ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бывший парень?!?

Настройки текста
На утро Стар очнулась. -Стар всё в порядке? -Да. Уже да. И да все мы помним Тома —бывшего парня Стар.Всё это время он наблюдал за ней и Марко. И он видел Джекки. Он видел её злость и страдания. Он решил помочь ей выбраться из портала и вместе с ней проработать план. Что бы ей достался Марко и ему Стар. Он вошел в портал и увидев Джекки сказал: -Джекки Лин Томас! Я предлагаю вам сделку. Вы помогаете мне заполучить Стар Баттерфляй, а я помогаю вам заполучить Марко Диеза. Ты согласна? -Да, но стоп. Ты кто такой? -Полегче. Я тот который тебе поможет. -Ты выглядишь странно. Как тебя зовут? -Я демон преисподней. Моё имя Том. -Так. Ладно. И чем я тебе помогу? -Давай разработаем план. Я предлагаю напоить Марко любовным зельем и сделать так, что бы ты была рядом, и он влюбится в тебя, а я получу Стар. — Я согласна. Но где мы возьмем зелье? -С этим есть не большая проблемка. Его надо очень долго варить. Примерно пол года. Но я думаю что ради любви можно подождать. Не так ли? -Ого. Это долго, но ладно. Так ты вытащи меня от сюда? -Да пойдём. Они попали в преисподнюю. Там Том рассказал что нужно для зелья. -Слушай нам нужно: перо с крыла пегаса, рог любовного единорога, 9 листный клевер и магия Амура. -Да это мы наверно не скоро найдём. Ну да ладно. Слушай уже поздно. Отправь меня на Землю. -Ок. Но завтра встретимся. -Да без проблем напарник) -Ага всё пока. И Джекки попала к себе в комнату. Она приняла душ и легла спать. Тем временем у Стар и Марко. Они собирались на школьную вечеринку. -Слушай Марко какое платье одеть? -Наверно вот это. Он указал на платье желтого цвета со звездой по середине. -Да Хорошо спасибо. О круто выглядишь. -Спасибо. Ты тоже. Он рот открыл когда увидел Стар в этом платье. — Ой спасибо. Ну что пошли? -Да конечно пошли. На вечеринке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.