ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёрная магия

Настройки текста
Когда ребята заходили домой то Стар резко упала на колени и держалась за живот. Марко не понял что происходит. — Звёздочка, что случилась? Ты чего? — Ай… Марко, в меня кто-то магией выстрелил... Ай-й… Марко пообещай позаботиться о Мьюни. Стар протянула ему межпространственные ножницы, палочку и книгу с Глоссариком. — Солнышко ты, что такое говоришь? —Марко ещё никогда никого так не называл. Но Стар… Он видимо не влюбился он полюбил её по настоящему. — И да Марко послушай я…ты... Ай-й-й... С-с-с-с... Вообщем я тебя… Люблю. И Стар потеряла сознание. Марко взял её на руки и сказал: — Нет, Стар ты будешь жить. Как только кареглазый решил заходить в дом как позади себя увидел… Джекки. —Ты что здесь делаешь? — Милый, Марко. Ты и вправду думал что я от тебя так просто отстану? Ну уж не-е-ет. — Что ты сделала со Стар?! — Ничего особенного, просто ввела в кому. При помощи магии. Но тут Марко окончательно взбесился. Палочка которую ему отдала его Звезда завибрировала и парень взлетел вверх, он выстрелил в Джекки каким-то заклинанием, та упала. Но она была жива. Он открыл чёрный портал с помощью ножниц и закинул девушку с голубой прядью туда. Потом он подбежал к Стар которую быстро переложил на диван. — Стар, очнись! Прошу тебя, без тебя я умру! Стар. И он поцеловал девочку. Через несколько минут она проснулась. -Марко, я жива? -Звёздочка? Да, ты жива! Он обнял её так крепко как только мог. И кстати волна магии от Марко смогла почти полностью залечить рану Стар. — Марко, а кто хотел меня убить? — Эм-м… Стар, это была Джекки. И он расказал ей всё что произошло. — Вот же зараза! — Прикрикнула Стар. Спасибо, Марко. Ты спас мне жизнь. — Стар я просто о-очень сильно тебя люблю, понимаешь? — Но Марко мы знакомы лишь пол дня. — Чшшш, принцесса. Ты будешь... Моей девушкой?.. -Марко, я… Я не знаю. Я думаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.