ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Умная женщина

Настройки текста
Мисс Диаз вспомнила про волшебное зеркало которое висит в комнате Звёздочки. Энджи не теряя ни минуты бросив всё, побежала в комнату. Энджи: Позвони королеве Мун. Зеркало: Простите. У вас в контактах нету Королевы Мун. Энджи: Что? Ах да. Позвони маме. Зеркало: звоню маме. ...: Простите принцесса. Королева Мун лежит в больнице и как раз просила позво......Простите, а Вы кто? Энджи: я мама Марко Диаза. Служанка поклонилась, ведь перед ней стоит мать будущего короля Мьюни. Энджи: Дело в том, что Стар пропала, а Марко потерял память. И я хотела спросить у Мун. То есть королевы Мун. Служанка: Простите. Но королева не может. Она потеряла сознание от боли буквально пол часа назад.Это не телефонный разговор. Извините. Вы можете пройти в нас через зеркало. А сейчас простите меня зовёт старшая помощница. Я буду вас ждать. Энджи : Блин. Что за день то сегодня? И мисс отправилась к себе в комнату для того что бы переодеться в более комфортную одежду. Она переступила зеркало и оказалась в замке. Только не в замке Мьюни. Это был мрачный замок со скелетами и пламям. Мисс Диаз увидила портрет до боли знакомого демона. Тома. Она поняла, она в Аду. Но как? Диаз не понимала. Энджи : Вот только этого мне не хватало! Ладно пойду осмотрюсь. Войдя в первые комнаты было пусто. Но в самой дальней комнате слышался плач девушки. Энджи узнала бы этот плач везде. Это была Стар. Женщина тихо прошла к комнате. Прислушалась. Вроде одна. Энджи открыла дверь и увидила Стар, плачушею над фотографией Марко. Энджи : Стар, доча. Стар: Ааа? Мама? А мисс Диаз? Стоп. Мисс Диаз? Что Вы сдесь делаете? И да, как вы меня нашли? Энджи : Сейчас не время. Нужно найти выход. Стар: Не выйдет. Магическая охрана слишком наблюдательная. Энджи : Не теряй надежду. - женщина решила умолчать о Мун в больнице. Девочка и так натерпелась. Энджи: Что ты сдесь делаешь? И Баттерфляй рассказала всё, до мелчайшых подробностей. Тем временем на Земле . Марко ходил и ломал голову над мыслью ,кто такая Стар.Он зашёл в её комнату всё осмотрел ,а потом решил отправиться на улицу .Выйдя туда он встретил Джеки. Джеки:Привет Марко ,что делаешь? Марко:О Привет Джеки ,нечего просто решил прогуляться , и да кстате ты не знаешь ,кто такая Стар? Джеки: Увы Марко я впервые слышу. Марко:Джеки ,а ты пойдёшь со мной в кино ? Джеки:Конечно. Марко: Тогда давай через два часа ,а то у меня просто дела. Джеки: Ну ладно ,тогда до встречи . И Джеки ушла. POV MARKO. Меня не покидала мысль ,кто такая Стар ,я не мог думать больше не о чём ,я пытался вспомнить ,я митался по дому ,потом пошол в свою комнату ,сел за свой письменный стол, и стал размышлять ,пока не обнаружил фотографию .На фотографии был я и какая- то девочка.Что- то я не помню ,чтобы я с ней фотографировался .Но девочка на фотографии была невероятно красивая ,я сразу в неё влюбился ,мне стала абсальтно не нужна Джеки.А может быть я просто отфотошопил себя с этой девочкой ,у нас в Эхо- Крике наврятли когда- либо будут такие красивые. Мне в этот момент захотелось есть ,и я решил пойти на кухню ,но наткнулся на меч в своей комнате.Интересно откуда меч в моей комнате.Я его поднял ,на нём была гравировка " Подарок Марко Диазу от семьи Баттерфляев".Что тут происходит ,может быть я просто сплю ,вдруг я щас проснусь на Мьюни под тёплым одеялом и .... Стоп ,что такое Мьюни ,и где это вообще .Что- то мне кажется у меня с головой не так.Я решил обыскать свою комнату в поисках ответа.