ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова ссора

Настройки текста
Марко:Стар, а из за чего я всё забыл и что ты делала В свадебном зале с Томом? Энджи: Если честно, мне тоже интересно. Просто я очень волновалась. Стар: Простите. Я вас всё расскажу. Только дома. Марко: Хорошо. Тогда пойдёмте скорее домой. И, Стар, ты не забыла? Стар: О чём? Марко : Ну как же. О кольцах конечно! Стар: Нет конечно. Ты, что любимый? Марко разрезал воздух и они очутились на Земле. Энджи : Стар, Марко, я не хочу прерывать вас от важных дел, но королеве Мун нужна Ваша помощь. Стар: Что с моей мамой? Энджи: Мне не сказали. Сказали лишь, что нужно срочно отправиться на Мьюни. Стар: Что же мы ждём? Пойдёмте! Тройка отправилась на Мьюни. Они попали прямиком в замок. Стар: Как то мрачновато стало. Марко:Наверно. Стар: Ты, что не помнишь? Марко: Если честно, то не очень. Но отрывками в моей памяти что то осталось! Энджи:Потом поговорим о памяти. Скорее к Мун. Стар: Пойдёмте. По пути им встречались слуги которые кланялись и мрачно уходили дальше. Стар: Да, что сдесь происходит? И вдруг они увидели грустного короля Мьюни. Стар: Папуль, что случилось? Ривер : Ох. Доченька, ты нас нужна. Мы не знаем, но сила твоей матери слабеет, А защита королевства исчезает. Мы не знаем! И да, я боюсь вашу свадьбу прийдется перенести хотя бы на месяц. Стар: Мы обязательно поможем. И я думаю мы сможем перенести свадьбу. Да Марко? Марко: Это ради королевы. Нам сначала нужно решить проблемы, а потом свадьбу играть. И я думаю в жизни влюблённых не так важна свадьба, как любовь. Ривер: Стар, ты не ошиблась в выборе мужа. Марко, прошу оберегай мою дочь. Она слишком важна для меня и для всех. Марко: Не волнуйтесь. Я люблю Стар, а значит смогу сберечь её. Ривер: Спасибо. Ты настоящий герой. И король Мьюни обнял Марко. Ривер:Подождите ,свадьбу мы собираемся играть только через семь месяцев ,так, что нечего пока переносить не будем. Марко: Это да. Король Ривер ,а можно нам со Стар увидеть королеву . Ривер:Нет Марко сейчас с ней лекарь и она строго запретила сейчас посещать королеву. Марко: Понятно . Стар:Пап ,а мы с Марко сможем сделать ,что нибудь для мамы. Ривер:Не знаю ,надо узнать у лекаря. Тут пришёл лекарь . Лекар:Король Ривер у меня плохие новости. Ривер:Не тами говарить уже. Лекар :Ваша Королёва ,только ,что скончалась. Ривер:Что ??? Лекар :Вы не ослышались . У Стар пошли слёзы её крепко обнял Марко ,а Ривер сразу пошёл в её комнату ,взял её холодную руку . Ривер:Любовь моя вставай ,я тебя прошу ,не умирай пожалуйста ,что же я теперь буду делать без тебя ,моя любовь к тебе была такая сильная ,зачем ты меня покинула.Оставив свою дочь без матери ,а мужа без жены.И Ривер зарыдал . А Стар в это время обнималась с Марко. Стар: Марко ,мамы больше нет ,что мне теперь делать. Марко:Сначала успакойся. Стар: Я не могу больше ходить я сейчас упаду мне кажется плохо. Марко взял её под колени себе на руки.Поцеловал и понёс в её комнату.И уже собирался уходить.Но Стар его схватила за руку. Стар:Марко не уходи прошу ,останься со мной ,пожалуйста ложись ко мне. Марко:Хорошо. Он лег к ней ,а она не отпускала его руки.Марко смотрел ей в глаза ,а Стар его резко поцеловала в губы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.