ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опасность перед носом?!

Настройки текста
-Стар, Марко, проходите. Я надеюсь Вы больше не будете так спонтанно уходить. Мы так нервнечали.-Сказала мисс Диаз. -А вы уже встречаетесь?-задал вопрос мистер Диаз. И правда подростки почти всё время держались за руки. Родителям было интересно ведь они не знали что дети уже давно встречались. И к тому же они часто сорились. -Ну, я до не знаю нууу. ...-начала заикатся Стар. Ведь она не знает хочет ли Марко того что бы его родители узнали о их отношениях. -Да. Мы встречаемся мам. -вмешался Марко. -Вау. Это класно.-в унисон сказали родители. -Да. Как только пара вошла А дом, произошел взрыв и от-туда вышла Королева Мун?! -Мам, ты что то хотела? -Да. Стар, где ты все это время была. Я тебя искала. -не много грубоватим голосом сказала Мун. - и что ты делаешь на Земле в 22:34? -Мам, это не ты... Стар подошла к маме и поцеловала, в ту же минуту глаза стали голубыми в голос нежным и добрым. -Мам? Что это было? -Ох. Стар, я думаю что тебе опасно быть рядом со мной. Мне кажется что по ночам Тоффи либо кто то еще берёт мой разум под контроль. -Мам, мне не опасно рядом с тобой. Не волнуйся. Мы выясним причину. Стар обняла свою мать. -Королева, мы со Стар всё узнаем. -Марко, прошу не называй меня "королева". Мы жили в одном замке 3 года. Ты доказал свою любовь к Стар. И теперь я прошу тебя называть меня просто мисс Мун. -Хорошо. Это большая часть для меня. -Марко, моя мама никому не позволяла так себя называть. Спасибо, мам . -Дочь. Этот молодой человек, оправдал мои ожидания. Но тут их милую беседу прервал чёрный взрыв. От-туда вышел Тоффи. -Надо же. Какие милости. Любовь, семья. Фуу. Гадко. -промямлил монстр. -Уйди. И оставь в покое мою семью.-начала кричать Стар. - Увы мисс Баттерфляй ,но моя цель уничтожить всех вас,и начну я с тебя. У Тоффи в руках был меч из закалённой стали.Он медленно начал подходить к Стар. - Не тронь её .вмешался парень. - Уйди ,и не вмешивайся. Тоффи откинул Марко.Но он встал тихо взял ножницы Стар ,открутил от стула ножку и с ноги ударил Тоффи. - Ну всё землянин сегодня ты точно умрёшь. Он махнул мечём,но Марко парировал удар ,а после ударил Тоффи по ноге. - А я тебя не дооценивал,но как ты ответишь на такое. Тоффи собирался резко ударить Марко в грудь ,но тот отразил удар.Кариглазый и Тоффи сражались ,но тут у Марко ножка от стула сломалась на две части.Он отбросил их в сторону.И после кинул в Тоффи первый попавшийся предмет. - Иди сюда сопляк.Прозвучало из его уст. - А ты попробуй дагони. Тоффи начал махать мечем ,а Марко лишь уклонялся и отходил всё дальше пока они вовсе не вышли на улицу.Монстр в очередной раз попытался хоть как- то задеть Марко.Но парень быстро схватил его за руку и резко сделал нижний удар ногой ,Тоффи упал.Марко быстро взял его меч и убил Тоффи.Но ему было всё равно,он встал. - Ха,ха,ха ты в серьёз думал ,что меня можно убить . - Убить нет,а вот послать куда подальше. - Что? Марко очень быстро открыл какой- то портал , и резко с ноги толкнул туда Тоффи.А после закрыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.