ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
-Стар, я не знаю кто убил Джереми, но знаю одно. Этому человеку мало не покажется. Каким бы занудой он не был, он был моим братом. -Марко, почему он умер? Это из-за меня? -Что? Да что ты несёшь? Ты что с ума сошла? Стар, он умер не из-за тебя. Слышишь? Ну ты чего плачешь? И правда Стар уже захлёбывалась собственными слезами. -Стар, пойдём. Я отнесу его к дороге, чтобы скорая смогла его забрать. А ты пока что, позвони в скорую. Я же не врач. Может он и жив. Но он не услышал ответа и решил посмотреть, что делает голубоглазая. Когда он обернулся, то увидел что Стар нету. Он оглянулся. -Что? Какого черта? Где она? Он повернул голову вверх. -Что? Стар, ты что ... Стар была в состояние баттерфляй. Но она контролировала себя. Она подняла руки вверх и потом устремила их в сторону Джереми. Вспышка. Звук падения. И о чудо Джереми очнулся. И Стар лежит без сознания. -Джереми? Кто тебя чуть не убил? -Марко,я не помню. А сейчас нужно помочь Стар. -Да. Ты прав. А в это время принцесса уже вышла из состояния Баттерфляй и начала открывать глаза. Мальчики подбежали у ней. Марко поднял её на руки и они пошли. -Марко, спасибо конечно, но я уже могу идти сама. -Так. Стар, пускай этот придурок несёт тебя пока не поймёт, что это всё из-за него, - вмешался не давно оживший Джереми.- Но всё же ,Стар, как ты меня оживила? -Я...я не знаю как. Просто, я подумала что из-за меня может умереть человек и потом...Оно как-то само. -Ну, почему же из-за тебя? Но спасибо огромное за спасение. Я должен тебе жизнью. - Да перестань,Джереми. - Я вам не помешаю? -вмешался Диаз. - Ты что ревнуешь меня к Джереми? Дурачок.- и блондинка поцеловала Марко в щёчку. -Хех. Стар, а ты не забыла про праздник через неделю?-задал вопрос каратист. -А что ? Я? Нет. Я помню. Эм, день рождение твоего папы? Мамы? -Нет дурёха. Твоё день рождения. -сказал кареглазый. -Ах. Точно. Спасибо. Ой а ещё завтра день рождения у Джереми.-вспомнила Стар. -Да. Я помню. А моего брата-психа, днюха. Ахахаха. -Хей, ты тихоня или как там тебя обзывали в прошлом году? Ну и кому теперь смешно? Ахаха.-припомнил Джереми. -Тихоня? Ты что серьёзно? Марко и тихоня, это же не совместимые вещи.-Сказала мьюнианка. -Да нет. Это сейчас он такой, а ещё в том году был, как зефирка. - Или ты заткнёшься или я тебя заткну. -краснел от злости Марко. -Ну ладно тебе , Марко, я же не смеюсь. Это достаточно милое прозвище. Хи,хи.-сдерживая смех сказала принцесса. -Так. Идёмте. -уже спокойней сказал шатен. -Ну пошли. Но нам ещё нужно понять кто хотел убить Джереми.- стала вдруг серьёзной Стар. -Да. И мы это выясним. Но не успел Марко договорить как вдруг они увидели ослепительную вспышку. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.