ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты пойдёшь со мной!

Настройки текста
Перед лицами ребят, открылся портал и от туда вышла… Сама королева Мун. -Дочка, Я всё видела. Твоя магия растет. И это магия любви. Я должна тебя забрать на Мьюни. Иначе твоя магия станет злой. К тому же по не понятным причинам Тоффи отступил. -Нет, мама, я не пойду обратно на Мьюни. Я хочу остаться здесь. Я нашла здесь друзей. -Нет, Стар, ты пойдешь со мной. -Королева, прошу не забирайте Стар.-вмешался Марко. -Марко, нет. Это моя дочь и я решаю что ей нужно. -Но королева. Мы любим друг друга. -Что? Стар, это правда? -удивилась Мун. — Да это так. — Ну если это так, то ты должна разрушить отношения с этим молодым человеком. — Нет мама!!! — Не перечь мне. И Мун отобрала у Стар палочку после взяла за руку и потащила за собой в портал.Но тут Марко схватил Стар за руку и не отпускал. — Отпусти мою дочь. — Не отпущу. Мун пальнула в Марко какой-то магией, но он выстоял и не отпускал Стар. — Что такое, наверное заряд слишком слабый. Она собиралась выстрелить ещё, но тут на защиту встал Джереми, и магия Мун его поразила.Стар крикнул « Нееет». А Марко резко ударил Мун по ноге отобрал у неё волшебную палочку, после он всё-таки вырвал Стар из рук её матери, и эта пара побежала в лес.Мун смогла лишь крикнуть « Стойте» Марко и Стар бежали, как могли.У Стар болела нога и поэтому долго бежать она не смогла. — Марко я больше не могу. — Ладно пошли пешком, она мне кажется за нами не последует. И они пошли по лесу и начали беседу. — Ну ты даёшь Марко, ударил мою маму по ноге, и отобрал палочку. — Это было всё ради тебя, но что теперь с моим братом. — Не знаю, но мне кажется, что он лишь потерял сознание. — Да это было бы лучше. — А что нам с тобой теперь делать, возвращаться уже нельзя. — Не знаю Стар, но может просто убежим в какую-нибудь другую вселенную. — Но как, ножниц же у нас нет. — А жалко. — Давай с тобой сядем передохнем, а после пойдём дальше. — Давай. Они сели на поваленное дерево, немного отдохнули и пошли дальше. Уже темнело они куда-то шли.Сами не зная куда.Стар сказала, что устала, а Марко решил собрать сухих веток для костра.Он отошёл не далеко от места, где сидела Стар, по пути назад Марко в кого-то врезался.Это был высокий ящер в пиджаке. — Ты кто? — Я…я....я Марко. Ящер схватил Марко за шею. -Что ты тут делаешь. — Я собирал дрова. — Значит так Марко у тебя два варианта, либо я тебя убию прямо сейчас, либо ты мне показываешь, где находиться принцесса Баттерфляй, а после ты живёшь своей нормальной жизнью. Тут откуда-то голос. — Отпусти его Тоффи. — Ну вот и ты принцесса.-сказал это Тоффи и гаденько улыбнулся -Ага, я таки знала что это был ты! -крикнула Стар -Хохо, какие мы догадливые! Это правда был я! Ну, чтож готовься сегодня я тебя…-не успел договорить Тоффи, та как Стар пульнула в него магией и тот исчез (прим.соавтора.Мега-супер быстрая атака исчезновения.Хихихи). -Марко, бежим скорее нам надо как-то попасть на…-закричала Стар, но не успела закончить, упав на землю с проткнутым животом -Глупышка, Стар! Тебе следовало быть акуратней! Хахахаха-сказал таинственный голос и исчез -С -стар! Стаааар! Очнись прошу! -заорал Марко и взяв ее на руки побежал в сторону больницы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.