ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я свёл менеджера с ума просьбой вернуть мне прежнего визажиста, так как новенькая меня постоянно чем-нибудь да не устраивала. Буквально через неделю я уже сидел в кресле дико довольный, так как моя малышка ласково укладывала мне волосы и наносила макияж, а я незаметно касался её руки всякий раз, как появлялась возможность от чего она чуть хмурилась, давая понять, что нельзя, а после так мило улыбалась.  — Можно тебя обнять? — Осторожно спрашиваю, как только дверь за Шону закрылась и мы остались одни. В ответ я услышал задумчивое дыхание.  — Я же хорошо себя вел, ну пожалуйста — Часто хлопаю ресницами, показывая, что я хороший мальчик и уже тяну её за запястье, от чего она падает мне на колени.  — Хосок! Что ты делаешь? — Возмущается она и стыдливо поглядывает на дверь, видимо, боится, что нас могут увидеть. Крепко обнимаю ее за талию и чуть облизываю пересохшие губы, ощущая дикое желание сделать её своей в эту минуту. — наслаждаюсь.…- тихо шепчу, начиная поглаживать её колено, поднимаясь к бедру. Ей стоит просто оказаться рядом, что бы я начал сходить с ума. Прижимаюсь губами к обнажённой шее, она совсем испортилась, стало так открыто одеваться, что у меня кипит кровь от того, как на неё начали смотреть другие, а сейчас это декольте, боже.  — Перестань, Вонхо. — Она почти стонет, я поднимая на неё свой затуманенный взгляд, так странно, называет меня «Вонхо», когда понимает, что я скорее всего не услышу или когда я занят. Нащупал пальцами её кружевное белье, но тут же мою руку отдернули, и она тихо, опустив от стыда голову, что сама сейчас возбудилась, я это чувствую, произнесла.  — Я просила тебя не трогать меня всяческий раз, как только тебе захочется. — Шумно сглотнул, когда предмет моих эротических желания уже не был так близок. Похоже моя принцесса превратилась в королеву, все верно, ты не должна быть, как другие, я привык получать все сразу, но ты совершенно другой случай.  — Простите, моя госпожа. Вы позволите украсть ваш поцелуй? — Замечаю, что она чуть улыбнулась и прикусила губу, слегка сжавшись, ах, значит возбудилась. Слабо кивнула головой и я впился в эту же секунду в розоватые губы поцелуем, так страстно и напористо, так как мечтал об этом длительное время. Усадил её на стол и слегка навалился сверху, насилуя своим языком неумелый ротик юной девушки. Готов разорвать на ней одежду и взять прямо сейчас, но нельзя, я не имею права, мне дали разрешение только на поцелуй. Прижимаюсь плотью к ее бедру, позволив понять, почему веду себя таким наглым образом. С трудом отстраняюсь и возбуждено шепчу в её влажные губы.  — Я сделаю так, чтобы и тебе хотелось ощущать мои прикосновения. — Провожу ладонью по её щеке и быстро ухожу из комнаты, захватив пиджак, я и так опоздал на съёмки больше чем на пол часа, за это меня по головке не погладят, но это не волнует, так как сегодня у меня было слишком много приятных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.