Я нашёл какие- то ножницы ,но внимание на них особо не обратил ещё я нашёл свой дневник ,там я описал всю красату ,какой- то Стар,жизнь на неизвестном мне месте Мьюни ,принцып работы портальных ножниц королева Мьюни,магический совет и ещё много всего.Я всё-таки прочёл всё ,что только там было написано,после я взял те ножницы ,подумал о Мьюни и в воздухе вырезал линию ,я удивился ,что было дальше ,открылся ,голубоватый портал.Я решил туда не ходить ,ну мало ,что,но моё любопытство было невероятно сильным.Ради своей безопасности я всял меч убрал в карман ножницы и вошёл в портал.Оказался ,я в каком- то помещении и мне крикнул какой- то мужик в бране. СтражаМ.Эй . Ой ,мне как- то сразу стало стрёмно Марко:В.в.вы мне? СтражаМ.:Да вам юный принц. Марко: Юный принц? СтражаМ:Ну вы видь Марко Диаз. Марко: Да ,а где? Стража М.:Ваша принцесса? Принцесса звучит здорово . Марко:Ну да. СтражаМ:Она сейчас в аду. Марко:Она ,что умерла ? Стража М:Нет ,что вы ,она просто попала туда при помощи портала. Марко: Ага понятно ,я так понял мне нужно в Ад. СтражаМ: Да . Марко:Ну хорошо . Я взял ножницы и начал думать об Аде ,после очень медленно стал ими резать по воздуху.И открылся красноватый портал .Я вошёл в него.Оказался я около стрёмного замка .Принцесса скорей всего там ,придётся идти.У входа в этот замок стояли стражники .И если я принц то меня скорей всего должны туда пустить .Я пошёл сквозь через стражу ,однако они меня не пустили. СтражаА:Кто таков? Марко: Я Марко Диаз . СтражаА:Катись отсюда Диаз тебе тут не рады. Марко:Но я хочу увидеть принцессу. СтражаА: Ты тупой или как ,тебе сказано ,что тебя не пустим. И они меня толкнули ,я упал на землю ,после я поднял камень и бросил в одного из них . СтражаА:Ты совсем страх потерял. Этот страж достал свой меч и махнул им в меня ,но я очень быстро достал свой меч и отбил его атаку,а после я начал с ним сражаться ,и на моё удивление я его победил ,потом со мной в бой вступил и второй ,я его тоже поразил .Конечно круто ,что я умею обращаться с мечем ,это мне можно сказать жизнь спасло.Что мне теперь делать ,входить в этот замок или нет ,хотя я перебил этих стражей ,и пути назад у меня больше нет ,и я всё таки решился.Я вошёл в замок ,конечно там было жутко ,и вот передо мной два хода ,куда идти налево или направо .Я решил ,что пойду направо.Я вышел к темнице в одной из клеток я увидел свою мать . Марко: Мама ,что случилось . Энджи:Нет времени тебе объяснять беги скорей в тронный зал . Марко: Сейчас только освабожу тебя . Энджи: Не надо беги в тронный зал не дай свадьбе состояться. И я побежал в тронный зал.А ещё мне нужно сорвать чью- то свадьбу. конец POV MARKO. В тронном начиналась торжественная церемония .В это время Марко выбил дверь и сказал этой свадьбе не состояться.Он увидел Стар всю в слезах ,и смотря на неё он вспомнил всё Том:Опять ты! Убить его! И на парня пошла стража ,он с ними очень ловко справился ,а после ударил Тома по ноге ,тот упал и Марко приставил к его горлу свой меч. Том :Ты не убьёшь меня я же демон. Марко:А мы в Аду тут с тобой можно делать всё . Том:Ты блефуешь. Марко:Проверим ? Том: Стой ,стой прошу не делай этого . Марко:Назови мне хоть одну причину ,почему ты должен жить . Том:Ну хотябы потому что ты идиот. Том хотел ударить Марко по ноге,но парень среагировал очень быстро и Том напоролся на его меч . Марко кинул свой меч и пошёл к Стар.Подол ей руку. Стар:Марко ,но как ты вспомнил? Марко: Стар достаточно лишь посмотреть на тебя и я всё вспоминаю ,хотя я кое что забыл. Стар: Что же ? Марко резко впился в губы очаровательной блондинки и их поцелуй был очень тёплый ,ласковый и долгий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.