ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 11: Друг, револьвер и пули

Настройки текста
Примечания:
День. Время обеда давно прошло, но и до ужина еще не скоро. Я сижу в своей комнате, глядя в окно. Тишина в комнате стояла мрачная, угнетающая. Но мне она нравилась. Опять лил дождь, казалось, что он никогда не закончиться. Темные тучи скрывали голубое небо, как же за этим… приятно наблюдать! Облокотившись на мягкий диван, смотрел телевизор. Прикусив губу, начал перематывать каналы. Я все перематывал и перематывал пока не наткнулся на тот где рассказывали о недавнем убийстве. -… Как мы поняли этого человека убил злодей, но это странно… его убили всего лишь расколов череп! Это не похоже на ни одного злодея, которого мы знаем! Похоже у нас заявился новый злодей! Но кто же он? Какая у него сила? Вот, что сейчас волнует нас! Как-то заметил газету, на которой было сказано тоже самое. По ходу дела эта новость разошлась по всей Японии… Самодовольно улыбнулся. От этого я получал невообразимое удовольствие. Как это было волнующе и пугающе одновременно. Узнают ли, что это был я? Узнают или нет?! Тихий смех пронесся по комнате. Вчера пока мы шли с Шигараки он сказал, чтобы я пришел сегодня вечером. Интересно зачем? Я конечно понимаю, что у нас тренировки, но зачем идти в Альянс злодеев? Задаю сам себе вопросы, на которые не могу ответить, да и не сможет никто… может я уже слетел с катушек? Вечер. Дождь закончился, но тучи не исчезли. Надев теплую толстовку, черные штаны и красные кроссовки, побежал к месту назначения. По пути встретил Каччана и он опять был чем-то не доволен. Бросив на меня угрожающий взгляд, хищно улыбнулся, схватив за капюшон, со всей силы кинул меня об стену. Благо, без причуды. Он прижал меня к стене. Черт его лицо слишком близко… — И куда ты идешь, Деку? Неужели ищешь место для поступления? — Это тебя не касается. И я скажу только одно… назло тебе я поступлю в ЮЭЙ! Схватив его руку, я вырвался из захвата и бросился бежать, но Катсуки успел схватить и сжать мою руку. Было достаточно больно, но терпеть можно. Посмотрев на Каччана, я грубо сказал: — Мне нужно спешить. Отпусти меня, Каччан. — Ну уж нет! Пока не ответишь не отпущу. — сжал руку еще сильнее. — Каччан, мне больно, отпусти. — Я же тебе сказал!.. — боль усилилась, казалось, что он сейчас сломает руку. -… Быстро вырвав свою руку, ударил его в живот, тот отлетел на метра три. И засмеялся. — Деку! Ты дебила кусок… Что за девчачьи удары? «Раньше бы он только ответил на вопросы. А сейчас он нападает… что с ним произошло? Что же он делал все это время?..» — Ну, чтож теперь моя очередь!.. ВЗРЫВ! Запахло гарью. Дым и не громкий шум пронесся по улице, а ударная волна по мне. Этот серый пепел обжигал мою руку, но и через это я сумел схватить кисть руки Бакуго. Дернув его руку вперед, словно веревку перебросил его через себя, как и учила Тога. — Эх… Ты никогда не умеешь останавливаться! Бакуго прокричал мне. — Ты какого это сделал? — Мне нужно идти. Прощай! Отвернувшись, побежал к месту назначения. Блин… Шигараки-сан отругает меня за опоздание. — ЧЕРТОВ ДЕКУ! Остановись! Черт он и вправду сильно изменился!

***

Подойдя к черной потрепанной двери, я открыл ее. Все сидели и ждали лишь меня. Вздох. — Изуку-кун, не надо так опаздывать! Садись уже! — Прости-прости! Найдя свободное место, сел. Облокотившись о свои колени, объяснил причину своего опаздания. — Так ты встретил того мальчугана, которой постоянно обижал тебя? — произнес Даби. — Верно! Он уже достал со своими выходками… — нормально сев, продолжил — Эх… ну, что с ним поделать. И пока не забыл, Шигараки-сан, а как же тренировки? — Мидория, тренировок больше не будет. Так, что готовься к вступительным в марте. — Понятненько… Я всегда готовлюсь к экзаменам. А и зачем ты нас позвал? Словно из неоткуда Шигараки достал револьвер и пули. Подал их мне, я взял. Мушкет был весь грязный и от него веяло стариной… А вот пули были новые, но в отличие от обычных они были стеклянными и в них плескалась серо-коричневая жидкость. — А мне дадут это же? — Нет, это для Мидории… — Если мне не дадут мушкет, то зачем ты и меня, и эту отшибленую позвал, Шигараки? Похвастаться, что у Мидории есть, а у нас нет. То это как-то не в твоем духе. — Я не отшибленная! После твоих слов я тоже задумалась… — Я хотел тебя и Тогу попросить приглядеть за Мидорией именно в такие моменты, когда он будет использовать оружие. И… Мидория, что хотел? — Шигараки-сан, зачем мне револьвер и пули, ведь я могу сражаться и так, без них? И что за жидкость в пулях? Внезапно свет выключился и тут же включился. В тишине за стеной были слышны капли дождя. — Мидория, это оружие ты будешь всегда носить с собой в академию, а жидкость в пулях это наша разработка. Когда она попадает в тело человека она нетрализирует причуду. Понятно? — Да, но скажите они могут убить? — Когда будешь использовать его, сам все увидишь. Ну, а теперь расходимся. — Поки всем! — До свиданья!

***

Ну вот и март. Надо сдавать вступительный экзамен в ЮЭЙ… — Один шаг и я буду в академии! Улыбнувшись, пошел вперед перешагнув черту пошел по серой и кирпичной дороге. Пробормотал себе под нос одну фразу. Жди меня хаос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.