ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кома или жизнь?

Настройки текста
Стар: О нет. Маркооо! Что,... что с тобой? Очнись! Стар нащупала пульс. Его не было. И тут открывается портал. Из красного портала вышел Том. Том: Думала я умер? Нет. Я же демон. Стар: Что с Марко? Том: Он сдох. Либо пока что в коме. Стар: Что?- еле Сказала Стар сквозь слёзы. P.O. W. ТОМ Что это с ней? Она его любит! Но я думал это лёгкая влюбленность. Хм. КонецP.O.W. Том Том: Ты можешь выйти замуж за меня и Марко будет жить. Но при этом, он забудет тебя! Стар: Что? Забудет? Но он будет жить?Ты мне не врёшь? Если я буду с тобой, Марко будет жить? Том: Да. Стар: Я согласна. Только оживи Марко. Том: Легко. Демон взмахнул рукой и Марко начал двигаться. Стар поцеловала кареглазого и она вместе с трёхглазым очутилась в Аду. Марко ожил. Но он не мог понять, кого или что он потерял, забыл. Не важно. Он забыл Стар. Забыл свою принцессу. Парень не понял как он оказался около ювелирного магазина, но всё же решил отправиться домой. Он помнил всё, кроме Стар. Дома: Энджи: Сынок! Ну, что выбрали кольцо? А где Стар? Марко: Какие кольца? Какая Стар? Энджи: Хватит придуриваться и иди зови Стар. Будем ужинать. Марко: Я не знаю никакую Стар. А и о каких кольцах ты говоришь? Энджи : Что случилось? Вы поругались? Марко: Не с кем я не ругался! Просто объясни кто такая Стар!? Энджи : Марко, где ты был? Марко: Я не знаю. Но очнулся я около ювелирного магазина. Один. Энджи: Что то тут не так. Ладно. Зайди в комнату Ста... ой То есть в гостиную около твоей комнаты. Марко: Зачееем? Ну ладно. Увидев комнату юной принцессы, Диаз начал вспоминать девушку. Он начал припоминать о девушке с сердцами на щеках, но не мог вспомнить ни одного момента из их жизни и путешествий. Мама каратиста не могла понять, что ей делать, но вспомнила про волшебное зеркало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.