ID работы: 5525043

Герой или все же злодей?

Джен
G
Заморожен
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злодейство 12: Урарака Очако

Настройки текста
Я шел по дороге и не беспокоился ни о чем, даже об экзамене. И на середине пути споткнулся. Я знал, что этого можно было избежать, но все же получилось так. Но этому помешало что-то. Было чувство, что использовали причуду, оглянувшись я заметил девочку и она явно использовала причуду. — Ты в порядке? — Все хорошо! Спасибо, но не хочешь отпустить меня? — Ой, прости! И она с улыбкой на милом личике меня отпустила, правда я все равно врезался в землю. Лучше поздно, чем никогда! Что-то в последнее время я стал очень уж ироничным. Та опустилась на корточки и помогла встать. К счастью я просто ударился лбом. — Прости! Я не хотела тебе навредить! Обычно со своей причудой я хорошо справляюсь, но не понимаю почему именно так случилось. В каком смысле?.. Хотя есть предположение. — Ничего! Бывает! — улыбнулся и потер ушибленное место — Слушай, можешь чуть поподробнее рассказать? — Конечно, но прозвучит странно! Знаешь было чувство, что моя причуда перестала работать. Я имею ввиду, что ее будто бы стерли. Да, я прав. Я с собой взял заряженный револьвер и возможно причуда, как-то взаимодействовала с веществом в пулях. Позже надо уточнить у Шигараки. — Понятно. А что у тебя за причуда? — Невесомость. — Просто пожала плечами девочка. Осторожничала ведь, не вдавшись в подробности. Не глупая, значит. — А что? — Просто интересно. — Как тебя зовут? Меня Урарака Очако! — светится от счастья. Имя ей явно под стать. Быстро сменила тему… — Мидория… Мидория Изуку. — Значит, Мидория-кун? Ну, тогда удачи тебе на вступительных! Пока! Уракака помахала мне рукой и быстро убежала вперед. Какая же она жизнерадостная, а ее причуда… не очень и оригинальна, но она хороша, даже очень. Посмотрев на время, побежал на тест.

***

Позже я оказался в темном и просторном зале, вмещавший бесчисленное количество людей. А людей было много. На неком подобии сцены стоял Сущий Мик. Видимо, он у нас будет проводить вступительный тест. Интересное начало! Загорелись огромные и очень яркие экраны на которых были показаны иллюстрации того в чем будет заключаться тест. Это случилось по случайности или нет, но пока Мик рассказывал по роботов, очки и города, я начинал засыпать. Было невероятно скучно и нудно, ранее я ведь надеялся что будет более интереснее, но нет… было немного обидно. Через некоторое время нас всех раскидали по городам, мне достался город «В». Передо мной были высокие, словно арки, двери. Захватывающе. Оглянувшись заметил, что все разминаются и решил не отставать. — Повезло! — Ага, слабак слабоком! Немного обидно, но плевать. — СТАРТ! — прозвучал выкрик Мика и в этот самый момент открылись двери. Все резво побежали в город. Я почему-то остановился и стоял на пороге, наблюдая как они разбегаются куда попало. И сам не долго думая побежал вперед, проходя сквозь улицы. Из дома на огромной скорости вылетел робот. Я замер. По коже бежали мурашки. — Объект… найден. Позднее и сзади… и слева… и даже справа меня окружили. При виде роботов в теле начинала кипеть кровь, словно вражденный инстинкт. Пожалуй начнем! Все они разом напали. Заискрили молнии. И через секунду их уж нет. Было легко с ними справиться! И в итоге есть семь очков. Думаю будет достаточно около пятидесяти очков, верно? И быстро побежал искать других и к с счастью появились они, словно меня ждали. *спустя пять минут* Теперь у меня пятьдесят очков теперь можно не волноваться. Внезапно где-то из окон пробежала тень… Стоп, что это? Что за тень сейчас промелькнула?.. Что… Стоп, не думаю, что организаторы стали бы придумывать что-то действительно опасное. Да я уже параноик. Ладно, пожалуй я пойду посмотрю, что делают другие… внезапно сзади пролетел робот и врезался прямиком в дом. Даже искать не пришлось. — Смотри по сторонам! — грубовато крикнул очкарик. — Спасибо за совет, но сам смотри. И оттолкнувшись от асфальта, направился прямо на него и прыгнув прямо перед ним с разворота ногой уничтожил еще одного робота. — Пятьдесят два.- произнес вытерев лоб рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.