ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это ты виноват!

Настройки текста
Марко хотел больше чем поцелуй. Парень хотел опуститься ниже, Но Стар не дала ему этого сделать. Стар: Марко, это не правильно. Моя мама умерла, а я буду заниматься этим.- и блондинка опять заплакала. Марко: Ну всё, всё. Слезами горю не поможешь. А может есть способ оживить твою маму? Стар: Я знаю только один способ. Стар и Марко: Том! Стар: Я не смогу обратится за помощью к этому демону. Марко.: Тогда ищем другой способ. Я уверен мы его найдём. Стар: Марко можно сходить поискать ответ в библиотеке.Хлюпая говорил девушка. Марко:Тогда пошли поищем . Стар: Пошли только ,пожалуйста возьми меня за руку и не отпускай . Марко: Хорошо. И они направились в библиотеку. Марко:Стар и ,что нам с тобой искать. Стар:Ну ,что- нибудь про оживление мёртвых. Марко:Смотри ,Стар я нашёл . Стар :Нет Марко это детская сказка ,поищи может есть ,что- то другое. Марко:Я не вижу ,не одной подходящей,хотя вот смотри . Стар: Дай посмотреть . Марко дал посмотреть книгу Стар ,а она начала её читать.На этой книге было написано "Книга мёртвых". Марко:Стар ,что в этой книге. Стар: Тёмная Магия и всякое такое ,но я также нашла ключ от гробницы ,а точней карту ,где находиться ключ от гробницы. Дело в том ,что эта гробница упоминается её название " Полумёртвая жизнь" Марко: Ну тогда где ключ ,и где эта гробница ,и что в ней лежит. Стар:В этой гробнице лежит камень ,который называется камень новой жизни ,он способен вернуть любое живое создание с того света ,главное что бы было тело.Ключ от этой гробницы находиться в подземелье ,это подземелье в лесу . Марко :Наверное ,где ключ там и дверь от гробницы. Стар: Нет тут указано ,что на ключе будет небольшая карта с указанием ,где находиться гробница.Ах да Марко этот камень мы с тобой сможем использовать всего два раза,а после у него иссякнут все его магические силы и он погаснет навсегда. Марко: Понятно ,тогда пошли найдём ключ от гробницы.А после и камень новой жизни. Марко взял свой меч и отправился вместе со Стар в подземелье. Они подошли к лесу . Марко: Стар куда нам с тобой идти дальше? Стар :четыреста метров прямо ,а после свернуть на право и пройти 2 километра. Марко:Тогда пошли . Через минут сорок они прибыли ко входу в подземелье. Стар:Ну ,что пошли.? Марко: Пошли. И они пошли в подземелье. Стар:Марко смотри спуск. Марко: Значит спускается в самый низ . Они спустились в низ ,перед ними была каменная дверь. Марко:Ну что ,придётся толкать. - Я тебе помогу потому что одни ты не справиться. Стар:Ну ладно ,тогда давай толкай. Они вместе стали толкать каменную дверь. Открыв дверь ,они увидели небольшой сундучок.Марко открыл этот сундук ,там лежал небольшой ключик с небольшим ,синим ,стеклянным шариком на ручке. Марко поднял его и у ключа резко на руке засветился тот стеклянным шарик. Марко:Стар ,что это ? Стар:Это наверное компас ,мне кажется он указывает путь к камню новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.