ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не знаю...

Настройки текста
-Стар, ты как? Я бегу в больницу. Скоро будем. Тебе полегчает. -Марко, все в порядке. Правда. Я же волшебная принцесса. Но нужно позвать мою маму. -Стар, ты сейчас издеваешься надо мной. Я ударил твою мать, а ты предлагаешь пойти к ней? -Марко, мне кажется это была не моя мама. У моей мамы голубые глаза, а не серые. -То есть, ты думаешь что это кто-то подстроил? -Да, Марко. Но для того чтобы это проверить, нужно позвонить маме. -Так чего же мы ждем? Побежали домой. Дома: -Зеркало, позвони маме. -Звоню маме. -Привет, дочь. Стоп. Что у тебя с животом? -Мам, Ты пыталась меня сегодня забрать на Мьюни? -Дочка, нет. Но я догадываюсь кто мог это сделать вместо меня. Но сейчас тебе и твоему другу нужно на Мьюни. Во-первых, тут как ни как магическая оборона, а во-вторых, твою рану нужно залечить. Сейчас откроется портал. Стражи откройте портал в комнату принцессы Стар на Земле. -Слушаемся. -Вот. Стар и Марко, входите в портал. -Спасибо, мам. И связь отключилась. -Стар, ты уверена что это была твоя мама? -Да,Марко. Я это чувствую. Пошли. -Ну пошли. Они вошли в портал и оказались на Мьюни. Они решили идти в тронный зал. -Привет, мам. Привет, пап. -Здравствуйте король и королева.-поклонился Марко. -Привет, Стар. Здравствуй, Марко. Мы знаем о Ваших отношениях - Это прекрсное сочитание Мьюнианки и Землянина. - То есть вы не против. - Конечно ,нет Стар если бы моя мама была против Ривера ,то тебя бы не было. - Понятно. - Стар ты иди в свою комнату ,а Марко тогда пускай пойдёт в свою. - Свою!!!?? - Да, Марко, в свою,мы тебе выделили специально одну комнату замка. - Спасибо вам огромное ,но зачем? - Вам придётся немного тут пожить. - Ну хорошо. - А как долго нам предстоит тут жить? - Возможно неделю. Прошло три года ,нашим героям уже по пятнадцать ,а они по прежнему живут на Мьюни.Король с королевой обещали им ,что они поживут тут неделю ,но они их всё просили и просили остаться ещё чуть-чуть.И вот настал день ,когда они всё таки решили возвращаться на Землю.Стар открыла портал и они вернулись.Дойдя до дома Марко, они постучались, и им открыла дверь Энджи. - Рафаэль, Марко и Стар вернулись. Энджи обняла Стар ,а после подошла к Марко и стала его бить ладошками по груди. - Дурак ,где ты пропадал всё это время ,я волновалась ,ночами не спала,в полицию обращалась,а после даже обращалась на телевидение. - Успокойся, Мама, мы всё это время жили на Мьюни. - А ты мог ,хоть как- то сообщить? - Нет. Я учился сражению на мечах,учился ,тому чему учат нас в школе ,читал книги ,освоил навыки рукопашного боя и ещё я за это время выиграл золотой кубок по сражению на мечах. - Это конечно прекрасно ,но к нам ещё и приходила Мама Стар и узнавала ,где вы ,надо ей позвонить. - Стой! - Что? Почему она же тоже волнуется. - Мы же жили на Мьюни. - А кто тогда приходил? - Не знаю. - Стар ,а ты не знаешь умеет ли Тоффи превращаться в других людей или кого- то ещё. - Да вроде нет. - А кто тогда приходил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.