАЛЬЧИК, НА ВИД ШКОЛЬНИК, ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ЗЛОДЕЕВ, теперь и ты… МОНСТР!!! — Монстр? Да ты прав. Но я еще и ночной кошмар для вас всех. — ААААА… Мгновенно, хрустнул череп, звук был приятный для моих ушей, через несколько секунд кровь начала течь по моим черным перчаткам, это было весело. Отпустив тело, повалилось на землю. Почему мне понравилось убивать? Но это было настолько приятно, что я даже не знаю. Встав, посмотрев на перчатки, снял их. — Шигараки-сенсей, можете постирать их. А то у меня мама, что-то может заподозрить. — Сам постираешь у нас. Теперь зови меня не сенсей, а Шигараки-сан. — Хорошо, Шигараки-сан! Но, насчет перчаток, вы бука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.