ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7,

Настройки текста
Я так торопился поскорее закончить съёмки, так как устал и хотел поскорее разобраться со своими мыслями и чувствами. Думаю, что особо никто не остался из стаффа, потому сразу направился к своей машине. Вот только по пути я видел то, что вообще не должен был видеть. Мой экс-визажист стояла в объятиях какого-то мужчины.  — Сука… — сорвалось у меня с губ. То есть зря я так убивался по ней и думал, что она не такая, как все? Зачем тогда она не отшивает меня? Значит и правда так хорошо играет, осталось узнать в каких корыстных целях я понадобился ей. Пальцы крепко сжали руль и я ощутил ужасную боль в груди от нахлынувших воспоминаний. Мне довелось любить лишь однажды, вот только мои чувства были так слепы, что я не заметил, как ловко выложил много информации о компании и предстоящих планах по продвижению, а после моя любовь исчезла и у нас начались проблемы от скандалов. Я до сих пор чувствую вину перед парнями и обиду. Такая грустная история моей первой любви, после которой я не подпускал девушек к себе близко. Теперь не могу понять зачем малышка тогда вернулась на работу и говорила мне, что так одинока и никому не нужна? Так, Хо Сок, соберись. Сейчас я просто поеду к ней и все спрошу, сколько раз сам убеждался, что не стоит делать скоропостижных выводов. Медленно подъезжаю к её дому и вижу, что машина того мужчины стоит около подъезда, меня охватывает дикое чувство злости. Он же не останется ночевать в её доме? Черт, я же ревную, это делает меня таким слабым. Через пол часа моего невыносимого ожидания, объекты моей слежки появились на горизонте. Моя девочка поцеловала чужого мужчину в щеку, а в ответ получила объятия. Бесит! Неизвестный сел в машину и довольно быстро уехал, а она, постояв ещё не много на крыльце, зашла в дом. Быстро выхожу из машины и иду в уже известном мне направлении, меня не много трясёт и я начинаю чувствовать странное чувство пустоты, внутри все словно сжимается и я хочу просто исчезнуть. Подхожу к двери и нажимаю на звонок, о, снова эта милая пижама, так быстро успела сменить одежду. Снова удивляется мне, так как подумала, что открывает другому. Хочу нормально поговорить с ней, но при виде её лица, вспоминаю о том мужчине и чувство ненависти прожигает меня изнутри. Резко прижимаю к стене, перекрывая руками возможность сбежать и опираясь ими о стену. Она напугана, прижимает свои ладони к груди и испуганно смотрит на меня.  — Кто это был?! Кто это был, черт подери! — не замечаю, как срываюсь на крик и уже перестаю контролировать себя, потому что эта ситуация бесит. Замечаю, что она улыбается, с чего бы это сейчас?! Ее пальцы тянутся к моему лицу и она медленно и нежно начинает поглаживать щеки, продолжая улыбаться, а я сам не замечая начинаю успокаиваться.  — Вы ревнуете?  — Ты не ответила. Кто это?! Почему он был в твоем доме так поздно? — игнорирую её вопрос и говорю тихо и томно, чтобы вновь не перейти на крик, в этот же момент, сжимая грубо пальцами её бедра, словно успокаивая себя, что это тело сейчас в моих руках, а значит и принадлежит тоже мне.  — Это мой брат, по этому здесь он может находится в любое время в отличии от вас. — говорит также сдержанно, убирая мои руки со своих бёдер.  — Не относитесь ко мне, как к вещи. И, пожалуйста, не трогайте меня всякий раз, как захочется. — Пытается быть настойчивой, а на лице вот-вот появится улыбка. Хорошо, малышка, играй в недотрогу. Мне нравится, не могу сдержать довольной улыбки и тихо шепчу ей на ухо.  — Может уже будешь ко мне на «ты», давай скажи Хо.  — Хосок-а~ Иди домой — Не даёт мне договорить и тут же выставляет за дверь, пока я нахожусь в недоумении от этой милоты. Прижимаюсь лбом к двери и счастливо улыбаясь, не в силах перестать это делать, потому что я кажется влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.