ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложные обиды или проблемы не решины! (?)

Настройки текста
Марко: Может это... чёрт я даже не знаю кто это может быть! Стар: Может это Джекки? Нет это глупо. Марко: Возможно. Но я не думаю, что они может быть такой эгоисткой. Стар: Да. Она не такая. Наверно. Но кто? Эклипса? Хех. Это смешно! Марко: Я не знаю. Но будем надеяться, что это пройдёт. Стар: Надеемся... Стар: Марко, может сходим в ювелирный магазин? Марко: Зачем? Стар: Ну как же? У нас скоро свадьба, а колец нету. Марко: Звездочка, я уверен, что на Мьюни есть кольца лучше. Стар: Ну... Я когда гуляла по Земле одна, я иногда проходила через ювелирный возле того кафе с вкусным тако. Таких свадебных колец как там, на Мьюни нету. Марко: Ну ладно. Пойдём. Стар: Крана.-и блондинка поцеловала кареглазого в щечку. Пара пришла в магазин и стала расматривать кольца, но Марко так же понравилась одна золотая цепочка в виде сердечки. На нём можно было попросить сделать любую надпись. Он решил, что через шесть с половиной месяцев, на день рождения своей любимой, он подарит именно эту подвеску. Парень подошёл к продавцу и попросил продать ему эту цепочку и сделать надпись красивыми буквами:"My love". Такой надписи не было и поетому пришлось делать под заказ. Продавец: Можете прийти через неделю. Всё будет готово. Марко: Спасибо. Буду. Стар: Эй. Марко, какое тебе кольцо нравиться? Марко: Да мне как то всё равно. Выбирай ты. Стар: Тоесть тебе всё равно на свадьбу и на меня? Марко: Что? Нет, конечно, нет. Просто я знаю, что ты выберешь кольца лучше. Стар: Ну ладно. Марко: Ой. Стар, мне...мне.. Нужно отойти...мне телефон звонит. Стар: Да. Хорошо. Иди. Марко вышел и упал. -Ну, что? Не приятно да? Марко: Кто ты? И зачем ты делаешь больно мне и Стааар. Бооольно. -Ах больно? Так и должно быть! Кто я? Скоро сам узнаешь! Если не умрёт от боли! Но Стар вспомнила, что Марко забыл телефон дома. Девушка выбежала, но не увидела своего парня. Она услышала знакомый голос. Это был Марко. Она подошла к гиму так как увидела, что из рук Марко течёт кровь. Стар: Марко! Что с тобой? Давай я выхожу скорую? Марко: Нет. Не нужно скорую. Опять голоса. Стар:И ты мне не сказал? Ты опять врёшь! Марко: Стар, прости! И Марко потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.