ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Популярность или семья?!?

Настройки текста
— Марко, я согласна… Да. Я буду твоей девушкой. -Ура-а-а! Я самый счастливый человек на Земле!.. Ну, и на Мьюни! — Заорал Диаз. — Ну ладно, ладно, не кричи. Как?.. Уже? Уже час ночи?! Почему так поздно? Так, ладно, давай спать. — Для моей принцессы, всё, что угодно. Дети разошлись по комнатам и уснули. Но ночью Стар приснился кошмар. В нём был Тоффи, он поймал и избил до полусмерти Марко. Стар закричала. На ен крик прибежал Марко. — Би-флай, что случилось? Так рассказывай, не томи! — Марко, мне приснился кошмар. Там было про то что тебя убил Тоффи. — Ох, Звёздочка не волнуйся. Этот всё, всево, лишь кошмар... — Нет, Марко, я волнуюсь... Мне этот кошмар уже три дня снится. Ещё на Мьюни начал. Я сначала тебя не знала поэтому не поняла и не придала особого значения. Но их диалог прервал открывающийся портал. Оттуда вышел... Не может быть... Тоффи?! — Тоффи, ты что здесь делаешь? — Ох и это спрашивает, сама принцесса Мьюни. Отдай палочку и я оставлю вас в покое! — Как ты узнал где я?! — Магия, Стар, магия... Так ты отдашь палочку или мне её отобрать силой? — Кровожадно нахмурился Тоффи. — Уйди и отстань от меня, моих друзей и моей семьи! — Ты на столько банальна Стар Баттерфляй. — Слышь, ты, крокодил, рот закрой! —крикнул Марко и со всей силы ударит Тоффи ногой в лицо. — Ты об этом пожалеешь. -Стар, беги, я справлюсь. — Нет, Марко, я волшебная принцесса и к тому же я уже выучила достаточно заклинаний... Чтобы прибить этого монстра на месте! — Крикнула Стар увидев, что Тоффи не собирается уходить и наоборот, подходит ближе. Стар выкрикнула заклинание, но ни чего не помогло. Монстр схватил Марко и магией начал его душить. Стар взлетела и засветилась ярким светом. Произошел взрыв и Тоффи исчез. Стар упала без сознания, а Марко подбежал к девочке и начал её трясти за плечи не она так и лежала не открывая глаза. Но она дышала и это давало надежду Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.