ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Нахожусь в таком нервном ожидании, направляясь в офис, в ожидании увидеть знакомый силуэт. В этот раз я не бежал сломя голову в заветную комнату, а наоборот зашёл самым последним, так чтобы парни уже ушли под конец по привычке оставив меня одного, так как знали, что я всегда довольно медлительный. Девушка стояла около зеркала, задумчиво склонив голову на плечо, что позволило подойти к ней довольно близко. Захотелось протянуть руки к её талии и прижать к себе, но я не осмелился и только внимательно наблюдал за ней через зеркало. — Привет. — Испуганно вздрогнула и резко обернулась, чуть не упав на своих тонких и высоких каблуках. Её ладони оказались на моей груди, чтобы не упасть, на что я намеренно сжал мышцы, обычно девушки всегда робели и после этого прижимались уже всем телом, поэтому, как обычно протянул руки к хрупкому телу, но она так быстро отскочила от меня, что это, не буду таить, расстроило меня. Даже не смотрит в мою сторону, а то и дело опускает взгляд в пол, благодаря зеркалу понимаю, что ей сейчас неловко со мной, сдает румянец на щеках. Пытаюсь разбавить эту напряженную обстановку и как ни в чем бывало произношу. — Мы скоро начинаем, мне бы привести волосы в порядок. — Сажусь в кресло и просто жду, когда аккуратные пальчики начнут производить чудеса укладки и я буду выглядеть адекватно, а не как после бурной пьянки. — Я сейчас позову вашего визажиста, я теперь не отвечаю за ваш внешний вид. — Хочет уйти, но я перехватываю ее руку и не позволяю сделать этого, ее вот-вот начнет трясти, кажется, что она уже пожалела, что решилась вернуться на работу. — У нас мало времени, я же знаю, что ты можешь сделать это. Пока она придет я сильно опоздаю и мне попадет, ты же не хочешь, чтобы меня ругали? — Веду себя словно маленький ребенок, уверен, что такого меня она еще не видела, да никто меня таким не видел. Недовольно топаю ногой и наигранно вытягиваю губы в трубочку, что заставляет на ее губах появится улыбке. Какая же она милая. Наконец она начинает делать мне макияж и укладку, она так увлечена, что совершенно не замечает, как открыто я сейчас любуюсь ей. Почему-то время пролетело так быстро и вот кисти для макияжа остались на столе и мое сокровище вновь устремило взгляд на меня. — Готово. — Так мило улыбнулась, что я опешил. — Да, спасибо. — Не много заикнулся и быстро встал со своего места, так как уже правда сильно опаздывал и боялся, что менеджер начнет отчитывать меня за это или того хуже запрет в общежитие, что порой случалось. Собираюсь уходить, как внезапно девушка оказывается рядом и тихо произносит. — Подожди. — Сказать, что в этот момент мое сердце разрывалось на кусочки ничего не сказать, внимательно наблюдаю за ней, а она убирает выбившейся локон моих волос обратно за ухо. Как же стало жарко, продолжаю смотреть на нее, видимо, она не понимает, что сейчас происходит со мной. — Просто поправила, все в порядке, вы можете идти. — Дурочка моя. Делаю шаг на встречу, тем самым прижав ее к столу, немного испугалась, но я же тебе обещал, что не причиню вреда. Обнимаю за талию, положив голову на плечо, так глубоко дышу, стараясь запомнить и запечатлеть подольше сладковатый аромат ее духов, мне кажется, что пахнет шоколадом. Да и мне сейчас так не по себе, я хочу прижимать ее к себе, как можно крепче, гладить ее по волосам, что не решился сделать сейчас. — Я рад, что ты пришла. Больше не пропадай, хорошо? — Не даю ответить, а подняв голову, прикасаясь губами к ее лбу. Пока она не успела прийти в себя, быстро покидаю комнату. Мне уже нужно научиться контролировать свои эмоции, не могу же я продолжать вот так сбегать от нее всякий раз под разными предлогами. И все же, сейчас я так счастлив, что не могу скрыть этого и на лице появилась довольная улыбка, надеюсь, что этого никто не заметит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.